К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Девелопмент юг

Гость
0 - 19.02.2013 - 21:45
Хочу купить квартиру , в строящемся доме на юбилейном,как думаете рискованно?

Гость
561 - 26.12.2013 - 07:35
571-Development_yug > чемпион по лапшевешению - впрочем вы ничем не лучше ЧЗ
Гость
562 - 27.12.2013 - 00:16
Я не буду сейчас обсуждать качество домов ДЮ. Оно обычное, средне статистическое. Дома уже построены (Симфония) и нам в них жить.
Огорчает другое - то, что происходит вот уже полгода после официальной сдачи домов: недоделки везде и во всем.
До сих пор не налажено нормальное электрообеспечение домов, отопление, водоснабжение, обслуживание домов.
Администраторы не могут квалифицированно помочь при необходимости (от нас ничего не зависит, пишите претензию).
В квитанции УК вставляет неоказанные услуги (консьержа, которого не было).
Считаю, что в такой ситуации ДЮ должно в короткий срок исправить положение, выполнив свои обязательства перед клиентами полностью, позволив жителям Симфонии наслаждаться обустройством своих квартир.

Цитата:
Сообщение от Development_yug Посмотреть сообщение
570-GalinkaMalinka > впрочем как и все остальные форумы....
Гость
564 - 09.01.2014 - 13:00
Подскажите месяц сдачи дома Симфония Литер 2, сказали строительные работы завершены.
Так когда сдача?
Гость
565 - 09.01.2014 - 17:42
Начались работы по Триумфу литер 1 и открыты ли продажи на полукруглые трешки,подскажите ?
Гость
566 - 09.01.2014 - 20:58
Да, работы начались. Трешки в продаже
Гость
567 - 10.01.2014 - 22:34
ДЕВЕЛОПМЕНТ! КАКИЕ БОЛЬШИЕ КОМПЕНСАЦИИ? КОПЕЙКИ ЗАПЛАТИЛИ ТЕМ, КТО ВАМ ДЕНЬГИ ОТДАЛ И ЖДАЛ КВАРТИРЫ ПО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! РАЗГОВОР БЫЛ КОРОТКИЙ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ СУДИТЕСЬ!
Гость
568 - 13.01.2014 - 23:10
ЖК Триумф. 12.01.2014
Гость
569 - 14.01.2014 - 23:30
ЖК Три богатыря. 12.01.2014
Гость
570 - 15.01.2014 - 13:19
568-Attraction >ссылка не соответсвует
Гость
571 - 15.01.2014 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Development_yug Посмотреть сообщение
но я считаю что мы нормально строим, иначе не было бы у нас тысяч счастливых жильцов, которые сами приходят второй и третий раз и рекомендуют нас своим знакомым.
Такие лестные слова можно услышать только от продавана данной конторы, ну впрочем как и от любого продавана любой другой конторы :-). Могу сказать одно, у меня брат занимается отделкой квартир и домом, сталкивался с вашими квартирами очень много раз, так вот он координально другого мнения о качестве вашего жилья. И поверьте, лица у "счастливых" жильцов совсем не радостные, когда узнают сколько надо доделывать и переделывать после ваших строителей. Да и вообще, всё это пустой разговор, моё мнение, что в Краснодаре отсутствует качественное жильё. Так что выбирать приходится только из-за района и цены. А строят все херова, и все задерживают сроки.
Гость
572 - 15.01.2014 - 16:34
571-Это всегда так,ремонтнику никакая квартира не угодится! Как и с ремонтом машины по кузову-обязательно скажут со стороны что керово покрашена!Так и с недвижимостью...
Гость
573 - 15.01.2014 - 19:37
570-senechka >пардон. Вот правильный вариант
ЖК Триумф. 12.01.2014
Гость
574 - 21.01.2014 - 10:34
Надёюсь Триумф ваш никогда и не построят, а то вид из моего окна на Морской совсем испортится. А по сабжу скажу так: Дивелоп это шайка-лейка хапуг, желающих на вас навариться и кинуть. Пример: литер 14 НГ, клоунада, пол года назад, когда готовился к покупке квартиры хотел там двушку, слава богу не купил. Пол года прошло, а воз и ныне там. Ничего не изменилось, вы сдавать его собираетесь? А как мне пела эта шляпа из отдела продаж, что 2 литер к концу 14 достроят!!! Гы-гы, сочувствую идиотам купившим там квартиру. Особенно это косается товарищей с севера, чё вы вообще к нам едите, у нас на Кубани вам помазано чем-то? А я спокойно купил в НСИ двушку, когда был 9 этаж монолита залит, за 42000 за квадрат. И уже 14 этаж заканчивают монолит, 11 кирпич, и сдадут раньше чем на год, но мне повезло и я успел купить до поднятия цен, но сейчас рядом дома строят, покупай не хочу. А покупатели шаражкиной конторы, судитесь и дальше. Хотите бабос подарить кому-то отнесите в детский дом, хоть на благое дело отдадите, а не на очередной S-класс господину Иванову или его соратникам. Люди думайте головой, когда берёте квартиру. А до олимпиады и после неё, по крайней мере пол года, лучше вообще воздержитесь от покупки. Точно не скажу, но есть разговоры, что может быть кризис, поэтому нужно ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не пятой точкой, и не слушать этого горе-риэлтора дивелоповского.
Гость
575 - 21.01.2014 - 11:08
Достроят не переживайте)))! А про кризис говорят постоянно и если всех послушать то лучше вообще не жить и ничего не покупать. Ушаков тоже не на жигулях ездит и кормит кучу людей нахлебников рядом, уж контора не лучше Девелопмента))
Гость
576 - 21.01.2014 - 11:15
хм...14 литер хорошо делают что за сказки. я наблюдаю за ним.
А монолит и кирпич это только 30% времени стройки :)
вот достроят их и увидишь сколько нужно ждать сдачи) пока все внутренние и наружные работы закончат.
НСИЮГ со своими прибамбасами не сильно лучше ДЮ.
Гость
577 - 21.01.2014 - 16:47
Цитата:
Сообщение от Новостройка Посмотреть сообщение
Достроят не переживайте)))! А про кризис говорят постоянно и если всех послушать то лучше вообще не жить и ничего не покупать. Ушаков тоже не на жигулях ездит и кормит кучу людей нахлебников рядом, уж контора не лучше Девелопмента))
Чё-то мимо каждый день езжу и нифига там ничего не строится. НСИ без выходных работает, и сдаёт на год раньше, а дивелоп на год позже, если не на два. А я в НСИ деньги заплатил, и за ети деньги получу квартиру на год раньше срока за нормальные деньги, а не как у этих 45000 на котловане. Интересно есть дурачки, которые в котолован Дивелоповский вкладывают? Реально больные люди, он одних в 2008 кинул со смартами, до сих пор достраивает, теперь следущих дурачков набирает. Я никому не навязываю, просто моё мнение. А вот Триумф не хочу чтобы достраивали, там и без него хватает застройки.
Гость
578 - 21.01.2014 - 16:55
mazx- Дом не достроен, а все из продаваны орали мне и весной и летом, что к новому году его сдадут двести процентов. Осталось пол года, посмотрим сдадут ли они его. Просто дом прикольный, жаль что недострой так вид будет портить. Интересно чем это НСИ не сильно лучше Дивелопа? Тем что одни сдают раньше на год, а другие его задерживают. Да и качеством тоже сейчас лучше. До 2008 года, однозначно в Дивелопе круто строили, сам там работал, всё профессионально делали, никаких узбеков, ИТР все квалифицированные специалисты. Потом все лучшие ушли, остались те кому некуда было идти, плюс узбеков взяли, и теперь имеем что имеем.
579 - 21.01.2014 - 17:18
Цитата:
Сообщение от johnny087 Посмотреть сообщение
никаких узбеков
Ага, зато китайцев привозили :))
Гость
580 - 21.01.2014 - 17:35
578-johnny087 > ну дармоедов смысла нет слушать..надо смотреть в декларацию.
НСИЮГ делают..но последние дома стали делать некачественно.
а узбеки...я их кучу наблюдал настройках...везде узбеки... кто еще пойдет цемент туда сюда таскать... везде нужны разнорабочие.
опять же и в девелопе я ходил и видел спецов не узбеков...
а по поводу нсиюга... вот такого я у ДЮ не видел

Покупатели в трех домах покупали двушки на 1-8 этажах не зная что им влепят перед окнами 7-этажку...
Обещались построить парковку подземную...а в итоге привет... не хуже чем у частных застройщиков.

