![]() | |
[quote=мартина и мартини;46459373]да мож наоборот же[/quote] Я обычно думаю о людях хорошо...))) Знала- то есть просто спрашивала, что ли? |
3615-stella del mare > не.. ну теоретически можно и спросить... а так то, если живешь вместе, разве не знаешь желания/увлечения/предпочтения? |
3616-мартина и мартини >да хз, я предпочитала сюрпризы... |
3617-stella del mare >ну что считать сюрпризом? полет на воздушном шаре к примеру? |
3618-мартина и мартини >не, до этого я не дошла...))) |
3619-stella del mare >хм..ну тогда в чем разница?))) ты же даришь в любом случае что то материальное- технику, парфюм, вещи,игрухи,и тп... |
3620-мартина и мартини >материальное, конечно... |
3621-stella del mare >ну вот.. я ж о том же, а следовательно ты знаешь, что ему нра)))) |
3622-мартина и мартини >я так понял яблокофон последний, паркетник лексус у твоего мущины уже есть...чож он возжелает в следующий раз? ;)) |
3623-Bender BR >все да))) |
3623-Bender BR >а ты вот чего хочешь себе на это 23? |
3626-Мерлин7 >бггг.. золото а не мужик))) |
3627-мартина и мартини >:))))) |
3629-stella del mare >ну а что... а тут блин ни разу такого не дарила.. ну тортик можно и спечь.. независимо от дня..эхххх |
3630-мартина и мартини >тоже ни разу такого не дарила:))) |
3631-stella del mare >таки у нас есть еще шанс)))) |
3632-мартина и мартини >шанс есть - но одарить таким счастьем некого...))) |
3625-мартина и мартини >спокойствие...меня щас беспокоит ближайшее будущее и какие то носки мне не принесут никакого удовлетворения...пустые хлопоты.. |
[quote=Bender BR;46459772]беспокоит ближайшее будущее[/quote] Почему? |
До 23-го ещё далеко, лучше подумайте о подарках на 14-е). |
3637-земляк > т.е. тройку можно разделить? (((-; |
3637-земляк >ну, там всё просто, акция *Секс за плюшевого мишку*...:))) |
желтые треугольнички - апобжимайтесь ,дитятки ........... |
3640-kekeke >ты как ленин..по тюрмам и ссылкам :))) за што тебя закрыли, честный арестант ?:) |
бгг - ................................................. (с) беситесь,сцучечки,дальше ....... |
3637-земляк >таааа..смеешься никогда не придавала значения прям этому 14 |
[quote=Мерлин7;46459579]Мне реально носки нужны. И пена для бритья. И сладкий торт.[/quote]А я запасся давно носками... на многие годы вперёд. Теперь протираю дырки и выкидываю, протираю и выкидываю... ещё долго смогу выкидывать носки! ;-))) Пена для бритья не нужна нафиг. Бритва на электричестве работает, со встроенной батарейкой! Чисто и [b][u]НЕЖНО[/u][/b] бреет без всякой пены! ;-))) Нафиг торт? Куплю себе [b]ШОКОЛАДКУ[/b]! ;-))) |
3644-МАРТОВСКИЙ_КОТ >полностью аффтаномный кот...прям комар носа не подточит...;))) |
3642-kekeke >я по точкам читать не умею..хз чо ты там написал, наверное очень крутяшно ;)): |
3642-kekeke > сколько у тебя всего точек???????????????????????????????????????????????????????? |
3647-МАРТОВСКИЙ_КОТ > у тебя усов нет... (((-; |
3645-Bender BR > я кот у которого фсё [b][u]ЧТО МНЕ НАДО[/u][/b] есть...;))) |
3648-котяра > мне не надо усов! если их на 23 подарят.................... |
Как-то рано сегодня МК угомонился, вроде и не пятница была. |
[quote=земляк;46461041]вроде и не пятница[/quote]уже пятница |
[img]http://i.imgur.com/wt2b8XR.jpg[/img] |
Беситесь сцучечки (с) |
3654-Lemon >а зачем вы беситесь ? ;)) |
Доброе!!! |
kekeke (c) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. | |