![]() | |
3465-МАРТОВСКИЙ_КОТ > NFC |
О, нашлась пропажа!!! |
Што за Лисичка ? |
3475-stella del mare >и не говори,но будем верить и надеяться) Всем вкусных обедов) да) |
Теперь всё ясно, а функция NFC во всех телефонах есть? |
3485-МАРТОВСКИЙ_КОТ >проверь...потом расскажешь... |
что за тучка ,кеша?!) |
чья Тучка??? ;-) |
3486-stella del mare > а чем проверить??? |
Свой это, Шурави переодетый...:))) |
Открыла сберовскую карту, оказывается, тоже есть возможность оплаты мобильником... |
3488-МАРТОВСКИЙ_КОТ >откуда я знаю чья) 3490-stella del mare >та ладно,то то я не узнаю его в гриме) |
3492-Afortuna >по ходу, он еще и Авиатор...:))) |
Сейчас побыла Раскольниковым-замок в двери заклинило, пришлось открывать с помощью молотка, топора и какой-то матери...))) вышибла его, короче, нафиг...))) |
3494-stella del mare > бабка процентщица жива осталась? (((-; |
3495-котяра >она да, а дверь эту я все равно летом менять собиралась...))) |
3496-stella del mare > теперь придётся зимой... |
3497-котяра >подожду до весны, косяк еще держится...на соплях, правда, но до тепла дотянет...))) На нервной почве выхлебала полпузырька валерьянки, сижу теперь спокойная, как слон... |
вторую половину мне оставь!! ато на НГ обещала, да так и не ... |
3499-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да не вопрос, оставлю...если еще какой катаклизм не случится...))) |
3485-МАРТОВСКИЙ_КОТ >3489-МАРТОВСКИЙ_КОТ >поднеси телефон к кошельку и нажми кнопку отправить...если деньги в кошельке появились—значит нфц в нем есть....))) |
3501-Bender BR >вот тоже думала недавно, если бы у телефона был еще и банкомат, то воистину цены б ему не было...))) |
3502-stella del mare > а зачем тебе банкомат? Почти всё можно купить по безналу. |
3503-Stark >а просто так, чтоб был...))) |
3504-stella del mare > я на 5000 рублей могу жить месяца три... больше не проверял:) остальное по карте. |
3504-stella del mare >опять же, есть траты, которые я оплачиваю исключительно наликом... |
3506-stella del mare >ты совсем не понимаешь, что таким бессовестным методом ты ускользаешь от бдительного ока нашей системы? Срочно вылазь из тени ...)))) |
3507-Bender BR >Большой Брат следит за тобой...(с):))) |
3500-stella del mare > и на следующий НГ принесёшь, ДА?...))) |
3509-МАРТОВСКИЙ_КОТ >посмотрю на твоё поведение...))))))))))) |
"Прибытие" 2016г. Всем рекомендую к просмотру |
3511-Lemon > ты смотришь в онлайне или скачиваешь? |
Про Дирка Джентли я уже на ЖВ порекомендовал:) |
Доброе!!! |
3512-Stark >качаю)) Доброе утро |
Доброе пятничное! :))) |
3493-stella del mare >вот дела) 3494-stella del mare >думаешь диверсия?!) Всем Привет |
Привет Всем Доброе пятничное! :))) (с) |
3517-Afortuna >привет! Да какая диверсия, та ручка уже 15 лет стоит, вот и заклинило... |
3519-stella del mare >а ларчик просто открывался получается) |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |