0
- 18.02.2012 - 19:02
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
81
- 20.02.2012 - 18:11
|
52-vessna >А я правильная мама)))), смогла бы оставить ребенка, естественно если он нормально переносит расставание. Я своего тоже больше чем на полдня не оставляла еще, но у меня повода не было. Исключение - больница и РД, но он с мужем был и мамой моей. Вел себя хорошо. Мама все грозится у меня его на неделю забрать, на неделю не отдам, а дня на 3 почему бы и нет. Я бы поехала с мужем на Кр поляну, заодно и домиритесь))))) Всем приветик, кстати)))))))))) | |
82
- 20.02.2012 - 18:19
| 60-Акстисья >Оль, ну чтобы сохранить длину - тут 2 варианта: либо "лесенкой" , но это если волосы густые, либо просто укоротить ( я выбрала этот), а то лесенкой я как кошка драная))))))) Тоже волосы длиные , хотела что-то изменить, но без вариантов, либо длину надо состригать сильно, а мне жалко. решили челку изменить и всё. | |
83
- 20.02.2012 - 18:29
|
Добрый вечер!Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте 52-vessna- мы на новый год отвозили Агашу к родителям моим на четыре дня, так она там себя лучше вела чем дома)))) но это наша ситуация. | |
84
- 20.02.2012 - 18:31
| 81-kiti27,Олесь,да уж,тебе бы наверное точно не помешало Тиму на пару дней к бабуле отправить)))Представляю как тебе тяжело,у меня вроде уже и коник здоровый,Диана всмысле,а так мне за день бывает мозг вынесет,ужас,а Алиса добавляет,а у тебя вообще небось веселуха))) | |
85
- 20.02.2012 - 19:17
|
Девульки, спасибо за то что откликнулись про парикмахеров. Пожалуйста, еще напишите, кто у кого...Олечка. Текилла-мне нравится твоя челка, кто тебя стрижет? А у меня муж покупает рыбку, грбы, зелень...остальное есть дома, сейчас буду готовить ужин, по новому рецептику вкуснячему. | |
86
- 20.02.2012 - 19:18
| Акстисья, огромное спасибо за рецептики!!! Особенно благодарю за рецепт рыбки в соусе-сейчас приготовлю. | |
87
- 20.02.2012 - 19:22
| 78-Нэппи >я тоже считаю что ребенка надо оставлять, но не раньше чем когда ойдет в садик и будет большу часть времени в садике, а насчет отдыха и поездок мы всегда ездим везде всей семьей и в гости тоже ходим вместе и у нас нет такого, чтобы папа на отдых куда-то пошел без нас. просто у всех свои приоритеты. Нам ребенок на отдыхе не мешает. | |
88
- 20.02.2012 - 19:35
|
87-Лодка > это хорошо. А я вот не могу отдыхать если мы проводим время в компании, где деток нет. Потому что Гриша большую часть времени висит на мне и требует внимания. Поэтому оставляю его дома с родными, считаю и мне, и ему будет лучше. А вот когда детвора есть, другое дело. Гриша хорошо играется со всеми!ттт. Вчера бегал,прыгал,с детками, пока мы винцом баловались)) Девы, а я не просто хочу есть, я хочу жрать!))))) но я железяка))) | |
89
- 20.02.2012 - 19:38
| 88-Vasilevna1 >железняка))) мой раньше тоже на мне вис, когда нет деток, а сейчас и не подходит лезет ко всем кому только можно и со всеми ему интерсно, но и нам повезло в нашей компании практически у всех детки примерно нашего возраста, разница у деток в среднем 6-8 месяцев, так что нам повезло)) Мы как то все разом в декрет собрались)) | |
90
- 20.02.2012 - 19:43
| Аня, ой как хочется сохранить твой пост и потом достать его когда у тебя будет двое деток и ни минуты на едине с мужем))) Я тоже до второго ребенка так всем говорила), старшего первый раз оставила на полночи в 3 года, на 2 дня в 4 года, а теперь не могу!!! хочу стать хоть на день стать маленькой мышкой забиться в норку и чтобы меня никто не видел) | |
91
- 20.02.2012 - 19:49
| 90-Нэппи >ну я же оцениваю ситуацию по сегодняшним данным))) | |
92
- 20.02.2012 - 19:54
| Валюш, держись друг. Ложись спать) Хочется сильно кушать только день или два потом привыкаешь) | |
93
- 20.02.2012 - 20:26
|
Розочки,всем приветик! С масленницей! | |
94
- 20.02.2012 - 20:27
| Девочки,а кому нить выписывал доктор когитум? | |
95
- 20.02.2012 - 20:37
|
87-Лодка > а я считаю, что ись детками надо отдыхать и без и с мужем и отдельно =) мы вот на девичники собирались и я представить себе ее могу чтоб там были вторые половины, или у мужа моего хобби это охота, вот что я потеряла вместе с ним на охоте? =) 88-Vasilevna1 > модной так держать =) | |
96
- 20.02.2012 - 20:38
| 94-ALEHA > да у нас что-то такое было, только вот подробности не припомню =( | |
97
- 20.02.2012 - 20:42
| 95-_таська_ >Согласна с тобой на мульен процентоффф. | |
98
- 20.02.2012 - 20:46
|
89-Лодка >Анют, ты пишешь, что мелкий теперь виснет на других:-))), тебе повезло с компанией...Лично я, мягко говоря, не очень люблю чтобы на мне еще и чужие висли:-))))))))), своих бы на кого повесить, чтоб отдохнуть дали:-))))))))))) А если серьезно, всегда мечтаю о том, чтобы отдыхать без детей, но уже выработалась привычка их за собой тоскать, что кода оставляю их, всегда волнуюсь:-))))...но стараюсь бороться с волнением. | |
99
- 20.02.2012 - 20:47
|
52-vessna, если ребенок нормально переносит расставание с мамой, то между встречей выпускников и поездкой с мужем я бы однозначно выбрала мужа. Мне непонятно другое: что значит муж предлагает с ним поехать. А если ты не едешь, то он сам поедет развлекаться? Наташа, ни в коем случае не в обиду тебе, уже от нескольких людей такое слышала, мне сама такая ситуация не понятна. На мой взгляд, предложить поехать - это значит муж едет по делам, в командировку, у него там намечается свободное время между делами и он предлагает поехать, чтобы это время провести вместе. Но если это увеселительная поездка, то она предполагает только совместный вариант. 82 - kiti27, Олеся, я когда-то стриглась лесенкой. Мне идет, но когда она отрастает - это страх господний. Это надо стричься постоянно так. К тому же верхний ярус все равно уже коротки | |
100
- 20.02.2012 - 20:51
|
99 - глюк, куда-то в компе ткнула нечаянно* короткий получается. Вот и я все челочку отпущу подрежу. Но у меня муж не хочет,чтобы я менялась, а уж тем более стриглась. 86 - загадка, делись впечатлениями от рыбки. | |
101
- 20.02.2012 - 20:54
| 100-Акстисья >Как раз сейчас с мужем под винцо кушаем. Это просто бесподобно!!!!!! спасибо тебе еще раз за рецепт. Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!! | |
102
- 20.02.2012 - 20:58
| 100-Акстисья >А завтра обязательно сделаю тортик блинный с рыбкой, чувствую, это тоже будет бесподобно....Чмоки-чмоки тебя!!!! | |
103
- 20.02.2012 - 21:02
|
101 - я очень рада))) 102 - Тань, ну тортик я не делала, просто рецепт сегодня увидела, решила, что будет вкусно. А я такую рыбку в соусе делала на 14 февраля под шампанское асти мартини, к ней пюрешку и салатик из креветок, помидорок черри, листьев салата + сыр какой-то был, уже не помню, с раст. маслом и лимон. соком. Мы тогда объелись, съели по полкусочка только, так сытно оказалось. | |
104
- 20.02.2012 - 21:04
|
95-_таська_ >я же гооврю у всех свои приоритеты, и свое мнение не в коем случае никому не навязываю, но у нас тут как всегда дебаты)) До деток у нас тоже были и мальчишники и дивишники причем в одно время и все хоршо отдыхали. На данный момент у нас девишнки с детьми, ну а папы на работе))) Насчет охоты незнаю, а я лично все детство ездила с папой на рыбалку, мне это очень нравилось. Муж таким не страдает. У него хобби комп, вот они друзьями и утсраивают себе компьютерный клубы и так отдыхаю, но это их права. И насчте деток я написала, что не оставлю пока он не пошел в садик и не научился большую часть дня оставаться без мамы, но этого почему то никто не заметил)) 98-Загадка777 >Танюш поверь если кто-то не хочет, чтобы на нем висел ребенок, то он не висит. На днях были у родни так первые полчаса за Саньком все бегали, потом технично разошлись по своим делам, вот сынок пришел ко мне в комнату и мы начали играть, пока остальные от него передохнут)) Так что никто никому не навязывается))) | |
105
- 20.02.2012 - 21:07
| 99-Акстисья >согласна с тобой полностью)) | |
106
- 20.02.2012 - 21:29
| Таня в классниках увидела фотки которые ты выложила, вот хочу сказать тебе, что с волосами длинной ниже плеч и более светлыми тебе ну просто очень супер мега классно!!! | |
107
- 20.02.2012 - 21:36
|
88-Vasilevna1 >Валь, ага, весь "отдых" заключается в бегании за Тимой ( это у нас). Ну понятно, если еще есть детки , то бегаем вместе, а если нет, то на фига тогда ехать, я бы тоже Тимку оставила бы с мамой. Блин, а у меня наоборот аппетита нет, все что съела сегодня: утро - чашка чая и кусочек тортика, обед - чуток пюре и котлетка одна, вечер - 2 дольки ананаса и пол стакана ряженки обезжиренной(( А я ведь грудью кормлю, боюсь так вообще истощусь. За один день на 1 кг похудела. Пойду с чистой совестью еще кусочек тортика зажую)) | |
108
- 20.02.2012 - 21:38
|
Так никАКИХ ДЕбатов и нет все высказывают свое мнение и устои своей семьи. У моего мужа тоже есть свои увлечения бильярд и раз в 2 нед примерно они с друзьями собираются играть в преферанс. Не представляю если бы еще я с ним туда ходила)))Считаю это абсолютно нормальным, также может сходить куда-нибудь. У меня есть свои увлечения, подруги, друзья меня муж тоже везде спокойно отпускает хоть до утра. Я всегда знаю где он, он всегда знает где я. Раньше мы вообще гуляли я фэшн кафе, а у него бильярдная с обратной стороны фэшна, я иногда к нему приходила, смотрела как он играет или он к нам приходил, потом вместе домой ехали | |
109
- 20.02.2012 - 21:43
| 99-Акстисья >Оль, так стригись тогда лесенкой, будешь обновлять, а по другому нельзя...))) Надо постоянно собой заниматься, я вот тоже себе почти поклялась мелирование делать раз в 3 месяца, а не раз в полгода)))) у меня есть желание покраситься в темный цвет, но парикмахер сказала что мне не пойдет никакой оттенолк темного, я хочу не прям в черный, а что-то типа шоколада молочного и иже с ним))) но чувствую что буду вечной блонди)) | |
110
- 20.02.2012 - 21:51
| 84-Мурчик >Катюх, да мне тяжело конечно))) но я думала будет хуже если честно, наверное Тима меня таак закалил что я уже и стройней справлясь запросто)) Вчерашний вечер: пошла укладывать Прохора, чтобы потом уложить Тиму иначе под ор прохора он не заснет))) вроде заснул на груди, покачала еще минут 10 для чтоб уж наверняка, положила в кроватку. Пошла укладывать Тиму, пока тот куевдился, Прохор понял что его "кинули" и поднял ор. пошла к нему чтоб успокоить чтоб уложить Тиму, Тима поднял ор что я от него ушла, положила Прохора рядом, сама между ними, повернусь к Прохе чтоб грудь дать, Тима орет, повернусь к Тиме - Прохор орет. вот типа такого веселья у меня.)))) | |
111
- 20.02.2012 - 21:51
| 109-kiti27 >Олесь тебе очень идет блонд, именно такой натуральный как у тебя сейчас. | |
112
- 20.02.2012 - 21:52
| девочки а мен кажется, что большинство людей темный цвет делает старше =( наверное не всех =) | |
113
- 20.02.2012 - 21:53
| 110-kiti27 >Вот это да,)))) мужчины требуют внимания | |
114
- 20.02.2012 - 21:57
| 110-kiti27 >абалдеть)))) как ты с ними управляешься)) и как ты их в итог уложила? | |
115
- 20.02.2012 - 21:59
|
Всем привет! Всех с масленицей! Мы с дочей еще болеем, и тем кто в наших рядах - скорейшего выздоровления! 52-vessna >думаю лучше поехать с мужем 54-Лодка > Ань,вставлю тоже свои 5 копеек)) Я считаю, что если ребенок до садика привыкнет быть без мамы, то он лучше адаптируется к садику, ИМХО. Посмотри на своего ребенка, я думаю, как и все детки он отлично будет чувствовать себя, если рядом будет человек, который накормит,напоит, поиграет. У меня нет возможности часто и надолго оставлять Веронику. Получается раза 3 в месяц где-то на часа 4. Была б возможность - чаще бы оставляла. Но в Краснодаре некому кроме мужа((( Первый раз с мужем оставляла - она плакала, потом немного нервничала, а сейчас - ручкой машет))) И это при том, что она у меня мамина доча и большая сисячница))) И вообще, считаю, что ребенок должен знать, что родителям иногда нужно отдыхать вдвоем! Сама очень-очень мечтаю рвануть в этом году куда-нибудь без Вероники.... | |
116
- 20.02.2012 - 22:05
| 115-Лира1 >да я же не против осавлять ребнка на какое-то время, сама оставляю, посто до садика я не буду оставлять ребенка на несколько дней. | |
117
- 20.02.2012 - 22:13
|
110-kiti27 >Ты так все задорно написала, а на самом деле представляю как тебе тяжело. Бедная моя девочка. Кстати, часто встречается, что если один деть спокойный, то другой ураганище. Я вхожу в эту статистику: Никитос был поспокойнее Аришки:-))) 106-_таська_ >Наташ, так вот я нарыла эти фотки и теперь мужу говорю, все, краусь:-))) Но конечно волосам хана было, и будет..если решусь:-))) А насчет длинных волос, это у меня какая-то закономерность: я лет 6-8 хожу с длинными, потом стригусь, года 1,5 стригусь коротко...потом отращиваю и опять хожу с длинными:-))) 104-Лодка >Анютка, та тут никто не хочет тебя обидеть, тут просто каждый делится своим мнением-ваще без обид:-))))) 108-Nastinja >Вот у нас с мужем примерно так же. Мы запросто можем гулять по отдельности: он вырвется с друганами, я вырываюсь с подружками, все это конечно нечасто, тем и ценно.Ой, а еще у нас раньше с подружайками была традиция летом. Мы укладывали спать детей-мужей и собирались у меня под подъездом на лавочке (подружки жили в близлежащих дворах) покупали пивко-рыбку, не покуривали есессьно...и вот сидели общались-ржали, кости мужьям перемывали, часов до 2 ночи...До сих пор вспоминаем эти денечки...А познакомились мы в песочнице с детками и вот так вот дружим по сей день.Они теперь в москве, теперь пару раз в год к нам приезжают, то мы к ним ездим... | |
118
- 20.02.2012 - 22:14
| 117-Загадка777 >та боже упаси я и не обижаюсь, просто тоже высказала свое мнение)) | |
119
- 20.02.2012 - 22:14
|
115-Лира1 >Юльчик поправляйтесь там с Вероничкой скорее, без вас скушно))) Я бы тоже поехала куда-нибудь с мужем на пару дней, только на одну ночь, но куда? Если на море, то совесть будет мучать, что Веснуха столько эмоций не дополучит) | |
120
- 20.02.2012 - 22:18
| а мне вот никто не предлагает мелкую забрать на несколько дней как Олесе =( я сейчас задумулась, а чем бы занялась в её отсутствие несколько дней (кроме гулек)??? и вот от одной мысли уже скучно без неё =), хотя каждый день днем и ближе к вечеру хочется спрятаться от неё =) | |