К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Девелопмент юг

Гость
0 - 19.02.2013 - 21:45
Хочу купить квартиру , в строящемся доме на юбилейном,как думаете рискованно?

961 - 18.02.2015 - 08:27
Врач_читать срач
Гость
962 - 19.02.2015 - 01:33
ЖМ Спортивная деревня. Фото от 14.02.2015
Гость
963 - 25.02.2015 - 13:07
958-чебурашкаааа >у вас переуступка от кого кому?
Гость
966 - 05.03.2015 - 00:20
ЖК Фестивальный (Фестивальная) . Фото от 28.02.2015
968 - 05.03.2015 - 11:40
967- ну и где там 693 р. за студию??? самая дешевая 1159 р. вы не в курсе, что вранье в рекламе уводит потенциальных покупателей?
Гость
969 - 05.03.2015 - 11:55
968-stroika2012 >Это вы врете.
Вторая очереди Мира продается по 34 500 руб. за квадрат, и студии площадью 20 кв.м. с копейками именно так и стоят. Прежде чем что-то писать рекомендую думать.
Гость
970 - 05.03.2015 - 14:42
Attraction> Спасибо за фото ЖК Фестивальный. Видим дом строится, нас это радует.
Гость
973 - 06.03.2015 - 11:06
Подскажите пожалуйста, или помогите советом.Покупаю квартиру в пос.Прогресс, Девелопмент-Юг застройщик.Есть 2 кв на выбор-"евродвушка" (небольшая комнатка+ кухня соединенная с гостиной-можно немного перепланировать)-38 кв.м на 2 этаже и двушка 42 кв.м на 1 этаже.2 комнатки и отдельная кухня.Разница в цене небольшая-из за первого этажа.Квартира для мамы с дочкой.Дочке 17 лет.Вроде бы 4 метра не так много, но при такой малогабаритной квартире-неплохой плюс отдельная кухня.Но смущает первый этаж...Цокольный этаж вроде будет жилой.
Гость
974 - 06.03.2015 - 16:05
973-КрасотыКраснодарские >Подсказываю - за такие деньги можно взять жилье гораздо ближе к Краснодару чем в Прогрессе.
Гость
975 - 06.03.2015 - 19:57
973-КрасотыКраснодарские >, а с чего Вы решили, что там вообще цоколи функциональные есть?
976 - 07.03.2015 - 12:24
Цитата:
Сообщение от NiceRielty Посмотреть сообщение
Вторая очереди Мира продается по 34 500 руб. за квадрат, и студии площадью 20 кв.м. с копейками именно так и стоят. Прежде чем что-то писать рекомендую думать.
а почему их нет на сайте??? любой просмотревший придет точно к такому же выводу как и я!
977 - 07.03.2015 - 12:50
а ни чего что у ЖК Мир своя страница в ау соседи есть?Вам наверное удобней будет там вести обсуждение.
Гость
978 - 11.03.2015 - 03:00
ЖМ Перспектива. Фото от 08.03.2015
Гость
979 - 12.03.2015 - 00:17
ЖК Три богатыря. Фото от 08.03.2015
Гость
982 - 23.03.2015 - 00:39
ЖК Симфония. Фото от 20.03.2015
Гость
983 - 30.03.2015 - 01:47
ЖК Новый город. Фото от 28.03.2015
Гость
985 - 01.04.2015 - 17:30
ЖМ Спортивная деревня. Фото от 28.03.2015
Гость
986 - 03.04.2015 - 07:41
Цитата:
Сообщение от КрасотыКраснодарские Посмотреть сообщение
Разница в цене небольшая-из за первого этажа.Квартира для мамы с дочкой.Дочке 17 лет.Вроде бы 4 метра не так много, но при такой малогабаритной квартире-неплохой плюс отдельная кухня.
Цоколь там высокий, не вижу проблем никаких. Берите лучше двушку - ИМХО. Евростудию и двушки смотрел лично. Евростудия не нравится тем, что реально большого монопространства там нет, там кто готовить, кушать и спать придется реально в маленькой спаленке...
Цитата:
Сообщение от GoodRielt Посмотреть сообщение
Подсказываю - за такие деньги можно взять жилье гораздо ближе к Краснодару чем в Прогрессе.
Подскажите конкретнее: жилье пусть за ту же цену с тем же качеством строительства (как конструктив домов, так и отделку, и качество прилегающей территории на момент сдачи дома и пространство во дворах и парковки). Ближе к центру. Мне реально интересно, готов купить.
А! Еще желательно чтобы объект был аккредитован под ипотеку 12% (спонсируемую государством). И срок сдачи (реальный) - лето-2015.
987 - 04.04.2015 - 02:06
Цитата:
Сообщение от Camupuk23 Посмотреть сообщение
с тем же качеством строительства
О каком качестве строительства можно говорить применительно к ДЮ?
Из массовых застройщиков хуже только Исаев строит.
Гость
988 - 04.04.2015 - 09:58
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
О каком качестве строительства можно говорить применительно к ДЮ?
Можно конкретнее. Это не сарказм, не ерничанье и не умничанье.
Рассматриваю сейчас покупку квартиры в ЖК "Прогресс" Д-Ю. При посещении объекта из явных минусов увидел только ограждение балконов металлопрофилем (уродство как по мне, но учитывая микроскопический размер балконов - наверное, оправданно).
Понравилось качество предчистовой отделки (стяжка, штукатурка, входные двери) - намного лучше того, что делают большинство ЧЗ.
Понравились планировки (эконом, но довольно гармоничный и не слишком ущербный).
И очень понравились дворы и прилегающая к домам территория: везде асфальт неплохого качества, просторные дворы, неплохие детские площадки, парковки.
От Вас (я так понял по другим темам, Вы - эксперт по краснодарским строителям) жду критики Д-Ю, желательно на примере "Прогресса" (только про географию не надо, с ней все и так понятно, и для меня приемлемо).
Гость
989 - 04.04.2015 - 10:51
988-Camupuk23 >Вас реально устраивает география? Если не секрет - почему? У вас есть какие-то привязки именно к этому району? (работа, учеба, друзья, родственники...)
Гость
990 - 04.04.2015 - 10:59
И работа рядом, и основное жилье, и не люблю пробки, проблемы с парковкой и шум, а еще зассанные подъезды многоэтажек.
Гость
991 - 04.04.2015 - 11:27
Хм...могу конечно ошибаться, но у меня впечатление что вы по какой-то причине уже приняли решение в пользу прогресса, внутренне чувствуете что оно вам не нравится, но внешне всячески пытаетесь оправдать свой выбор, убедить и самого себя и окружающих в его правильности.
Просто ни разу еще не слышал такого аргумента как "зассанные подъезды многоэтажек" и такого восхищения качеством строительства прогресса.
Гость
992 - 04.04.2015 - 12:30
Я жил в многоэтажках довольно много лет :) и в классических брежневках, и в "элитном" монолитном доме (постройки турецкой) с огороженной территорией.
Never again.
Сейчас живу в частном доме.
В "Прогрессе" присматриваю квартирку для родственника.
Восхищения нет, просто нравится (есть и опыт покупки у ЧЗ в этом же районе, так во по сравнению с ним Д-Ю - просто супер). Но я допускаю, что я просто не вижу чего-то, вот и спрашиваю.
Гость
993 - 04.04.2015 - 14:48
Camupuk23
То есть вы подбираете квартиру даже не для себя, а для родственника. В таком случае как правило нет смысла давать какие-то советы, по той простой причине что родственник думаю сделает в итоге свой выбор сам, и этот выбор совсем не обязательно совпадет с вашим советом. Я бы на месте родственника например был бы не рад, если бы меня запихнули в прогресс)
Гость
994 - 04.04.2015 - 15:26
Цитата:
Сообщение от NiceRielty Посмотреть сообщение
вы подбираете квартиру даже не для себя, а для родственника. В таком случае как правило нет смысла давать какие-то советы, по той простой причине что родственник думаю сделает в итоге свой выбор сам, и этот выбор совсем не обязательно совпадет с вашим советом. Я бы на месте родственника например был бы не рад, если бы меня запихнули в прогресс)
Вот любят люди домысливать :) Маме я пожилой покупаю. Перетащу ее из другого города. До моего дома - близко, как раз по пуи на работу, ей там понравится - тихо, просторные дворы, чистый воздух, парк.
А оплачивать банкет все же буду я, так что к своим советам обязательно прислушаюсь :)
Гость
995 - 04.04.2015 - 15:46
994-Camupuk23 >Как написали, так и подумал - "Купить квартиру для мамы" это не совсем то же что "Присматриваю квартирку для родственника")
Если для мамы и это недалеко от вашего дома - ну тогда и правда чего метаться...
Гость
996 - 04.04.2015 - 18:46
Да я варианты рассматриваю только из-за того, что Д-Ю ценник приподнял, а тут вангуют обвал рынка и раздачу метров даром :)
Сейчас по пути заскакивал на "Прогресс" и "Солнечный город". В "Прогрессе" работы идут вовсю (Д-Ю шлепает литеры очень быстро, ну они и маленькие), но и в "Городе" наблюдается движуха, на верхних уровнях двух литеров ползает человек 20-30, вяжут арматуру. Стоит два крана. Однако явно в 2015 (и боюсь даже в 2016) не сдадут ни одного литера, и жить там придется первые лет 5-7 на стройке (в силу конфигурации ЖК не получится как в "Прогрессе" полностью изолировать сданные литеры от новых).
997 - 05.04.2015 - 01:09
Цитата:
намного лучше того, что делают большинство ЧЗ
Зачем сравнивать с ЧЗ? Сравнивайте с нормальными застройщиками, которые сдают хотя бы 50 тыс. кв.м в год.
Гость
998 - 05.04.2015 - 01:12
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Зачем сравнивать с ЧЗ? Сравнивайте с нормальными застройщиками, которые сдают хотя бы 50 тыс. кв.м в год.
Я не хочу ничью маму упоминать только из-за того что выпил овер 0.5 литра вина и не могу проследить некую логику в словах оппонента, однако...
Цитата:
Можно конкретнее. Это не сарказм, не ерничанье и не умничанье. Рассматриваю сейчас покупку квартиры в ЖК "Прогресс" Д-Ю. При посещении объекта из явных минусов увидел только...
Так перечислите, как специалист, претензии к качеству строительства Д-Ю в "Прогрессе" (только чур аргументы "опа мира" и "шыдевр архитектуры" не юзать).
Гость
999 - 05.04.2015 - 13:44
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто оформлял документы на квартиру через юристов девелопмент юг? Какую форму доверенности вы делали?
Гость
1000 - 05.04.2015 - 13:47
точнее какая ваша доверенность на их юристов, то что они выслали?
и надежно ли оформлять документы через их юристов, или лучше заняться самой оформлением документов?
1001 - 05.04.2015 - 15:12
если вдругом городе живете то да нормально.а если в краснодаре и не инвалид лучше самому.имею огроменный зуб на непрофесионализм юристов ДЮГА .мне ДДу четыре раза переписывали два раза в юстицию сдавали.завернула юстиция договор по из-за их ошибок вообщем потрепали нервы и время отняли.
Гость
1002 - 05.04.2015 - 15:18
Живу в Краснодаре! Спасибо большое!тогда займусь сама документами!
Гость
1003 - 05.04.2015 - 15:37
1002-Яна Бусарева >, в ДДУ допускают ошибки и опечатки не юристы ДЮ, а сотрудницы договорного отдела. Именно поэтому менеджеры просят покупателей внимательно читать договор. А регистрация договора в Росреестре силами юристов ДЮ - это политика компании на данном этапе (по ЖК "Прогресс", например), услуга бесплатная, отказаться Вы не можете. Так что больше слушайте умников на форуме. Если политика компании изменится (а такое уже было), сами будете стоять в очереди на регистрацию договора, а, учитывая, что ДДУ и уступки от группы компаний ДЮ (именно от юрлиц, а не дольщиков)принимают на регистрацию не в любом МФЦ, а только на Юннатов и Платановом, поверьте, потеря времени еще та... А форму доверенности высылают одну на все случаи жизни, но Вы можете убрать лишнее (с Вашей точки зрения), например, своим клиентам я советую убрать пункты "с правом передоверения", "право подписи акта приема-передачи", срок действия ограничить минимально возможным, и т.д.
Гость
1004 - 05.04.2015 - 16:01
1003-nemo1 >спасибо, дельный совет.
Гость
1005 - 05.04.2015 - 16:45
спасибо!
быть моим представителем во всех государственных, общественных, административных и иных учреждениях города Краснодара, в том числе в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по вопросу регистрации Договора №___________ долевого участия в строительстве жилого дома по ул._________ от __________________г. Заключенного с ООО ______________, доп. соглашений к указанному договору, договора уступки к указанному договору, в том числе соглашений о расторжении, а также с последующей регистрацией права собственности на указанный в договоре объект долевого участия в строительстве, для чего предоставляю право получать и предоставлять необходимые справки, удостоверения и документы во всех организациях и учреждениях, оплачивать сборы и пошлины, регистрировать все необходимые документы в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю, с правом получения всех необходимых зарегистрированных документов, в том числе свидетельства о государственной регистрации права, делать от моего имени заявления, с правом погашения регистрационной записи, снятия обременения, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.

Доверенность выдана сроком на три года, полномочия по настоящей доверенности могут быть передоверены другим лицам.
это нормальный образец доверенности? или что лучше изменить???
Гость
1006 - 05.04.2015 - 19:03
1005-Яна Бусарева >я же не знаю, для чего именно Вы даете доверенность. Если исключительно для регистрации ДДУ (или уступки к ДДУ), то только эти действия и оставьте - зачем Вам свидетельство о регистрации права собственности, например, погашение регистрационной записи, снятие обременения и т.д. И срок действия доверенности определяете именно Вы сами. Образец стандартный, именно его всем рассылают. Корректировку делаете сами, желательно, предварительно получив консультацию нотариуса - нотариус обязан вам разъяснить все действия.
1007 - 05.04.2015 - 19:21
наверное вопрос был не корректный .я под оформлением документов поняла свидетельство о праве собственности и т.д. это можно и самому без проблем оформить а дду все равно контактировать с застройщиком и тут без вариантов.
п.с. на истинну не претендую высказала свое мнение .а если договорами занимаются не пойми кто гордо именующиеся как там юридическим отделом или департаментом почему это должно быть проблемой клиента?
Гость
1008 - 05.04.2015 - 20:31
Спасибо всем большое! я все поняла, просто ни кто толком не объяснил в отделе продаж!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены