![]() | |
Они хотят туда конечную маршруток перенести, но шот маловата площадочка-то для восьми маршрутов. |
1882-Вадим Александрович > Так понял, что частично уже перенесли. Тут получше видно. [img]http://s011.radikal.ru/i318/1605/97/cbb335f351d2.jpg[/img] |
1883-Напас Напасович > Ааа, вот оно что. А я ж подумал, что для этого задумана вон та крохотная площадочка возле непосредственно остановки. Ну, тогда норм. Хотя мне всё равно, где конечная. |
1884-Вадим Александрович > Тебе вот все равно, а у людей на Черкасской раньше почти конечная была, почти первыми садились. А щас Панорама эта заселится и будут приходить маршрутки уже забитые с той конечной. Там еще две остановки до Черкасской уже будет с конечной этой. С Трошева идут на остановку на углу Черкасской и Героев-Разведчиков, с домов на Героя Яцкова на остановку на углу Героя Яцкова и Героев-Разведчиков. |
1885-Напас Напасович > Так пусть чапают либо на новую конечную, либо на Декабристов — на конечную 2, 3 и 20 трамваев. Один хрен большинству потом сидеть в офисе за компом 9 часов, так хоть булки разомнут и воздухом подышат. |
А вообще, как уже говорил, район просто супер. Пожил там недолго в прошлом году только, но сейчас периодически там бываю. Гармонично сочетаются урбанизм и уют. Ещё и два Семейных Магнита и две Пятёрочки в наличии (хотя и без них было бы крайне кошерно). Да ещё и до центра относительно недалеко. |
Я бы так не переживала, что маленькая площадка для конечной маршруток. Они прекрасно нагоняют время простоя на Черкасской у кольца с В-К. Приедут на эту остановку и выстаивают, ждут чего-то. Что им на конечной не стоится... |
Да, вот когда запилят Губернский до конца, придется идти на новую конечную... А пешком до трамвая, ну вообще не прикольно идти минимум 30 минут летом по адской жаре, в остальное время в грязюке. Я уж лучше булки растрясу на велотренажере или, спокойно гуляя в выходные. Тем более что не всем здоровье и физически данные позволяют каждый день телепать в такую даль. |
Ну, тогда стойте в пробках по 40 лет и Восточно-Кругликовской, чо. Видать, в кайф. |
1890-Вадим Александрович >ну, по 40 лет я не еду, а на восточке, ну постою там 10 минут)) И че)) |
И опять же, Вы слишком категоричны. Повторюсь, не у всех есть возможность ходить пешком утром минут 30. |
Так я и не говорил про всех вообще поголовно. Ты вот потом в зале растрясёшь, в кто-то не растрясёт. Удивляют люди, которые сидят сидьмя в офисе 9 часов, и при этом лишних 15 минут пройти для них - дико мноооого. То, что ты не из таких, это ОК. Но не все такие, как ты. |
Интересно, жителям Восточно-Кругликовской не надоело стоять в пробке на Восточно-Кругликовской и школьной? Уже бы организовали митинг и нагот перекрыли дорогу. ВСЯ школьная 24/7 стоит в бордовом цвете. Это реально издевательство над людьми. |
1887-Вадим Александрович > [i]А вообще, как уже говорил, район просто супер. Пожил там недолго в прошлом году только, но сейчас периодически там бываю. Гармонично сочетаются урбанизм и уют.[/i] Какой урбанизм и уют в Восточно-Кругликовском? Там проблема на машине мимо дома проехать, не зацепив бесконечную вереницу припаркованных автомобилей. Остаётся всего один ряд, улицы мелкие, кварталов нет, сплошные уродливые панельные 16-ти этажки. Урбанизм есть на Энке, которую турки за шапку сухарей строили. А здесь просто понатыкано как можно плотнее без дорог, без инфраструктуты и всё. |
Та же песня, что и в Репино – плотная панельная застройка, один въезд и один выезд и драки за парковочное место по вечерам. |
[quote=Патрик Star;42213592]Интересно, жителям Восточно-Кругликовской не надоело стоять в пробке на Восточно-Кругликовской и школьной?[/quote] Ну, вон Миака стоит на Восточке 10 минут всего. [quote=Патрик Star;42213621]Какой урбанизм и уют в Восточно-Кругликовском?[/quote] Ощущения именно такие. |
[quote=Патрик Star;42213621]А здесь просто понатыкано [b]как можно плотнее[/b][/quote] Это точно не про блочки в том районе. На удивление расстояние между домами там приличное. Касательно проездов внутри района - они везде узкие, везде. |
1898-Напас Напасович > Ну вот что мешало сделать нормальные кварталы. Там и кварталов нет толком, там есть заставленные до нельзя автомобилями узкие двухполосные 6-ти метровые проезды между домами и несколько выездов из целого района, перед которыми люди стоят в пробках (например, на выезде по 40 лет Победы). Почему перестали вести застройку именно кварталами с разделением кварталов нормальной дорожной сетью. У нас, как видно, не как во всех городах мира – перекрёстная дорожная сеть, а какие-то непонятные дороги, которые огибают кольцом целые районы. |
Я понимаю, ж%па со старым центром, он есть такой, какой есть. Но Восточно-Кругликовский построили за 5 прошедших лет. Построили так, что там сейчас ж%па с дорожным движением, транспортом. С нуля в поле построили проблему. За такое сажать надо. |
[quote=Патрик Star;42214170]За такое сажать надо.[/quote] Это да, но не в России. |
Согласна про дороги, застройку - это в тоску. Уже молчу о том, что тротуары ужасно узкие во многих местах и прилегают прямо к стене дома. Хотя пространство внутри дворов используется при этом очень нерационально - пустота, Горки и качели натыканы штучно. Сгруппировали бы их, да расширили дороги и тротуары, сделали бы пареовочные места. Я сама мама малыша, гуляю там, но по мне так лучше безопасные, огороженные, компактные площадки под деревьями. |
И даже велодорожки бы влезли, если бы не размазывали эти горки, как три икринки на бутерброд. |
Даа,с планировкой Майкопа не сравнить! Такое впечатление, что Майкоп свеже распланирован, а новые районы в Краснодаре это старые станицы, увы. |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/mikrorayon-bolshaya-vostochno-kruglikovskaya/etapy-stroitelstva/may-2016]Микрорайон "Большая Восточно-Кругликовская". Фото от 29.05.2016[/url] |
1902-The_Guest >это где?.. У нас нас в ТСС и Тауресе с детскими площадками и тротуарами все ок, да и в Большой ВК тоже нормально в этом плане вроде бы. Может я более удачно еду, на 47-й, т.е. стою в основном на Восточке минут 10 от Жлобы до Школьной, сейчас как-то тяжелее, из-за нового знака что ли. Забивают правую полосу те, кому прямо по Восточке, и на Школьную трудно повернуть. А Школьная да, беда. Бывает везет и теряешь там не так много, может меньше 10 минут утром, если она стоит не от Веселого, а подальше. А вечером она хоть и плотно набита, но при этом хорошо едет, буквально минут за 5 ее проезжаешь, светофор вечером там на более длительное время горит зеленым в сторону стадиона. А пробки, они везде. Каждое утро и вечер дико стоит все что в Комсомольский, Северная, Красная, Подруга из Гидростроя перестала ездить на машине, ибо утром просто жесть. В других районах мне трудно судить что происходит, но не думаю, что лучше. |
Кто рассказывает, что пробки только в нашем районе-понаех адназначна... |
1907-Cobaken > Стандартная картина Среда 8-30 утра: [img]https://i.imgur.com/TkryPrW.jpg[/img] ВК стоит от 40 Лет до Северной в глухой пробке. Школьная бордовая круглосуточно. Посмотри прямо сейчас, в городе 4 балла, Школьная стоит бордовая. 40 лет Победы стоит от ВК до Московской и далее от Колхозной до Красной. По Солнечной вообще без вариантов выехать на Ростовское шоссе. И это половина домов ещё не заселена, какие-то строятся и не проводятся матчи на стадионе. |
1906-Miaka > [i]А пробки, они везде.[/i] Нигде в городе нет больше таких пробок, даже на Гидрострое и на ЮМР. ЮМР вообще свободно, Ставропольская/Старокобанская стоит, но не так, как Школьная. Да, въезды стоят до "Катюши" и Дзержинского и Ростовское шоссе на всем протяжении, но это въезды. А здесь новый микрорайон построить – построили, на кварталы не разбили, сделали гетто с тремя-четырьмя въездами и возложили нагрузку на существующие магистрали. Что мешало сформировать фонд и на деньги застройщиков сделать переезд с Тихорецкой на Новороссийскую? Халатность мешала. |
Это проблема не только нашего района, но и всего города. Как вечером стоит в комсомольский Сормовская, Селезнева, Ставропольская от универа, а то и дальше. Северная безбожно стоит вся от Ялтинской и в центр. Дзержинского, Тургенева, Красная и все прилегающие, Ростовка... Бесконечные пробки в городе. Растет город во вс стороны, каждый день покупается до фига машин. А с советских времен не построено ни одного нового моста, нормальных развязок, про многоуровневые вообще слов нет. Трамвай не продлевался хрен знает сколько лет, по сути он сейчас только в центре города ходит, охватывая процентов 60% территории от силы. Но нашим слугам народа на народ собственно и наложить... Вот только не пойму, они сам как добираются, вертолетами что ли?.. |
1909-Патрик Star >Школьная, согласна. там катастрофическая вечная проблема. Но ЮМР... Вы по яндекс-пробкам судите? А я как бы там жила ни один год... |
В районе ЖК «Губернский» планируется создать парковую зону: [url]http://krasnodar.vestum.ru/news/2016/5/10/V_raione_ZhK_Gubernskii_planiruetsja_sozdat_parkovuyu_zonu?page=8[/url] |
Miaka, на Аверкиева. В Тау не была, не видела. А по поводу пробок, да, они везде. Но у нас на районе вечный стояк :) даже в такое время, когда его в помине быть не должно. |
1911-Cobaken > [i]Но ЮМР... Вы по яндекс-пробкам судите? А я как бы там жила ни один год...[/i] У меня коллега живёт на ЮМР, а я иногда езжу транзитом через ВК (последнее время не езжу, потому что ВК-Школьная стоит 24/7). Так вот, на ЮМР сейчас пробок просто нет на внутри района, ни на выездах, по сравнению с ВК. |
Добрый день. Мы занимаемся производством москитных сеток по приемлемым ценам. 89180066617 Андрей. Извените за спам) |
[quote=Патрик Star;42226872]24/7[/quote] В три часа ночи не стоит. Инфа соточка. Сам проверял. |
1915-АндрейМ > Молодец. Возьми с полки пирожок! |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/v-vostochno-kruglikovskom-mikrorayone-krasnodara-stroyat-dorogu-iz-niotkuda-v-nikuda]В Восточно-Кругликовском микрорайоне Краснодара строят дорогу из ниоткуда в никуда[/url] |
[quote=Вадим Александрович;42208671]две Пятёрочки в наличии[/quote] Вру, три Пятёрочка, плюс ещё одна на кольце Российской и 40 лет. |
[quote=Miaka;42222447]Это проблема не только нашего района, но и всего города.[/quote] Я жил в разных районах. Пробки на Кругликовской, Школьной и 40 лет самые сильные в городе. Проезд жалких 5км занимает 45-70 минут. Весь путь проезжается на 1 передаче, пешеходы уходят в даль и больше их не встретишь. Поток машин с Восточно-Кругликовской и 40 лет вводит в состояние пробок и другие улицы - Северную и Ростовское Шоссе. Потому что других выездов с Восточки нет, а население самое большое. |
[quote=Miaka;42222447]Как вечером стоит в комсомольский Сормовская, Селезнева, Ставропольская от универа, а то и дальше. Северная безбожно стоит вся от Ялтинской и в центр. Дзержинского, Тургенева, Красная и все прилегающие, Ростовка[/quote] Почти все эти улици - ШОССЕ по сравнению с Кругликовской и Школьной. Эти двое дадут прикурить Москве, причем сразу две сигареты. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. | |