![]() | |
монетки... |
3360-Afortuna >в сокровищах пиратов, ясен пень, я только там играю...((( |
3361-МАРТОВСКИЙ_КОТ >условный рефлекс?:))) |
3346-Lemon > не вижу твоих честных глаз, посему трудно поверить... ;))) 3359-stella del mare > ты игроман? ;))) |
3364-stroni >нет, я увлекающаяся и слегка азартная...))) |
3365-stella del mare > в начале все так говорят... ;))) |
3366-stroni >я уже далеко не в начале, 633 уровень...и на деньги принципиально не играю, только бесплатно... |
3367-stella del mare > да я же шутю :))) Ты не забыла про буклеты, а то месяц подходит к концу, да и товар потихоньку раскупают... ;))) |
3365-stella del mare >3364-stroni > игроманЬячка!!! ;))) |
3368-stroni >помню, в воскресенье встреча с однокурсниками, заеду, ок? |
3369-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я свободный человек в свободной стране!!!:))) |
3363-stella del mare > ясен пень!!! Ассоциация... Ассоциационный рефлекс! ;-))) |
3367-stella del mare > ЭТО называется потеря упущенной выгоды - не полученные доходы от игры!!! ;-))) [quote=stella del mare;45235829], 633 уровень...и на деньги принципиально не играю[/quote] |
3373-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это называется немного по-другому... |
Какая разница в названии (если немного по-другому)? НАЗВАНИЕ денег не прибавит!!! Всё равно это потеря денег... при любом названии!!! ;-))))) |
3370-stella del mare >хотя уже не знаю...судя по переписке, народ планирует квасить не по-детски, ну и я тоже тогда, со своими можно...))) |
3375-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я там ненег не получала бы, а только платила, теперь понятно? |
3377-stella del mare > теперь понятно. Но я думал, что ты опытный игрок!!! ;-(( |
... и сильный |
3378-МАРТОВСКИЙ_КОТ >еще раз- там, если хочешь дополнительных плюшек, то платишь деньги, а тебе ничего не платят ни при каком раскладе, типа как в танках... |
Я видел только как люди в «Бойцовский клуб» много выигрывают, и проигрывают...ИНОГДА. (браузерная онлайн-игра.) |
3381-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это не тот случай...попробуй сам... |
Там через WebMoney сначало пополняют счёт игры, а потом после выигрыша снимают обратно деньги на WebMoney, а с WebMoney уже выводят в наличку либо на карту банковскую... |
Тут играешь бесплатно, хочешь дополнительные плюшки-уже за деньги... И вообще, быстренько сбацай себе какой-нибудь аккаунт в ок, и играй, будем друг другу жизни бесплатно посылать и монетки... |
Там тоже можно бесплатно!!! Но те, кто уже хорошо и стабильно выигрывают бесплатно - они уже тогда не хотят бесплатно, и начинают зарабатывать на ЭТОМ, путём выигрывания денег у НАИВНЫХ самоуверенных новичков, решивших СРАЗУ без опыта играть платно... |
[img]http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/07/27193239737315/demotivatorium_ru_ne_hochu_znat_kto_delal_livnevku_93172.jpg[/img] |
3386-МАРТОВСКИЙ_КОТ >клёво!!! Это Московскую в очередной раз затопило, что ли? |
[img]https://pp.userapi.com/c830208/v830208987/545e4/INg4XiL-J24.jpg[/img] |
[img]https://forums.undeadlabs.com/attachments/daily_afternoon_randomness_in_hq_45_photos3_1410562560-jpg.15408/[/img] |
Доброе!!! |
Доброго утречка! :))) 3389-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ночью прихватило? ;))) |
3391-stroni >слопал, наверное, что-нибудь не то...))) Смекта и энтерофурил в помощь...))) |
3392-stella del mare > активированный уголь тоже... :))) |
3393-stroni >он некрасивый... |
Доброе!!! © |
3391-stroni > ватвет Мерлину... |
3395-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о, кисуля!!! Живой!!! |
3392-stella del mare > не лопал ещё......))) |
3393-stroni >3394-stella del mare > фильтрум красивее!...;))) |
3397-stella del mare > ачё кисуле сделается??? ;-))) *кисуля пьёт кофе* |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. | |