А недавний случай когда оказалось что НСИИЮГ строил на земле которую уже отдали в аренду другой фирме? :)

А вот еще например - они построили высотки в упор к ЖК Европейскому...в итоге люди в европейском получили вместо красивых видов кучу типовух НСИЮЖНЫХ.

На юбилейном "Юбилейный парк" ни кто нибудь застраивает...а НСИЮГ...дай им волю они бы вообще весь парк заасфальтировали бы.
Народ взвопил и потому застроят только половину парка.

На ул. Воровского народ пишет о куче косяков.

Не смотрите что застройщик хороший..берите просто в домах уже сданных где люди живут...да и еще желательно так чтоб перед окнами уже невозможн ничего было влепить) ...остальное полная фигня... то задержат на 3 года как ДЮ..то холодно в доме...то проблемы с электричеством и тп и тд.
Гость
581 - 21.01.2014 - 17:52
все хороши! в погоне за баблом застройщики выжимают из участков по максиму, увеличивая этажность, количество квартир на этаже, вклинивая еще один дом между построенными, ухудшая качество и материалы. видел как один крупный застройщик отдает квартиры подрядчику по 20 т.руб за кв.м, при этом дом располагается в очень хорошем месте где квартиры дешевле 42 т. руб за метр не найти. Так что вот себестоимость квадратного метра
Гость
582 - 21.01.2014 - 18:21
само собой там прибыльность около 100%
Гость
583 - 21.01.2014 - 18:21
Так по триумфу 1 продажи черт знает когда открыли,а строить не собираются?
Гость
584 - 21.01.2014 - 18:23
строят потихоньку, рабочие на стройке есть
Гость
585 - 22.01.2014 - 02:00
Восточно-Кругликовская. 18.01.2014
Гость
586 - 22.01.2014 - 14:11
mazx- По дому на Каляева 1 полностью с тобой согласен. Чисто армянский вариант были 7-этажку всунуть в и без того не большой двор. Я купил уже квартиру на морской 47, и то что я вижу сейчас меня устраивает, и темпы и качество. Повторюсь, у меня высшее строительное образование, и я раньше работал и мастером, и прорабом, поэтому разбираюсь лучше чем большинство людей с этого сайта, да и риэлторов впаривающих людям квартиры. Я за 2 месяца полностью изучил рынок строительства, и проанализровав, транспортную ситуацию, качество и скорость застройки, я выбрал этот объект. А купить за 4,5-5 лямов рядом на монтажников, у меня денег не хватило, поэтому я годик подожду, а осталось уже месяцев 9, и спокойно заеду в свою двушку в центре города. Узбеков я естественно видел, причём буквально вчера, они занимаются монтажом/демонтажом заборов, таскают песоц, цемент, в общем разнорабочие, это понятно, на качество жилья это не влияет, а вот когда у тебя туркмен какой-то монолит льёт, или кладку делает, то это беда. А дом у нас в центре Жк, поэтому точно ничего не вклинят. По поводу сдачи не в срок, а нука приведи пример мне, ну и про отопление тоже. Кент на Воровского делает ремонт, всё нормально, кроме лифтов, что естественно для ремонта квартиры косяк, но он устраниться в течении месяца. По качеству квартиры никаких претензий тоже нет.
Гость
587 - 22.01.2014 - 14:15
viruzzz93- Специально заезжал несколько раз, и никого там не видел. Как были стены первого этажа в ноябре, так они и остались. Ну ничё, лет так через 5-7 построят. Думается продажи с их ценником за квадрат на котоловане привлекли "очень много" людей. Хуже только Большой, тот вообще общага, без балконов и с общим коридором! ;))
Гость
588 - 22.01.2014 - 14:28
587-johnny087 > еще месяц назад штукатурили первый этаж с одной из сторон.
Народ фото изнутри делает все нормально там строят)
До сдачи еще практически год так что о чем вообще речь идет)
Так что ерунду не говори. Хочешь позлорадствовать пиши в темы строек от СМУ-1, вот там безнадега и печаль.
А тут говоришь о том чего сам не видел)
Гость
589 - 22.01.2014 - 15:15
Какое счастье, что johnny087 не купил квартиру в нашем литере… Аплодисменты, я такого бреда и агрессии давненько в людях не видела :-) „улыбаемся и машем :-))))“
Гость
590 - 22.01.2014 - 21:42
Цитата:
viruzzz93- Специально заезжал несколько раз, и никого там не видел. Как были стены первого этажа в ноябре, так они и остались. Ну ничё, лет так через 5-7 построят. Думается продажи с их ценником за квадрат на котоловане привлекли "очень много" людей.
я недавно в воскресенье там был и видел рабочих на объекте. цена квадратного метра вполне нормальная для центра и фмр и такого дома, вот как ЮСИ умудряется продавать в полях по 46 т. руб вот это удивляет)))
Гость
591 - 23.01.2014 - 22:48
qvadra- вот именно какое счастье, что я там квартиру не купил. А то одна перекупщица мне предлагала квартиру в 55 квадратов за 2900000. Плюс санузлы в двушках совмещённые. А домик то ваш перепланировали, изначально элитным жильём должен был быть, а превратился в эконом класс. Удачи вам с вашим застройщиком. Больше на ветках обиженных дивелопщиков сидеть не буду. Пахнет явной неадекватностью, и розовыми очками.
Гость
592 - 23.01.2014 - 22:52
viruzzz93- Всёравно сомневаюсь я что-то в Триумфе. Ну да ладно, и так тут переборщил уже с атаками на дивелоп, смотрю многие обиделись.
Гость
593 - 24.01.2014 - 07:23
591-johnny087 >вот как ЮСИ умудряется продавать в полях по 46 т. руб вот это удивляет))
Да действительно, цены подняли,двушка сейчас 43,однушка 46. В 12 году двушку брали за 38.А вы прийдите к нам в гости,пройдите по дворовой територии, зайдите в строящийся дом.Да, горячую воду дали в октябре с отоплением,но качество предчистовой чего то стоит,когда получили ключи сразу уровнем проверил стяжку,ноль,ноль,ноль,даже на балконе ноль.Обои сразу клеили ,только прогрунтовали.Трубы под сантехнику выведены,только подсоединяли.Электрика готова,кому розеток не хватало,вел дополнительно. Постеленный ламинат не трещит,соседей сверху и с снизу почти не слышно, за полгода пару раз после 24 ночи кричали под нами,еле еле слышно, с боков, с учетом того, что спальну подпирает кухня и туалет соседей ничего не слышно,за полгода воды не было днем 2-4 раза,электричество отключали 2раза,сейчас термометр в квартире ниже 24-25 градусов не опускается.За полгода открылись: аптека,магазины продуктовые всего 5-6,две парикмахерских.
Да, минусы есть, но плюы как раз и перетягивают минусы.
Гость
594 - 24.01.2014 - 09:05
Цены подняли на триумф 50 однушка 47 трешка
Гость
595 - 24.01.2014 - 11:30
Fedorovich- А куда в гости-то идти? Обязательно заскочу. Может мнение поменяю, если правду говоришь!
596 - 24.01.2014 - 12:30
Цитата:
санузлы в двушках совмещённые.
Это где так?
Грубейшее нарушение СНиП, такой проект не мог пройти экспертизу. Законно не мог.
Если проект не по СНиПу, и экспертиза куплена - страшно же жить в таком доме.
Гость
597 - 24.01.2014 - 12:35
http://www.develug.ru/sites/default/files/img/l1.html
2 санузла раздельных
Гость
598 - 24.01.2014 - 12:39
595-johnny087 >Странно,а почему я должен обманывать,какой смысл,всю жизнь живу в Краснодаре,в Ставрополе не был,в ЮСИ не работаю,это Панорама,по Восточно-Кругликовской,к этому добавлю:по договору наш дом сдаваться должен был в сентябре 13года, но ключи получили 11мая,именно предчистовая.
599 - 24.01.2014 - 12:56
597-abdyraxman16 > Блин, реально в двушках (синие) - один совмещённый санузел.

Чур меня от таких застройщиков - бандиты натуральные.
Гость
600 - 24.01.2014 - 14:33
В этих двушках можно сделать еще один санузел в противоположной стороне, там идут такие же коммуникации для кухни, к ним можно подключится
Гость
601 - 24.01.2014 - 15:01
к сожалению не знаю как вставить изображение, посмотрите пожалуйста по ссылке))
http://www.develug.ru/sites/default/files/img/l1.html
в этой кажется не сделаешь - секция с круглыми квартирами, желтая двушка в нижней части 73 кв.м?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены