![]() | |
3200-stella del mare > ошибаешься, ещё есть, поверь мне... |
3201-stroni >верю... |
3199-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это замануха и разводилово, не указана марка, производитель и технические характеристики данного девайса... |
3200-stella del mare > и чё? |
3204-МАРТОВСКИЙ_КОТ >просто так... Вот тут выбирать надо [url]https://m.ru.aliexpress.com/search.htm?keywords=видеорегистратор#/[/url] |
3203-stroni >кисуля помочь хочет... |
3203-stroni > ну так может быть можно же это всё выяснить, потом погуглить в Яндексе характеристики и положительные отзывы... а затем уже купить совершенно в другой фирме и гораздо ДЕШЕВЛЕ, чем там предлагают... ;-) через aliexpress.com НАПРИМЕР!!! |
3203-stroni > марка такая: Intego VX-450R, её же в самом начале видео называют! |
[url]https://yandex.ru/search/?text=Intego%20VX-450R%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&lr=35[/url] |
3209-МАРТОВСКИЙ_КОТ >отзывы там не очень...детей попрошу, пусть выберут на али... |
[quote=stella del mare;45228074]отзывы там не очень...[/quote]тогда значит вычёркиваем! ;-) |
3211-МАРТОВСКИЙ_КОТ >лучше тоже выбери на али, бюджет $60, бесплатная доставка, надежный продавец,а я потом сравню... |
3207-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мне проще тут купить и с гарантией, чем на али...:)) 3212-stella del mare > вот купишь там, а потом бах и через месяц поломался и что? |
3213-stroni >лью горькие слезы и сожалею об утраченных деньгах...))) |
3214-stella del mare > вот-вот и я об этом... ;))) |
3215-stroni >будем надеяться на лучшее...))) |
а на али гарантию не дают? |
Не дожидаясь первого мая, убрала елку...неожиданно как-то, обычно до летних каникул стоит...))) возле мусорных контейнеров валялось таких же штук 5...лысых, некрасивых...моя зеленая сосна смотрелась на их фоне просто королевой...))) |
А у нас ещё ёлки не выбрасывают, возле мусорных контейнеров нет ни иголки!!! Все ждут первого мая и летних каникул... |
3217-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хз...вроде нет, только если сразу не работает, можно открыть спор, тогда продавец вернет деньги...Марина заказала как-то батарею к своему телефону, пришла нерабочая, она сняла это на видео, отослала продавцу, он вернул деньги... |
3219-МАРТОВСКИЙ_КОТ >терпеливые...))) или искусственники...))) или гринпис-покупают в горшках, потом высаживают в подходящих местах, на даче там или еще где...а у тебя елка стоит до сих пор? |
3220-stella del mare > я тоже открывал спор и мне вернули деньги... |
дома многоразовая ёлочка стоит, могу фотку показать) |
Уже несколько лет пользую пластиковую и красиво и дешево и иголки с пола потом не убирать. |
Она не живая...((( |
всем привет) |
Привет!!! |
у кого,как вечер проходит? |
Как обычно, ужин-книжка-форум закольцовано...))) а, забыла сокровища пиратов, но это по мере накопления жизней...))) |
3229-stella del mare >точно) хотя у кого как |
3230-Afortuna >иногда еще уральские пельмени или пару-тройку песен... |
3231-stella del mare >под рюмку водки на столе) |
3232-Afortuna >нет, пью только шипучку, на Новый год, дни рождения детей и если душа просит и надо расслабиться, но это буквально 2-3 раза в год бывает... |
3233-stella del mare >сестра))))))))) |
3234-Afortuna >...по разуму...))) |
У меня в доме сейчас стабильно ловит 4G на телепоне, первый раз такое вижу :))))) |
3236-stroni >на билайне? |
[quote=stella del mare;45229491] Она не живая...((( [/quote] вот именно, живая не нужна |
Почему? |
3237-stella del mare > нее, на мтс :))) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. | |