![]() | |
3398-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты, на всякий случай, сначала в аптеку заскочи, а то мало ли...))) |
3399-МАРТОВСКИЙ_КОТ >думаешь?:))) |
3396-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, теперя пониль :))) 3400-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а я сейчас пью цикорий ;))) |
3403-stroni >почему цикорий? |
3404-stella del mare > да просто так, кофе с чаем надоели, решил для разнообразия цикория бахнуть :))) |
3405-stroni >ну и как? |
3406-stella del mare > да ничо так, нормуль :))) чутка горчит, а так пить можно :))) |
3407-stroni >видела такой, но ни разу не брала...теперь и не возьму никогда, значит...))) |
Что-то наши шахматисты притормозились...и Шурави пропал куда-то...))) он хоть и язва, но прикольный... |
3402-stella del mare > я видел...:))) |
цикория полно дома, но он просто лежит.... цикорий не бодрит! от него вроде даже спать охота.... поэтому не идёт, просто лежит! |
3410-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ладно, поверю на слово...))) |
3411-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а зачем столько покупал? |
3362-stella del mare >есть еще много других интересных игр) Всем Привет |
3413-stella del mare > ну купил полный пакет (много лет назад...чтоб его попробовать) а что надо было меньше купить??? ;-))) |
3415-МАРТОВСКИЙ_КОТ > можно было не покупать, а как я, сначала попробовать где нить кружечку... ;))) |
3416-stroni > а где же попробовать ??? :-) Я же не знал тогда где ты живёшь... ;-))) |
3417-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так я себе и не покупал, пробовать надо в гостях или еще где нить... ;))) У меня на работе коллега купил и я сегодня попробовал :))) |
А у меня нет таких коллег и гостей.... и не было никогда! ... цикорий никто не пьёт!!! |
3419-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну значит пока не свезло, всё ещё впереди ;))) |
[quote=stroni;45239391]свезло, всё ещё впереди ;)))[/quote]так ужеж давно поздно !!!!! ;-))))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45239467]так ужеж давно поздно !!!!! ;-))))) [/quote] тю ты ну ты, совсем заработался... :))) Конечно поздно! :))))) |
Всем Привет. Что то с утра зайте не реально было на форум |
ААА!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ [url]www.kuban.ru[/url] ??? |
Доброго! 3424-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Спокуха! Он у всех не работал ;))) |
3425-stroni > не у всех!!! некоторые заходили... Не работал только у тех, кто через Ростелеком заходил.... |
3426-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ах вон оно что, странно... А Стелла с билайна зайти не может со вчерашнего дня... |
Ну наконец-то!!! Добрый!!! 3427-stroni >Ромик, я не с билайна( там трафик закончился), а с теле2 и с мегафона (детских) не могла зайти, это просто ужас какой-то!!! Ни с телефонов, ни с ноутов!!! |
3426-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Юра, ты мои смс-ки принципиально не читаешь??? |
3429-stella del mare > а ты мне какие-то СМС-ки слала??? Предупреждать же НАДО! ;-)) ПридёЦЦа пойтиТЬ откопать телефон и почитать... |
3430-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как бы я тебя предупредила, если форум не работал, а вотсапа у тебя нет??? Я и спрашивала у тебя вчера про форум, а сегодня про цикорий!!! |
3414-Afortuna >Аня, а дай просто ссылку, а то так ок просит авторизацию, а я уже не помню ни логина, ни пароля...((( |
Вот, кстати, когда я сплю... СМС-сок могу и не слышать... звонок меня ещё может разбудить... но тоже не факт! А вот очень интересно, в какое же время были эти СМС-ки ??? Блин, придётся таки, всё-таки посмотреть - очень же интересно в какое время это было, что я не слышал!!! |
3431-stella del mare > :-))))) *смешно* Блин, так если я не слышал СМС-ки , то вотсап услышал бы??? Он разве громче СМС-сок? ;-) |
3433-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вчера в 6 вечера, сегодня в 10 утра... |
3434-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет, так же коротко блямкает... |
3426-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и через йоту и мтс) 3432-stella del mare >я тебе дам в лс |
3437-Afortuna >ага, получила, спасибо... Сейчас опять с трудом зашла, что за фигня творится... |
3438-stella del mare >у меня все гуд |
3439-Afortuna >через раз захожу... |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |