![]() | |
Доброго пятничного утра! :))) 3840-stella del mare > Природный зов... ;))) |
Доброе!!! |
3841-stroni >черные котятки красивые... |
доброе утро! |
Всё чаще возникает ощущение, что в доме завелся трудолюбивый барабашка, который не только ушивает всю одежду, но и подкручивает цифры на весах...))) |
3845-stella del mare >задуши его))) |
3846-Тарик ибн Зияд >хорошо прячется, мерзавец...))) |
3843-stella del mare > это да, тока я ж их не увижу ;))) 3847-stella del mare > обычно в углах прячется ;))) |
3848-stroni >не зарекайся, а то вдруг алиментных приносить начнут...))) Ааа, вот почему ищут обычно пятый угол- там барабашка живет, оказывается...))) |
3849-stella del mare >у меня в одной комнате 8 углов))) |
3794-stroni >конечно занимаемся, а то меня как то упрекали,что я живу форумом, хуже бреда я не встречала,ну да ладно) просто у меня тогда было желание общаться, что то делать на форуме, а сейчас увы( Всем Привет с тяпницей) походу МК хотят в голубой огонек превратить,печально,они везде....их больше,чем говорит статистика и они среди нас*чур...чур...* |
[quote=Afortuna;45272910]походу МК хотят в голубой огонек превратить,печально,они везде...[/quote] хто хотит? |
3849-stella del mare > думаю не принесут, по улице котов черных много... :))) 3850-Тарик ибн Зияд > у тебя восьмиугольник там что ли, бои без правил проводишь? ;))) 3851-Afortuna > Приветик! Аха, а кто это Они??? ;))) *оглядывается по сторонам* |
3853-stroni >просто посчитал и внутренние и внешние углы))) |
3854-Тарик ибн Зияд > ох и хитёр... ;))) |
3852-Тарик ибн Зияд >те,кто хочет запретить девушкам вход на МК) 3853-stroni >тссссс,их больше и они вокруг нас))))))))) |
3845-stella del mare >это все калории!!!маленькие вредные зверушки, по ночам ушивают одежду)) |
3855-stroni >а то))) 3856-Afortuna >если они захотят такое сделать, мы позвоним другу и он отправит их парица пожизненно)))))) |
Какие вы грозные и со связями Аж страшно |
3858-Тарик ибн Зияд >Это хорошо,когда есть кому позвонить))))))) 3859-Lemon >и не говори, это он про калории) |
та не мы добрые))) |
3861-Тарик ибн Зияд >знаем мы вас) |
[quote=Afortuna;45273046]тссссс,их больше и они вокруг нас))))))))) [/quote] Ага, пониль))) *занял круговую оборону с пулеметными вышками по периметру* |
3863-stroni >вот,вот,верная мысль) |
3864-Afortuna > ;))) уж полдень наступил, пора обедать господа... :))) Всем приятных обедов! ;))) |
Всем приятного аппетита) |
3866-kolaula >а теперь вздремнуть прям на письменном столе) |
3860-Afortuna >калории в бане))) А у Тарика связь с форумской элитой) это дело,да!!! |
3857-Lemon >калории, барабашка или еще кто, не знаю, но ушивают, твари, качественно...))) |
3867-Lemon >он твердый, подушку подложить надо...))) |
3868-Lemon >а кто у нас элита форумская??? |
3867-Lemon > о да!!! |
3865-stroni >я уже) теперь поспать бы) 3866-kolaula >и тебе) 3868-Lemon >да ты что)))))))))))) |
3868-Lemon >да это обычные люди))) |
3873-Afortuna > я тоже уже, теперь черный кофе, чтоб не заснуть... ;))) 3872-kolaula > лучше откинуться в удобном кресле ;))) |
Соблазняете...поспать пойти, что ли... |
3876-stella del mare >не трави душу))) |
3876-stella del mare >не трави душу))) (с) |
3875-stroni > Ромик, я не хочу в кресле! я хочу на диванчике, под плетиком, с пультиком)) |
ну, можно и с тобой)) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. | |