К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /121/

Гость
0 - 18.02.2012 - 19:02
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)

Гость
41 - 19.02.2012 - 23:35
35-Tekkila >на здоровую десну не больно мазать, только на больную.
40-Vasilevna1 >Поправляйся скорее!
Гость
42 - 20.02.2012 - 06:40
доброе утро девочки =)
39-Загадка777 >спасибо Танюшь =)за подробное разъеснение всего и вся =)
40-Vasilevna1 >поправляйся!!! =)
Гость
43 - 20.02.2012 - 09:44
40-Vasilevna1 > Валюш, ну я ж любя)))Только не болей,выздоравливай! я тебя два пряника на завтрак подогрею)!
Погодка чудная! Собираемся гулять! А то зима же через неделю закончится)
Гость
44 - 20.02.2012 - 09:46
Всем приветик!!!!
32-_таська_ >На здоровье, если что-спрашивай, я на детских кашлях "собаку съела"
Вот домик:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...9B%D0%AC%D0%A2
Валюша-поправляйся скорее!!!!
Гость
45 - 20.02.2012 - 09:47
Девочки, поделитесь хорошим парикмахером.
43-Лекалка >Ольга, ты ездишь на машине?
Гость
46 - 20.02.2012 - 09:58
43-Лекалка > на завтра надо уже не пряники готовит, а блинчики =)
44-Загадка777 > прикольная палатка =) я вот тоже думаю заменить сухой бассейн на что-нибудь, бассейн прокололи, а снова его покупать ну хочу, хочу что-то новое, вот думала домик взять на подобе вашей палатки =) много места занимает?
Гость
47 - 20.02.2012 - 10:01
Девочки всех поздравляю с масленицей =)

егодня праздник наступает,
Блинами всех нас угощает!
Ведь Масленица на дворе гудит,
Всех радует и музыкой бодрит!

Вам шлем наш теплый поздравок
Пусть счастье в ваши двери «Скок»!
Все в жизни будет не напрасно,
И ярко, красочно, прекрасно!
Гость
48 - 20.02.2012 - 10:16
45-Загадка777 > Да погода не дает! До снега пару раз ездила с Глебом в Елизаветку и по ней каталась! Мне б еще чуть подучится! Туплю еще)))
Гость
49 - 20.02.2012 - 10:34
Девочки,доброг дня всем!
Vasilevna,поправляйся!
Загадка777-а чем старый не устраивает?А у нас просто палатка с Винипухом,тоже накидали туда игрух,иногда там играет.
Таська,как сегодня Настюша?
А я сегодня собираюсь ехать от родителей в город,что-то я очкую по такой погоде ехать,но надо.
Гость
50 - 20.02.2012 - 10:44
Приветы! К нам замерщики натяжных потолков сегодня приезжали, мастера заканчивают шпатлевать комнаты. Неужели скоро конец? Вообще не верится...
Гость
51 - 20.02.2012 - 10:47
49-vessna > Натуль спасибо =) нормально мелкая уже и кашель нормальный, обычный, я уже так не пугаюсь при кашле =)
Удачной поездки =) тише едешь дальше будешь, главное не спешить и не обращать внимание, что все ноут быстрее тебя, помни, что у тебя в машине ребёнок =) все будет хорошо =)
Гость
52 - 20.02.2012 - 10:57
zeka103-так это же здорово!
_таська_-спасибо.Пошла я вещи собирать.
Девоньки у меня дилема,муж зовёт на Красную поляну в четверг поехать до воскресенья,дочу у мамы оставить,мама не очень этого хочет(говорит будет переживать,если за родителями внучка скучать будет),да ещё и вечер встреч выпускников в субботу,5 лет как закончили институт.Вреде бы как не хочется с мужем до конца отношения портить(ещё после дня Валентина не наладились) и на встречу тоже охота.Что же делать?
Гость
53 - 20.02.2012 - 11:24
Всем приветик:) Болеющим поскорее поправиться:)
Мы тоже вчера катались на санках..в снегу валялись...ребенок был в восторге!!!
Наташ,у меня Ксю точно такая же...на улице постоянно на руки просится..уже и не знаю...что с этим делать:(
Гость
54 - 20.02.2012 - 11:44
Всем привет. Болеющим срочно поправляться!!
Мы так классно на санках покатались, первый раз Саньку не понравилось, 5 минут посидел и орал, а сейчас целый час просидел. А мама лузер взяла фотоаппарат, хотела сфоткать, а батарейки не вставила, вообщем прийдется идити второй раз гулять))
52-vessna >я наверное не правильная мама, но я не представляю как такую кроху на несколько дней оставить без мамы. Помню все детсво гуляла с мелкой соседкой пока ее родители тусили по гостям, так вот мне на всю жизнь запомнилось как она все время плакала и маму звала и мне все время приходилось ей рассказывать что мама к ней бежит, но на дорогах много машин и мама никак не можт к ней приехать, вообще это ужасно. Но это только мое мнение основанное на травмах детства))) У меня у самой вечер встери выпускников в субботу, даже нзнаю как малого на пару часов оставлю, хотя когда в гостях он обо мне даже не вспоминает уже)) Взрослый стал.
Гость
55 - 20.02.2012 - 12:22
49-vessna >Я на нее обиделась, принципиально к ней не хочу идти. Я у нее много лет стригусь, кучу знакомых к ней привела, а она меня ни с того ни с сего записала к своей ученице на стрижку.Ну и мне не совсем комфортно это было (хотя та девочка неплохо постригла), но совершенно не то, что я хотела и даже особо не спрашивала моего мнения-просто стригла и все. я всем видом показала своей парикмахерше, что я недовольна, но та с меня взяла по-полной, а цены ту нее приличные. Короче, низзя так со своими "старыми" клиентами поступать, не все же в деньги упирается:-))) Я отращиваю уже с октября, но уже на голове беспорядок, нужно хоть какую-то форму придать и отращивать дальше:-))))
Гость
56 - 20.02.2012 - 12:35
Всем привет!
vessna,хорошей дороги!
По поводу поездки я не советчик,так как тоже как и Лодка неправильная,больше чем на пять часов Диану не могу оставить,да и муж такие поездки не приветствует.
Гость
57 - 20.02.2012 - 13:02
Привет всем!!!
52-vessna >Наташ смотри сама, как у вас Аринчик остается без вас? Если нормально, то я бы поехала на КП тем более не надолго. Вы ведь уже оставляли ее.
54-Лодка >Ну ты и страсти ребенку рассказывала.)))
55-Загадка777 >Танюга я тоже со своим мастером потеряла отношения, теперь отращиваю и хожу стричься в Jador, там есть 3 девочки очень хорошо стригут, он на красной находится.
Гость
58 - 20.02.2012 - 13:31
57-Nastinja >ну на что мозгов в 11 лет хватило то и рассказывала)))
Гость
59 - 20.02.2012 - 13:34
58-Лодка >))))я помню соседская девочка тоже часто у нас оставалась так я ей таких ужасов рассказывала, во дурная была.
Гость
60 - 20.02.2012 - 13:37
Бодрого дня всем!

васильевна, поправляйся.

Всех с началом масленной недели. девочки, колитесь, кто блины печет, по каким рецептам, с какими начинками.

А Юлиана сегодня в 7 утра встала и сразу за ведро и лопатку схватилась, показывает, что надо одеваться и "гу" "не" "вона, вона" - гулять на снег туда, на улицу. Любимое развлечение - пасочки делать. Может так час гулять.

Юлианка много слов говорит, но по слогу: мо - море, го - в зависимости от ситуации это и голова, голенькая, гол, горка, горошек; гу - гулять, угол, гугл, до - дом, ды - дым; кили-кили - река, водоем любой когда видит.

Я вот тоже подстричься хочу, но так, чтобы длину не сильно терять. Волос прямой и длинный, просто банально обрезать, укоротить - не хочется, каре для меня - уже слишком коротко. Никак не придумаю форму стрижки(
Гость
61 - 20.02.2012 - 13:37
Привет)
Лодка, ну ты и старсти рассказываешь)))))
вессна, Наташ, если мелкая остается нормально, то почему бы не поехать.
Девочки, а может поближе к Гидрику кто мастера хорошего посоветуте. Тоже в поиске.
Гость
62 - 20.02.2012 - 13:38
Валюшка, выздоровливай)
таська, Наташ, как доча?
Гость
63 - 20.02.2012 - 13:45
Кстати, делала на досуге семгу по этому рецепту. Соус вкуснейший!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=71...usom-i-gribami
Гость
64 - 20.02.2012 - 13:51
Ксенчик, могу только в ПАшковке мастера подсказать.

И худеющих подразнить)))
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=87...-tort-s-semgoi
Гость
65 - 20.02.2012 - 13:53
64-Акстисья >, напиши в личку, где принимает, почем? Я хочу мелировние сделать, можно доверить?
Гость
66 - 20.02.2012 - 14:19
65 - Ксенчик, написала. Я мелирование не делала, но вижу , что она часто делает мелирование, окрашивание. А еще у них есть такая классная процедура - ламинирование волос, но дорогая, блин. Как раз для секущихся волос как у меня. Но на мою длину почти 5000 надо(((
Гость
67 - 20.02.2012 - 14:31
62-Ксенчик > спасибо =) выздоравливает =)
63-Акстисья >64-Акстисья > чёйта подразнить? мы это тоже можем все есть =) только до 12 дня =) так что взять на вооружение можно =)
Гость
68 - 20.02.2012 - 14:40
Цитата:
Сообщение от _таська_ Посмотреть сообщение
63-Акстисья >64-Акстисья > чёйта подразнить? мы это тоже можем все есть =) только до 12 дня =) так что взять на вооружение можно =)
Ну-таки, тогда вообще все замечательно)))
Гость
69 - 20.02.2012 - 14:51
Всем приветик))))))
Валюшка,поправляйся!!!!!!
Весна,Наташ,если мелкая нормально с бабушкой остается,то я бы поехала.Маме с папой тоже личную жизнь иметь необходимо))))
таська,Наташ,молодцы,что выздоравливаете)))
66-Акстисья,Оля,в СП ламинирование продается,тоже хотела себе купить,но как то руки не дошли)
Гость
70 - 20.02.2012 - 15:14
И еще,в поддержку личной жизни мамы и папы временами без детей)У меня кума все время с мелкими сидела,бабушки не особо к себе брали,муж звал то туда,то сюда,она не ездила с ним никуда,в итоге он нашел ту,которая стала с ним ездить(((Слава богу,сейчас в семье все нормально,ТТТ.Сейчас везде ездят вместе,а бабушки прекрасно с детьми стали оставаться.вот такие бывают мужики...(
Гость
71 - 20.02.2012 - 16:15
70-Мурчик >ну да мужики бывают конечно писец полный((
Гость
72 - 20.02.2012 - 16:37
А что оно делает это ламинирование?
Гость
73 - 20.02.2012 - 16:43
Девочки, привет!
Погода прелесть как хороша..
Мелочь с бабулей на санках пошли кататься. Я лежу-перевариваю перекус:)))
Девы купила себе Мультистайлер для волос Ровентовский, короче, мне понравились 2 насадки, для кудрей и для больших локонов, остальное туфта)) кудряхи и впрямь хорошие получаются. Только увлекаться низзя, а то от волос ничегошеньки не останется.
Танюш, ну твоя мастер и исполнила..я на днях пошла тут к одной мастерице, испортила она мне все.. Мало того, что подстригла как Бобика, так еще и брондирование сделала колхоз-колхозом. Просто промелировала и все. Через месяц другой поеду наверное в Ваби Саби на Селезнева, нам с мужем там очень нравится, буду исправлять сделанное..
Я тоже за то, что деток уже можно оставлять с бабулями! Со своей мамой я бы без проблем оставила и махнула куда нить в горы покататься, на лыжах или с крутых горок на санях!! Ехууу!
Гость
74 - 20.02.2012 - 16:53
Девочки, подскажите.
Сделала сегодня ингаляцию с Беротеком, меня после ингаляции трясло как собаку, руки трясутся, ноги трясутся, тело как ватное. Я аж прям перепугалась. Наверное больше не стоит, заряжу сейчас ингалятор пожалуй минералочкой-подышу.
Гость
75 - 20.02.2012 - 17:05
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...Fnews%2F516026
Гость
76 - 20.02.2012 - 17:08
75-zeka103 >ужас какой, мне аж поплохело.
Гость
77 - 20.02.2012 - 17:34
75-zeka103 > в чп уже показывают =(
Гость
78 - 20.02.2012 - 17:39
Наташа-Вессна, езжай с мужем если хочешь чтобы все было ОК, а то на сколько я понимаю он и сам у тебя запросто ездеет, сейчас откажешь войдет у него в привычку.
Девочки-Оля и Аня, я тоже с первым была такой же безумной мамашей только с ним и никак больше. Деткам это не нужно это маме хочется верить, что только она сможет дать ребенку все и быть незаменимой. Папе тоже нужна Мама красивая и беззаботная и только его на 2-3 дня в год))) Папы от этого добреют, и мамы счастливые и любимые ходят.

Всем приветик!
Валюш, с покупочкой!
Гость
79 - 20.02.2012 - 17:44
72-таська,ну вроде как волосы гладкими как шелк становятся,секущихся концов не видно,укладываются легко)Ксенчик наша вроде делала его,Ксюх,расскажи))))
74-Vasilevna1,да уж,наверное не стоит больше делать(((
Гость
80 - 20.02.2012 - 18:10
Девочки, а моя парикмахер сказала, что ламинирование для длинных волнистых и непослушных волос оно их утяжеляет и делает послушными. т.е. не всем волосам это нужно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены