К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /121/

Гость
0 - 18.02.2012 - 19:02
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)



Гость
241 - 22.02.2012 - 21:13
Всем привет.
Загадка, я в метеостанциях не разбираюсь совсем, мы свекру дарили года два назад даже не знаю фирму работает все как дети бегают с утра смотреть температуру. Единственный минус в ней это она как-то через спутник с кем-то))) связывается и только выставишь время она сразу меняет по гринвичу. Сейчас Вова купил еще одну в подарок для брата, хз хорошая или нет он говорит хорошая Uniel UTV 65
Гость
242 - 22.02.2012 - 21:17
238-шоколадка1,да нам еще тоже все предстоит)))Еще только неделю работают,толком еще нет ничего)))Радует что вроде быстро делают,а там посмотрим)
Гость
243 - 22.02.2012 - 21:22
Девочки, спасибо за теплые слова:-). Тиночка, спасибо.
Катюш,я помню, как мы ошалели от пространства, когда переехали. непередаваемые ощущения.
Гость
244 - 22.02.2012 - 21:24
Девушки, просвятите "темную" что такое метеостанция и с чем это едят))))))
Гость
245 - 22.02.2012 - 21:25
Таня,я наверное тоже буду ошалевать)))Хотя уже и к однушке привыкли)))
Гость
246 - 22.02.2012 - 21:26
245-Мурчик >, вот тебе веселуха будет за Алиской бегать)))))))) Так хоть на виду постоянно)
Гость
247 - 22.02.2012 - 21:27
Девочки а кто знает вкусный и проверенный рецепт супчика с брокколи, мелкий ее обожает, но вот муж не любит а я не знаю как бы ее ввести наш рацион
Гость
248 - 22.02.2012 - 21:33
247-шоколадка1 >, мне, да и деткам моим с гречкой нравится)
Гость
249 - 22.02.2012 - 21:35
248-Ксюш,а ну ка поподробнее рецптик,плиз))))
Гость
250 - 22.02.2012 - 21:36
Ой, ну я супы простые варю. Мяско, морквка лучок, гречка, картошка, брокколи) И супчик готов)
Гость
251 - 22.02.2012 - 21:39
250-Ксюш,спасибо)Я что то про броколли в супе не думала)Завтра сделаю)
Гость
252 - 22.02.2012 - 21:42
244-Ксенчик >Ксюш, вот:
http://www.mvideo.ru/price/lvl_13/class_242/
Гость
253 - 22.02.2012 - 21:45
248-Ксенчик > а ты поджариваешь лучок с морковкой?
Гость
254 - 22.02.2012 - 21:51
253-шоколадка1 >, неа. Я закарку уже давно никуда не кладу, так бросаю.
Гость
255 - 22.02.2012 - 21:53
252-Загадка777 >, пасиб) Посмотрела, прикольная штука)
Гость
256 - 22.02.2012 - 21:54
Таня, ну пропорций крокеров овощных не помню конечно, а так рецепт помню. Делаю на глаз) Отварить картофель и брокколи, лук пассеровать на раст.масле, белки взбить в крепкую пену добавить в резанные маленькими кубиками овощи, лук, панировочные сухари, пармезан на мелкой терке ,соль, перец. Обжарить с двух сторон и запечь в духовке. Аж, слюньки потекли, ммм как я обажаю брокколи, а своих мужиков перекормила они совсем от нее отказываются( Один Захарка мамочку поддерживает)
Гость
257 - 22.02.2012 - 21:56
Девы, я так поняла он на несколько дней прогноз показывает. Или как? Что-то не увидела на сколько дней может.
Гость
258 - 22.02.2012 - 21:57
Девочки, вот я сама люблю красную рыбу, а мелкому как-то очкую, мне кажется ее так же как и индейку индолиновскую и бройлеров пичкают всяким Г.
Гость
259 - 22.02.2012 - 22:01
Ксюш, он показывает только прогноз в символах, но не в температуре , т.е. дождь или солнце или снег на 2-3 дня вперед, свекра метеостанция еще за 2 года не ошибалась. Я еще видела метеостанцию для садоводов , датчик в землю вставляется и там всякие показатели типа температуры, влажности почвы помимо показателей воздуха.
Гость
260 - 22.02.2012 - 22:03
256-Нэппи >Тиночка чмоки тебя. Да-да-да...такую вкуснятину я и делала, только забыла как:-)))))) Я купила на всякий цветную и брокколи...Завтра хочу праздничный обед приготовить:окрошку, рыбку под сливочным соусом и крекеры эти.И что-то испечь надобно...вот это не ты случайно рецепт давала, когда печенье с маслом смешиваешь, выпекаешь....вот что-то в этом роде...девочки, киньте рецептик, мои хорошие.
Гость
261 - 22.02.2012 - 22:06
А у нас завтра мининовоселье) Стаська комнату закончили, это просто наше детище с мужем дизайн выстраданный -выдуманный(привет Маше мы с ней бордюр и обои подбирали), кровать-чердак муж делал, шторы и балдахин первый этаж кровати я ночами вояла. Стиль каюты получился. Мне очень нравится. Завтра сын получит в подарок магнитофон и комнату собственно.
Гость
262 - 22.02.2012 - 22:08
256-Нэппи > и мы воспользуемся рецептиком)))
Гость
263 - 22.02.2012 - 22:10
260-Танюш, нет с печеньем и маслом это не мое. Похоже на коржик от чизкейка))) Испеки Валюшкин пирог с клюквой и безе. Оччччень вкуснючий!
Гость
264 - 22.02.2012 - 22:11
261-Нэппи > какие вы молодцы =) я тоже подумываю о кровати-чердаке к первому классу =) фотки просим в классниках кинуть =) а как долго муж делал кровать? всю полностью сам делал?
Гость
265 - 22.02.2012 - 22:12
261-Нэппи >ой как классно, поздравляю!!!
А мы только спать улеглись-сразу 4 клыка лезут, мне так жалко сынулю
Гость
266 - 22.02.2012 - 22:16
261-Нэппи >Супер! Я вас поздравляю, классное событие!!!!!Вы молодечики с мужем!!!!
Валечка, если ты меня видишь:-))) кинь рецептик. Тиночка. или ты. если помнишь:-)
Гость
267 - 22.02.2012 - 22:16
А я завтра надумала буженину замутить!!!Правда никогда сама ее не делала). Кто подскажет ее надо в фольгу или в рукав или так просто на протвень без ничего! А шпигуют только чесноком+соль+перец!?
Гость
268 - 22.02.2012 - 22:17
Наташ, фотки завтра фоткать будем позже выложу, ток напомни я ж в возрасте))) Делал максимум недели две по вечерам это с покраской и просушкой. Она дольше сохла между слоями. Делал полностью сам. Он же у меня и лестницу между первым и вторым этажом сделал только еще не шлифовал и не красил, до этого в мастерстве по дереву замечен не был)))
Гость
269 - 22.02.2012 - 22:19
234-Ксенчик >в Саратовской области. Ксюш, а ты сюда как попала? Меня вот замуж занесло.
235-Мурчик >и я стараюсь охлажденную брать. Мне кажется, что на нее и посмотреть можно и понюхать.
261-Нэппи > прикольно!
Мурчик Катюш, ну просвети меня лимиту на счет Сочи и распродаж на верхную одежду. Много слышала. И правда цены на много дешевле чем в Краснодаре? Хочу смотаться, но раньше осени у меня не получится. А есть смысл ехать осенью?
Гость
270 - 22.02.2012 - 22:20
261-Нэппи > поздравляю стаську с новосельем! ну и родителей тоже!
Прикольная эта штука метеостанция!Где ты Татьяна раньше была?)Я сегодня купила Глебу часы!)
Гость
271 - 22.02.2012 - 22:20
А я тут . благодаря валюшке нашей, узнала новое слово-брондирование:-) И поняла-это ж мечта всей моей жизни.Теперь думаю, скока это стоит, но судя по названию и по эффекту-дороХо:-)))) и кто это умеет делать в нашем колхозе:-)))) или я ошибаюсь?
Гость
272 - 22.02.2012 - 22:22
Девочки доброй ночи!
Тинаааа! Какие вы с мужем молодцы все таки! Стас запомнит этот день на всю жизнь! Такой праздник! Своя комната, да какая! Да еще и с подарком! Просто лучше не придумать!! Как представлю, как Стаська будет рад, сижу рот до ушей!:))))))))
Танюшка, сейчас попробую настрочить.
Гость
273 - 22.02.2012 - 22:23
268-Нэппи > не мужья, а сплошные находки!)))один блины жарит, второй лестницы мастерит!
Гость
274 - 22.02.2012 - 22:24
Лиля, мы тоже только на ночь с сисей остались и тоже клыки начали лезть, даже не могу представить как на ночь убирать.
Танюш, у меня в компе, а так лениво вставать))) Завтра звони я тебе продиктую) Там продукты совсем не замороченные яйца, сахар, сл.масло пачка и клюква. Я с вишней делала.
Ольчик, в фольгу буженину. Шпиговать этим, натереть солью-перцем, чем дольше промаринуется тем лучше. Можно перед запеканием намазать горчицей, минут за 10-15 открыть фольгу. Там весь секрет в самом мясе, лучше шея или другой кусок с прожилками жира.
Гость
275 - 22.02.2012 - 22:26
Тинуль, вы обязательно сделайте "перерезание красной ленты"...короче, мы мысленно с вами завтра будем:-)))
272-Vasilevna1 >Валечка, спасибо , дорогая!!!
273-Лекалка >А то:-)))
Гость
276 - 22.02.2012 - 22:28
Девочки, спасибо. Сами тоже радуемся как дети)
Гость
277 - 22.02.2012 - 22:29
269-irulka >, ой точно вспомнила, ты же писала уже)
Ну вот приехала тут в универе училась.У меня родственники тут. Вот так и осталась, замуж вышла.
Тина, какие вы с мужем молоцы))))) Вот сюрприз Стаське будет)))))) Ждем фото)
Гость
278 - 22.02.2012 - 22:30
Лекалка, Оль, я вот как Тина делаю. Шея вообще супер будет.
Гость
279 - 22.02.2012 - 22:30
Тань, вот ты молодец, что идею подала так и сделаем с красной лентой. Дед с бабушкой тоже подхватили идею новоселья что-то там для комнаты в подарки приготовили)
Гость
280 - 22.02.2012 - 22:33
200 гр масла сливочного, 2 желтка, примерно 2 ст муки, сахар и 250 гр клюквы.
Тесто: 2 желтка растереть со столовой ложкой сахара, добавить мягкое масло и муку, замесить тесто, распределить замес)) по форме, сделав бортики, поставить в духовку и выпекать до нежно коричневого цвета.
Клюкву размять толкушкой до пюре и добавить сахар по вкусу. На готовый корж выложить готовую клюкву и оставляем на некоторое время в покое.
Белки, отбелив от желтков, ставим в холодильник, чтобы лучше взбивались. Вот их достаем из холодильника и взбиваем в крепкую пену, в самом конце, когда белки почти взбиты, добавляем три четверти стакана сахарного песка, вводим постепенно. Взбитые белки укладываем поверх клюквы, чтобы клюковка была полностью укутана. Ставим все в духовку и доводим до светло коричневого цвета. Достаем и приятного аппетита и чаепития!:)))
Танюша, я тоже хачу брондирование!! Оччень... Хочу красоту..:))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены