![]() | |
3440-stella del mare >странно.... |
форум начал жутко тормозить! трундо пробиться чтоб написать про СМС-ки..... :-((( 3435-stella del mare > вчера в 6 вечера я шлялся по магазинам и если было шумно в этот момент, то мог не услышать!!! правдо щас посмарел СМС-ки: [b][u]есть только одна[/u][/b] в 10:04 - ОТВЕЧАЮ: цикорий в большом (обычном) пакете 100 грамм. Был ещё звонок с НЕЗНАКОМОГО номера в 10:57, номер оканчивается на 4837 !!! |
3409-stella del mare >так тормозит усе!! И я долго думаю, но скорее всего мне это не поможет !! |
3442-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, не мой ... |
Могу зайти только после использования ненормативной лексики, иначе вылетаю... |
У мну всё отлично, никуда не вылетаю... ;))) |
3445-stella del mare > с телепхоне? |
3447-Мерлин >да |
3445-stella del mare > не могу зайти после использования ненормативной лексики - думаю это не поможет! |
3449-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, не знаю... мне же помогло...))) может, лексика у тебя того...сильно ненормативная, вот телефон и пугается...))) |
............. |
3450-stella del mare > да это случайно просто помогло...))) А мой телефон ничего не пугается...))) Но он со вчерашнего вечера надолго выключен ибо интернет мобильный мне пока нескоро понадобится! ;-)) |
3452-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему не скоро? |
Ну может быть завтра... если пойду в магазин. |
А зачем тебе интернет в магазине? |
в магазине низачем... |
Думала, ты Едадил поставил... |
ЧИВО??? чиво поставил?...))) |
Ну приложение такое, мне в игре всё время эта реклама идет... |
Интернет в магазине нужен, если платишь мобильником. |
*не умеет пока платить мобильником* ;-(( Ну может уже и пора поставить Едадил ??? Я ж низнаю! ... 3455-stella del mare > ну может там и низачем... я вобщем не знаю, а ... ... вот по пути от дома до магазина в трамвае очень даже помогает от скуки! ;-))) |
Так бы сразу и сказал, что в дороге нужен... Видела как-то в Ашане оплату мобильником, прикольно... |
3462-stella del mare > Так сразу надо было ? :-) 3462-stella del mare > а куда его там прикладывать? |
3463-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага, сразу...))) Телефон к терминалу... |
Интересно каким образом от прикладывания Телефона, из него деньги выходят?... и входят в терминал... Ну с картой там всё понятно... в ней магнитная полоска есть либо чип есть с контактами! Через ЭТО деньги и выходят из карты... ;-))) А из телефона как??? :-) |
3465-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сначала в телефон загружается специальное приложение... |
АХ вотано чЁ ? ... ! |
У меня такова нет.... |
Доброе!!! Поздравляю всех Татьян и всех студентов!!! Мороз -8 , но ветра, к счастью, нет... |
3468-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты поставь, будешь тогда в ашане народ шокировать...))) |
Доброго морозного утречка! :))) Мои поздравления Татьянам и студентам!!! :))) *От сессии до сессии - живут студенты весело...*)) |
Всем Привет,морозно однако |
3472-Afortuna >завтра должно потеплеть... |
3473-stella del mare >хотелось быверить прогнозам) |
3474-Afortuna >Надежда умирает последней...(с),сказала Вера, задушив Любовь...))) |
Нервы настолько расшатались, что любую задержку с отправкой поста воспринимаю как очередной сбой работы форума и с ужасом жду, что сейчас опять всё накроется белым фоном...((( |
3476-stella del mare > Ну зачем же так, больше оптимизма и нервы будут крепче ;))) |
3477-stroni >где бы его взять, этот оптимизм... |
3478-stella del mare > он есть у каждого, просто на него нужно настроиться и не отпускать ;))) |
3479-stroni >лады, убедил, сейчас буду настраиваться...))) |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. | |