![]() | |
Нажал одну кнопку, и у меня сейчас лондонский айпишник. Бесплатно:) Для мобильника и планшета вопросы обхода блокировок более неприятны, т.к. все распространённые прокси-программки жрут батарею. На компе же этой проблемы нет. |
3487-stella del mare > это тень лазуритового:))) |
Всем - хорошего дня:) Пойду дальше структурировать реальность действиями, почти не отличимыми от магии:) |
Чел с дд делает офигеть какие миниатюры!!! [url]http://forums.kuban.ru/f1062/kak_otdyhaete_posle_raboty-8764655-8.html[/url] |
3471-Мерлин7 >ага, спасибо |
...... |
3488-Кентавр >ну если он трафик чужой гоняет через планшет/смарт, то логичнее предположить что и трафик жрет? Например у меня 2 Гб в пакете. Не думаю , что его хватит надолго при использовании этой волшебной программы :)) |
3493-Lemon >щас тебя стелла забанит за точки кляксочки...яб тоже забанил, еслиб смог.. :) если не хочешь чтоб читали- пиши в личку...;) |
3495-Bender BR >жми желтый треугольник- и сможешь...))) |
[quote=Bender BR;46452435]если не хочешь чтоб читали- пиши в личку[/quote] Плюс миллион... |
3494-Bender BR > ну гоняет немного, скажем несколько Мб в час, но некоторые почему-то значительно больше. Главная проблема всё-таки в разряде батареек, и греется сильно. Я делаю так: включил на телефоне, зашёл, скачал например книжку, выключил. На компе таких проблем нет. |
3496-stella del mare >та неее.. это они с лазуритом баловались и теперь цытрус опылился :)) пускай играюца...(тока тссс , может она просто увеличивает счетчик постов, чтод захватить 3500 ? ) :))) |
хых.. |
3498-Кентавр > может он биткоины начинает майнить ? :)) пока ты наслаждаешься халявным контентом ? :)) |
Orbot на мобильнике труднее отключить, лично мне:) он пытается работать несмотря ни на что:) Turbo VPN и TouchVPN менее капризные как-то. |
3501-Bender BR > скорее всего, пересчитывают маршрутизацию пакетов, для себя и для того парня) |
3503-Кентавр >емае!!! Спасиб, отец родной. Теперь понятно, что люди некоторые жалуются, что у них интернет тупит и идет ахриненный трафик на прием и отдачу, хотя вроде бы ничего не качают в этот момент...аллилуйя!!!. Я знаю ответ :)))) |
3504-Bender BR > делись давай! ;))) |
3505-stroni >кентавр рассказал уже :) есть еще вариант с вирусом, но и эта причина от использования анонимайзеров имеем место быть...ты главное не парься, не всем она мешает :))) вон кентавр дует нахаляву торренты и не жужжит :))) |
3506-Bender BR > почему нахаляву? я плачу за интернет:) |
3482-Тучка_Кеша_и_Лисичка >спасиб.. открыла уже))) |
3508-мартина и мартини >там какой то изощренный фильмец про отношения между М и Ж ? ;))) |
3508-мартина и мартини >ну что ты.. к чему такие сложности.. зачем мне чей то фильмец? у меня у самой с фантазией норм))))) |
3508-мартина и мартини >я же говорила, Тучка умный... |
3508-мартина и мартини > прости, только сча освободился. 3511-stella del mare > не-не, я тут не причем, видимо сама. |
Доброе!!! |
Доброго туманного утра! |
Доброе солнечное утро из Сотче :))) море гладь, утки ныряют, 2 долбоморжа пытались купаться :))) |
3514-stroni >вот уж точно... прям по Кингу))) |
3515-Bender BR >извращенцы...в такой холод... |
Месть Тарика страшна и изощренна...:))) я оценила...:))) В Ассоциациях, если что...:))) |
3516-мартина и мартини > Приветик! :))) Аха и все как ежики из тумана появляются и тишина... ;))) 3515-Bender BR > что уже на рыбалке? ;))) |
А ровно 31 год назад в этот день стоял жуткий холод, -10°С, и снег по колено лежал... |
3518-stella del mare > с чего ты взяла, что это месть ;))) |
3521-stroni >ты слово прочитал?))) |
3522-stella del mare > какое слово, там картинки...))) Если что то зашифровано, то мне некогда угадывать сидеть... |
3518-stella del mare > Хотите поговорить о том, что вас беспокоит? (с) [img]https://files.adme.ru/files/news/part_200/2003415/184415-image-crop-640x717-1548619836-728-31347593d1-1549434230.jpg[/img] |
3519-stroni >не, тут болтали о том о сём...Сотче—ипучий муравейник...скорее бы домой... |
3522-stella del mare >я тож никуа не понимаю в вашей клинописи |
Блин, надо было не выкидывать дневники по природоведению, сейчас бы сравнили.) Помните - красный кружок -ясно,синий - пасмурно, красно-синий пополам - это облачно ? |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. | |