![]() | |
Да. Дальше он может попробовать... представить себя самогонным аппаратом... и начнёт вырабатывать спирты! ;-) |
[quote=Кентавр;46443795] Я вообще валяюсь с ентих хейтеров подзаборных. Их не устраивают мои доходы, мои рисунки, мои разговоры с другими людьми, и ещё я чёто им "должен". Я ведь вполне общительный человек, на всякие встречи форумские хожу регулярно. Приходите тоже, можете поодиночке или толпой, если ссыте, расскажите про ваши жизненные трудности, почему вам чья-то писанина в интернете жить мешает, почему вместо того, чтобы своей бабе и дитю время уделить, вас тянет в интернете посраться с автором детских картинок на бумаге в тетрадную клеточку. Вам самоутведиться не на чем, или не на ком? Так иди на бабе своей самоутверждайся, герой ля:) Всё так далеко зашло, что в реале и пикнуть страшно, а только в виртуале авторитет? Ну, ребят, это тоже лечится. Вам просто нужно для начала осознать, что вы ибанаты, а дальше легче пойдёт:) [/quote] каждый чпокнут по своему |
[quote=Кентавр;46443769]головку полечить, пока [/quote]3233-Кентавр > а точно ему именно [b]головку[/b]?;-)) |
. ...... |
. ...... |
Граждане, вы задолбали своими точками. Буду нажимать желтый треугольник. Без обид. |
3249-stella del mare >а давай их тоже— сцаныме тряпкаме? М ? Погоним как гусей ,за енисей :))) |
3251-Bender BR >а зачем? Они хорошие, только немножко заигрались. |
Скучно,господа,чота ... |
3253-Лазуритовый кот >что предлагаешь? |
Клоунов мало ... это и радует и огорчает ... радует ибо есть еще вера в человечество,огорчает ибо без них как минимум скучно ... по галюсику тоскую ... да,прилично и п а н у т а я .зато яркая ... короч я хз .. были яркие ... пистолет и чио .. да нет их уж .. ... |
Да, Галя барышня яркая... |
3255-Лазуритовый кот >клоуны очень кстати срацца с ними или тереть терки тертые на форуме...а когда общаешься с ними за бутылкой вотки или живешь с ними под одной крышей—божеупаси такое щастье...по молодости ищо терпел, щас набуй не нужны эти потрясения... |
3255-Лазуритовый кот >я иногда тут мимо прохожу) как икать начинаю, сразу мысль..а как народ?) Чую, котэ меня вспоминает) щас пистолетку дерну за хвост) мож и она проснется) |
3258-чио чио сан > Вау! Приветик, Чио! :))) Видимо икота не ошибается :))) |
3257-Bender BR > [url]https://youtu.be/KglnGyldsE8[/url] |
3259-stroni >отож!) Привет, Ромик) ну как дела?) |
3261-чио чио сан >Да потихоньку, без срача народ не может, скучно ведь... ;))) Как у тебя, принцесса уже большущая наверное? Как в остальном, все хорошо? |
3249-stella del mare > А давай вместе нажимать? |
Как оно в СШП то ? майами то с каналами ж вери гуд |
3262-stroni >ээээ..о какой конкретно принцессе речь?) У меня их много)) все, больмень нормально..хочется лето скорее) |
3264-Лазуритовый кот >дай чмокну хоть)) в Маямах не довелось, а в НЙ больше не хочется) не покидало стойкое ощущение, что дурят нашего брата, рассказывая как там хорошо) а хорошо как раз у нас!) К концу месяца пребывания домой хотелось оооооч сильно) |
[quote=Лазуритовый кот;46444289] скучно ... по галюсику тоскую ... да[/quote]да на Галюсика нынче надобно на ЖВ итить охотиться. Тут впоймать уже невозможно! |
3265-чио чио сан > я про девочку лабродора белого? И да, совсем забыл, ты же уже бабушка, кто внук или внучка? ;))) Уж прости, что тут спросил...))) |
3268-stroni >я не бабушка))) белая собака в порядке,крепкая, энергичная)черная собака, к сожалению, сдает..12.5лет уже. Кошки все нормально..одной пришлось операцию сделать..у мужа внучка, да) съездили,познакомились) маленькие все хорошие) |
3269-чио чио сан > ага, пониль, поздравляю с внучкой ;))) Черной собаке бодрости ещё лет на 5, хотя бы...))) |
3270-stroni >спасибо, конечно, про 5 ты загнул) в меня же еще принц есть мохнатый!) В самом расцвете сил!) Хороший пацан, прям радует характером итд) родственник Береткиного) |
Про бабушку..у меня одноклассница бабушкой в 35 лет тала) а одноклассник дедом в 33)) у него уже 3е внуков)) |
3260-stella del mare >ну....не так все грустно пока..еще Бендер не искурил свою сигару ;))) |
3271-чио чио сан > ну в среднем собаки от 12 до 17лет вроде живут... Мохнатый? красивый? ;)) 3272-чио чио сан > у мея одноклассница училась в одном классе со своей тётей, всякое бывает ;))) А сейчас уж удивляться такому не стоит ;))) |
3274-stroni >как правило, маленькие живут дольше. У меня то большие) а мохнатый красивый, да) у меня все красивые) ладно..пойду) не буду мешать) Не грусти, Ромик) ты знаешь где меня искать) Котэ..я тебя лю, еси чо, как и прежде)) |
3275-чио чио сан > ты не мешаешь! Заходи, всегда рады! :))) Удачи и благополучия! :))) |
Задам задачку на ночь глядя, чтобы было больше времени подумать: [img]https://b.radikal.ru/b05/1902/ab/4dbdd18eaeef.jpg[/img] Поехали ;))))))))))))) |
Всем добрых снов! :))))) *я отбой...* |
Потом по честному сообщите за какое время нашли? :))))) |
мяса вам в ленту [url]https://www.youtube.com/watch?v=BgObd41N6lw[/url] |
3253-Лазуритовый кот >пойди построчи, олегатор |
Нашел, меньше минуты, поправил подсказку) |
3282-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Красава! Я минут пять смотрел... ;))) 3282-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Но зря дал подсказку, достаточно было написать, что нашёл ;))) |
3279-stroni > Нашёл верблюда! За приблизительно такое же время сколько у него горбов нашёл... |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | |