К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рост цен на недвижимость в 2013 году

Гость
0 - 02.03.2013 - 08:24
Ситуация давно уже стабилизировалась после кризиса. Увеличивается спрос на недвижимость на частные коттеджи в некоторых районах города.
В городе не осталось практически земель "недалеко от центра, но вдали от суеты".
Большое количество людей приезжает в Краснодар из других регионов.
Из-за увеличения цен на стройматериалы и спроса на недвижимость ожидается резкий подъем цен весной 2013 года.

Гость
241 - 27.10.2013 - 12:25
А насчёт вторичек - да, спрос на них само собой упадёт, когда вокруг столько предложений на новостройки. Зачем брать квартиру б/у с убитым ремонтом, плохой планировкой и по завышенной цене, если можно подождать год-два и получить квартиру намного лучше за те же деньги?
Гость
242 - 28.10.2013 - 14:23
А мне кажется цена растет на ходовые квартиры (однушки) В 2010 брала 1-ком квартиру за 1585 без всяких проблем, а сейчас продала почти за 2000 тоже без всяких проблем. А на счет НСИ правы тоже хотела купит 3-х комнатную на морской но у застройщика ее нет((((
Гость
243 - 29.10.2013 - 09:13
Цитата:
Сообщение от ну очень крутой Посмотреть сообщение
бесполезно тут что то кому то объяснять) перекупам выгодно кричать на форумах о снижении цен) что бы купить жилье по дешевки) потом будут орать о подорожании) и будут продавать) все обсуждаемое тут на форуме к реальности не имеет ни какого отношения, так что расслабтесь)
Вы наоборот все извращаете дорогой))) это выгодно застройщикам и перекупам и агенствам создавать вид что ценырастут и спрос огромен))
Гость
244 - 30.10.2013 - 00:10
обратите внимание на нашего дорогого "offshore", сейчас дорогие друзья, мы видим ярого перекупщика, которого поймали за хобот, и которому выгодно кричать о том, чего нет, такие люди обычно ориентируются на общий показатель, который ровным счетом ни о чем не говорит, если у начальника оклад будет 100, а у подчиненного 1, то средняя ЗП будет 50! это как пример бредовости всех этих графиков формирования средней цены за 1 кв метр.
Гость
245 - 30.10.2013 - 01:32
Да по-моему цены на квартиры поднимаются не только в Краснодаре, а по всей России((
Гость
246 - 30.10.2013 - 09:30
Petrusya, это естественно потому что мировую инфляцию на строй материалы, повышения ЗП рабочим никто не отменял :) более того, тенденцию переезда в КК наших граждан с других регионов, тоже никто не отменял :) а если еще учесть, что сейчас идет борьба с нелегальными эмигрантами...которые работали за еду, то возникает вопрос, а с чего вообще должно дешеветь жилье? :) самострои не учитываем, потому что думаю жить за фанерой вместо стены, да еще и на птичьих правах за свои же деньги, никто не хочет:)
Гость
247 - 30.10.2013 - 10:38
вот как цены меняются:
http://krasnodar.vestum.ru/analytics/indexinfo/2
Гость
248 - 30.10.2013 - 16:56
Цитата:
Сообщение от 4ton Посмотреть сообщение
вот как цены меняются:
Это заказные статьи как и в любом регионе, а на самом деле цены приупали и спрос упал.Те кто занимаються перекупом квартир как очень крутой например понабрав квартир сел в лужу и цена упала и спрос упал и задержки по сдаче домов .
Гость
249 - 30.10.2013 - 23:43
Это не статья, это график. И по нему тоже видно, что цены падают))
Гость
250 - 31.10.2013 - 10:54
Где вообще топикстартер? Я ему хочу с самой весны 2013-го продать квартирку по резко повысившейся цене :)
Гость
251 - 31.10.2013 - 12:04
247 - очень крутой, нелегальные эмигранты за еду не работают! Их расценки зачастую уже дороже чем у местного населения. У них есть что-то типа бригадира, который дает объявления в газеты и берет комиссию, что будут работать приезжие не скрывает. Расценки эти выше, чем у русских!
Гость
252 - 31.10.2013 - 12:10
А цены растут! Почитайте объявления - если летом можно было 2 к.кв. в хрущевке в р-не ЧМР например за 2000 т.р. купить, то сейчас цены -2200 и выше. Старый фонд стоит дороже нового (цена за кв.м.). А цена 1 к.кв. в новом сданном доме 2200-2300 т.р. это уже средняя обычная цена. Вот цены на коттеджи не растут. Как говориться, я не настолько богат, чтобы купить квартиру, поэтому купил дом.
Гость
253 - 31.10.2013 - 14:49
А в среднем по городу, особенно с учетом инфляции?
Гость
254 - 31.10.2013 - 19:17
Yuliya123, конечно именно поэтому их на каждой стройки 80% от рабочих))
Гость
255 - 31.10.2013 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Yuliya123 Посмотреть сообщение
А цены растут! Почитайте объявления - если летом можно было 2 к.кв. в хрущевке в р-не ЧМР например за 2000 т.р. купить, то сейчас цены -2200 и выше. Старый фонд стоит дороже нового (цена за кв.м.). А цена 1 к.кв. в новом сданном доме 2200-2300 т.р. это уже средняя обычная цена.
Нет не растут http://www.avito.ru/krasnodar/kvarti...aet._231907448 вот таких много и дешевле 2 х миллионов руб.
Гость
256 - 06.11.2013 - 19:42
00iiii
Гость
257 - 21.10.2016 - 23:36
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Резюмирую, кто думает продавать, делайте это сейчас, как можно скорей. Кто думает покупать, тоже готовьтесь ,приходит ваше время:) За сим прощаюсь, Ломайте копья дальше, всем удачи!
И правда, в 14-м году цены упали ниже. Сейчас все снова говорят о низшей точке цен на недвижимость. Но по мне, так цены выросли, причем необоснованно. Стоимость проекта дешевле, денег в конвертах больше (связываю с обновлением фз 214). Я говорю о новостройках.
Что скажете?
258 - 22.10.2016 - 08:33
На бумаге выросли. А фактически, выставленные объекты продаются дешевле. Либо - не продаются. Но это касается вторичного жтлья
259 - 26.10.2016 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Juliko Посмотреть сообщение
И правда, в 14-м году цены упали ниже. Сейчас все снова говорят о низшей точке цен на недвижимость. Но по мне, так цены выросли, причем необоснованно. Стоимость проекта дешевле, денег в конвертах больше (связываю с обновлением фз 214). Я говорю о новостройках. Что скажете?
Не понял Вашего поста, точнее не увидел связи. Все говорят о низшей точке, но по Вам все выросло) Так не бывает. Не знаю как Вы отслеживаете рынок, приходя к таким выводам. Что-то говорить о рынке в данный момент и делать какие-то выводы, это сейчас пальцем в небо. Рынок падающий - заявления застройщиков - что все хорошо, рост -по меньшей мере лукавство. Да и никто не скажет, что плохо, потому беги и срочно покупай. Все скажут- хорошо . И не только застройщики, но и заинтересованные лица- риэлторы,инвесторы которые вложились, потому как вытянуть хотя бы свои деньги, сейчас проблема. По вторичке, кто равняется на застройщиков и висит с продажей, теряют цену с момента этой темы уже процентов 20 они потеряли. Все ждут роста и не торопятся. Но рост на сегодняшнем рынке это , что-то из ряда фантастики.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены