![]() | |
2328-Вадим_ ___Александрович > ну нашим умельцам не долго дом построить и ни один... |
уже лет даадцать обещают.а воз и ныне там.а северную конечно разгрузили. |
2323-чебурашкаааа > И не только там, только там нет поквартирного отопления, а на Черкасской есть, но тоже не во всех домах. В первых домах более одного подъезда были крышные газовые котельные. |
Еще ЖК Тауроса есть на Комсомольском. Там еще раньше построены. |
пошла глянула в окно потом протерла глаза где на кмр таурус строил???? |
2333-Cobaken > Не слышал. У моста только знаю и на Аксайской. На Черкасской они начали участок примерно в 2003-2004 году, в 2006 году уже первые дома были готовы. |
2335-Напас Напасович > Давно там не была. Но по-моему по Сормвской за бывшим кинотеатром Горизонт. Надо точнее на панорамах глянуть. |
одинокий клубный домик со смешной мансардой в 3 или 4 этажа?не знаю кто там строил но на проекты таураса не катит . |
2335-чебурашкаааа > значит перепутала. Давно там не была... |
[quote=Cobaken;43306333] 2319-Lexx123 > вы сами то поняли, что написали? [/quote]а чё тут непонятного когда все достроят и губернский и мечту и вкб новостройки будет самый густонаселенный район в городе без приезда или моста на комсомольский тут будет одна сплошная пробка не думаю что власти бросят это на самотек тем более в ген плане мост на навороссийскую есть |
единственая светлая мысль властей это запретить стройку по восточноткругликовской в районе перекрестка с 40 лет. все остальное вфук |
Кто знает трошева открыты? |
[quote=Lexx123;43310383] 2339 - Сегодня - 10:00 Кто знает трошева открыты? [/quote] Вчера писали, что открыли. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ul_generala_trosheva-8077193-4.html[/url] |
2337-Lexx123 >мало понятен ваш таджикский))) |
[quote=Cobaken;43311049] 2337-Lexx123 >мало понятен ваш таджикский))) [/quote]))) это не мой таджикский это чертов планшет слова меняет и получаеться вот такое теперь стараюсь исправлять |
[quote=Cobaken;43311049] 2337-Lexx123 >мало понятен ваш таджикский))) [/quote]спасибо |
2342-Lexx123 > и запятые он не расставляет))) |
[quote=Cobaken;43312066] 2342-Lexx123 > и запятые он не расставляет))) [/quote]))) да Вы Кристина знаток орфографии может дадите пару уроков))) |
2345-Lexx123 > Кто учился в России, тот поймёт.))) |
А чего 28-го вечером на Черкасской случилось? Скорая на обочине кого-то откачивала. Сбили что ли кого-то возле магазина? |
2347 Miaka: По старой традиции администрация города ждет какое-нибудь резонансное ДТП с кучей пострадавших с пешеходами из-за отсутствия тротуара на Черкасской. После этого общественный резонанс, ТВ и прокурорская проверка. А потом за одну ночь сделают нормальный тротуар. |
А что строят на черкасской за здание недалеко от поворота героев разведчиков? |
2350-катя123 >Скорей всего коммерческое помещение, не надейтесь на социалку))) |
хотелось бы Табрис в этот район для разнообразия. Хотя Леруа тоже не помешал бы |
2352-Дама из Амстердама > Табриса на 40 лет Победы вам мало? Хочется прямо в шаговой доступности? |
2353-Напас Напасович >я вас умоляю, он там крохотный, тесный. Еще очень хотелось бы рынок, а то по сенному и восточному прям ностальжи (( |
[quote=Дама из Амстердама;43389652] 2353-Напас Напасович >я вас умоляю, он там крохотный, тесный. Еще очень хотелось бы рынок, а то по сенному и восточному прям ностальжи (( [/quote] Ну может быть и откроют когда-нибудь. Табрис все-таки не магнит, и такими темпами не растет. Но еще есть табрис на зиповской, на авроре и на тургенева. )))))) |
2355-Lexx_093 >а еще на Кубанонабережной и Ставропольской, и на ЮМР открытие 17-го ))) |
2356-EVA >в новоросе! В новоросе еще есть табрис))))))) |
2357-Lexx_093 >ну как из района по пробкам в город ехать, так и Новоросс - тоже вариант ))) |
Интересно пустят маршрут по героев разведчиков где асфальтировали дорогу а то сделали как типо остановка?кто что знает |
Нет не пустят, это обыкновенный карман для остановки авто |
Ну что школу строят по разведчиков? |
хз что то копашатся |
Хожу смотрю чи дом чи школу строят |
2361-катя123 > тишина там. Только забор упал.) |
Это школа за домом будет?а то на углу черкасской и разведчиков засыпали камнями и забор варят? |
2362-катя123 > заложили [url=https://goo.gl/maps/PztoxJ3iVXE2]здесь[/url]. |
Там чет будет вот чир |
[quote=катя123;43599033]катя123 2364 - Сегодня - 00:49 Там чет будет вот чир [/quote] Воробушек :flypig: мимо пролетел. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |