![]() | |
не тронь животное |
3039-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спящий красавец))))))))) |
3041-Мерлин >а нефиг спать целыми днями, когда мне скучно!!!:))) и вообще, я же уже проснулась... |
3043-stella del mare >казнить нельзя помиловать Запятых нет))) |
Всех приветствую!) Рассказуйте |
3044-Lemon >казнить, однозначно!!! |
3045-kolaula >удалила все ненужные чаты в вацапе!!! Привет!!!где пропала???забухали небось по черному |
3047-Lemon >блин, и я мечтаю поудалять все чаты )) Я В Командировке. Ты как?) |
3048-kolaula >я отлично, ну как всегда в принципе)) удаляй, и да не дрогнет твоя рука) |
3043-stella del mare > я сижу дома и мне нифига не скучно... куча дел! |
Вообщем мы коллективно решили что МК вскопытился ;) |
))))) Самое сложное - грамотно перенаправлять потоки поздравляшек )) от вышестоящих инстанций ) |
3048-kolaula >теперь расскажи мне, почему Финик не пишет тут, этот засранец пишет на ФУ, а нас игнорит |
3051-Lemon >от так новости )) |
3050-Мерлин >что делаешь? |
3054-kolaula >ага, я тоже не ожидала от него :) |
3053-Lemon >ты его обидела! |
3055-stella del mare >..... |
3057-kolaula >я не в курсе, честно) когда и как? Пусть пишет мне претензии в письменном виде, разберёмся, виноватых накажем |
3059-Lemon >ты теперь не достойна его внимания! Кайся! Из-за тебя и мы страдаем. .. |
3055-stella del mare > обслуживаю роботов, модерирую, пишу статью, читаю, скачиваю фильмы... ещё хочу пойти вечером чипсов купить, это риал роад трип, ибо магнит около дому закрыли вороги окаянные...) |
3060-kolaula >чегоооо?!ну как, ну ка |
3062-Lemon > что значит как? на колени и целуй сапог!)) |
3062-Lemon >променяла Дрюню на Лазурита! Лярва |
3064-kolaula >ой блин... А лазурит то и не в курсе)) Ладно! Прекратите пизтешь не по делу) |
Шо вы пьете такое забористое ??? |
3065-Lemon >если так сделаем, МК точно вскопытится ))) |
3067-kolaula >:))) |
3067-kolaula >вот пусть возврашается, пистеть не мешки ворочать |
........ |
)))) что за бурная реакция? )) Тм и фс -это что? )) |
И да, все крайне далеко зашло! ))) |
3071-kolaula >ну хорошо пистим дальше)))мой кот уже 8 кг.. слон) и морда такая суровая, зато добрый...его морда никак не стыкуется с характером |
Про хавчик поговорили, виртуальных мужиков поделили - всё, говорить больше не о чем, ггг)) |
3072-kolaula >ну хорошо) я буду знать об этом) |
3074-Мерлин >))) Как это не о чем? А истерика Зу ? )) |
3076-kolaula >так в каком городе ты ? Цель командировки??? Как вы читаете сообщения исправленные на точки |
3075-Lemon >кайся! )) просто знать мало )).. |
3078-kolaula >рановато что то каяться)) |
Еду. Домо-о-ой) И всем рекомендую ) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. | |