![]() | |
Eva, вот я порой, когда с женщинами общаюсь, начинаю понимать мужчин. Человек спросил про минусы Панорамы. Я ему ответила про минусы, которые есть на мой взгляд. Вы сами придумали, что я что-то и с чем-то сравниваю (начала сравнивать только после вашего вопроса "а где ж есть?"), сами придумали какие-то правила (что я могу сравнивать, а что нет). В общем, "сама придумала - сама обиделась" во всей красе. Я назвала свои минусы Панорамы? Они в силе. Обсуждать больше нечего)) |
2125-катя123 > В чём трабл дойти до Декабристов пешком? |
2123-The_Guest > Мне лично нравится наш ЖК. Наш застройщик. В миллион раз лучше, чем в панораме. Никогда бы свою квартиру бы и не продавала, но обстоятельства иные... |
2125-катя123 > нет. пока перспектива-никогда. |
[quote=Cobaken;42875563]Cobaken 2128 - Сегодня - 13:02 2123-The_Guest > Мне лично нравится наш ЖК. ... В [u]миллион раз лучше[/u], чем в панораме. Никогда бы свою квартиру бы и не продавала, но обстоятельства иные... [/quote] Позвольте-позвольте "В миллион раз лучше": наверное шикарная вилла, на Лазурном берегу или в Ницце - бесплатно, не, наверное даже так не будет миллиона раз! :-) |
2130-Rapan > моё сугубо имхо, не более. Мне нравится мой дом. Ничего в этом плохого не вижу. |
[quote=Cobaken;42877297]Cobaken 2131 - Сегодня - 16:57 2130-Rapan > моё сугубо имхо, не более. Мне нравится мой дом. Ничего в этом плохого не вижу. [/quote] Да я же не против, просто улыбнуло, что "раз" слишком много. Всяк кулик своё болото хвалит. Иметь огромный шикарный дом или виллу тоже хорошо, но дорого и хлопотно, поэтому имеем то, что имеем, на что сил и средств хватает, да и на том спасибо. |
2126-The_Guest >Как же вам объяснить, чтоб вы поняли? Ваши озвученные минусы - общие фразы, применимы к любому новому ЖК, название можно подставить любое другое. Все остальное, что вы пишите - ваше воспитание по отношению к собеседникам. |
2132-Rapan > не всегда каждый хвалит, что имеет. |
Eva, как бы объяснить вам? Не все новые ЖК - это десятки одинаковых домов. Уж лучше точечная застройка в районе с развитой инфраструктурой. Это мои личные предпочтения. |
Да ладно вам, что вы стенаете по поводу голого бетона без единого деревца вокруг в Панораме. Во-первых, не думаю, что в той же самой Комсе или на Гидре в 70-80-е застройка велась вокруг уже больших, выросших деревьев. Всё это ещё вырастет, нужно время. Во-вторых, для прогулок с детьми и просто для прогулок у панорамовцев будет прекрасный парк от Галицкого возле стадиона. Поверьте, возле Комсы ничего подобного нет (у Гидры же есть Солнечный Остров и вообще берег Кубани и Старой Кубани). |
2135-The_Guest >это озвучить было бы достаточно. Ваши замечания относятся не исключительно к Панораме, а и к любой другой застройке из новых ЖК. |
2135-The_Guest >да и с такими предпочтениями в темах новых ЖК вам нигде не понравится |
Для тех, кто ещё не в курсе. То, что будет возле Панорамы (по другую сторону от стадиона) уже совсем скоро: [url]https://www.youtube.com/watch?v=1iNQAcbt_A4[/url] |
2139-Вадим__Александрович >не сомневаюсь, что парк будет шикарный и супер современный. |
2140-EVA > И тогда пусть кто-то только попробует сказать, шо Панорама это бетонные джунгли без единого деревца. :))) Там от Панорамы идти-то в парк всего-ничего. |
Я об вас пальцы сломаю, ото всех не отобьёшься :) Я высказала своё мнение, оно не изменно. Есть люди, которым нравится Панорама - они купили там квартиры, все счастливы. В моем случае, даже будущий парк не заставит меня жить в этом ЖК, я валю с этого района сверкая пятками. И это исключительно моя субъективная точка зрения. Всем зелёных деревьев :) |
2142-The_Guest > В таком случае Комса с Гидрой в помощь! |
Спасибо, но уже не судьба :) |
Странные рассуждения, всю инфраструктуру построили или власти или бизнесмены. Застройщики в основном нагородили высоток |
[url=https://goo.gl/NWs8GO]Фото ЖК «Восточно-Кругликовский» :: 17 сентября 2016 [img]http://s019.radikal.ru/i626/1609/40/b4a34379b623.jpg[/img][/url] |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=5523#p5523]Благоустройство территории в районе стадиона ФК «Краснодар». Фото от 23.09.2016[/url] |
2149-Сергей Денисенко > жуткая картонка... |
Кто знает что строится рядом с дорогой (ЖК Панорама) в зеленом островке? Забор поставили. |
2152-YDT > ЖК «Гарантия». |
2153-Вадим_Александрович > ошибаешься 2152-YDT > заправку там строят (собираются) |
2154-ZiPP > Не ошибается. Строят (переносят) и заправку и ЖК хотят строить с закрытием одного из выездов с Панорамы. |
2155-Напас Напасович > ошибаешься и ты) заправку строят за забором, то что хотят - так это к забору этому не относится, это дальше будет, если будет) |
2156-ZiPP > С такой формулировкой согласен, за забором АЗС, под ЖК еще забора нет. |
[quote=Cobaken;42964403]жуткая картонка...[/quote] +1000 |
В ЖК "Панораме" идёт сбор подписей против строительства АЗС и многоквартирного дома с закрытием выезда. Кто желает, может прийти оставить свою подпись завтра 27,09,2016 у Магнита в 22 доме (1 литер) с 18-00 или в магазине УХ(товары для животных) дом 28/1 напротив УК с 9 до 20 |
2159-One From > Чот я в толк не возьму, какому из выездов из Панорамы мешает «Гарантия», если впереди неё — озеро. |
2160-Вадим_Александрович > они взяли еще один участок |
2161-100 метров > Расстояние от первого литера Гарантии до ближайшего выезда из Панорамы — 180 метров. Это либо длиннющий дом получается, или куча места для парковки, что вряд ли. |
2162-Вадим_Александрович > Они будут еще дома строить |
ССК забрал ВПИК с потрохами (со всеми земельными участками) и рядом с панорамой и на школьная-филатова |
2161-100 метров > «Рядом с Панорамой» это ты имеешь в виду Барселону и Пируэт? |
2162-Вадим_Александрович > Нет. Начиная от раздвоения ВК и до тех литеров которые они начали строить за кинекстом |
А вот интересно, Министерство Обороны так и не собралось ничего делать с их участком в пределах Восточно-Кругликовская / Черкасская / Аверкиева, Героев-Разведчиков? Место, на самом деле, под школу напрашивается нехило. |
2164-Вадим_Александрович >ну одну школу ведь начали строить в районе Черкасской, вторую точно не потянут |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. | |