![]() |
ЗимОФФ В летнем парке зима, В летнем парке концерт... Всё начнется вот-вот... |
Вот и началась она- календарная зима... Завораживающая гармония инструменталки, текста, видеоряда... [url]https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=ms-android-samsung-ss&ei=kPUfWpmtC6nt6ASX17yADA&q=в+летнем+парке+зима&oq=в+лет&gs_l=mobile-gws-serp.1.0.0i67k1l2j0j0i67k1j0.3586.4949.0.6243.8.6.1.1.1.0.369.1483.2-2j3.5.0....0...1c.1j4.64.mobile-gws-serp..1.7.1692.3..35i39k1j0i131k1.1816.8VTPclQX0mk[/url] |
Зима на ЧМ ужасная...дожди,мозглятина,ветра... Реально загоняет в депресняк...И,не смотря на относително высокую t°C, напрягает нервную систему прилично...сильнее,чем на северах |
Доброго утра! :))) Ну и с первым днём календарной зимы всех! Новый год уже на носу ;))) |
Доброе!!! До Нового года осталось 30 дней!!! |
[img][URL=http://pixs.ru/showimage/IMG2017112_9249940_28501796.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/7/9/6/IMG2017112_9249940_28501796.jpg[/IMG][/URL][/img] |
почему-то сильно раздражают ошибки в текстах на картинках Всем привет:) |
Новопассит... |
С первым днем зимы всех! Доброе утро! |
7-stella del mare > Розенталь. |
Тоже хорошая вещь...:))) |
5-stella del mare >классная ошибка на картинке *понеделька* бггг))) |
Господи ты боже мой...все претензии к одноклассникам, откуда я эту картинку слямзила...))) Умеете- исправьте, плиз, я, к сожалению, не обладаю необходимыми навыками...и на этом сочтем инцидент исчерпанным, ок? |
12-stella del mare >та це не инцидент, прикольно всё, не парься, выпей кофейку с нямкой! усё хорошо) |
13-Тарик ибн Зияд >* трагично* поздно, Леша, я уже выхлебала пузырек валерьянки, предназначавшийся кисуле...:))) |
14-stella del mare >а я занес новое слово в свой лексикон))) |
Всем любителям Даля, Розенталя, Ожегова эт сэтэра могу предложить искать ошибки исключительно в моих постах, запятые если пропущу- это не считается...))) можно даже конкурс устроить- кто больше найдет, приз- монетка из моих двойников...))) |
15-Тарик ибн Зияд >ну вот видишь, хоть какая-то польза...))) |
16-stella del mare >нутогдаужепишибезпробеловзапятыхидругихзнаковприпинания! |
14-stella del mare > залпом? |
18-Тарик ибн Зияд >ок, уговорил...))) |
Ну, раз Стелла выпила валерьянку, мне придётся покурить Розенталя:) |
19-Мерлин >практически...по причине сильного душевного волнения...))) |
20-stella del mare >не, не могу, рука не поднимается...корёжит просто... |
21-Мерлин >какая-то неравноценная замена, мне кажется...))) |
В левом столбце на главной странице добавили новую ветку- Новый год 2018... |
Доброе утро) проснулась минут 20 назад!!! Уже не успеваю... И она, курица с овощами на подушечке из риса. Кофе, два кофе)) |
26-З у >доброе! Куда не успеваешь? |
27-stella del mare >уроки с ребенком сделать, уборку замутить и по делам сходить |
28-З у >сократи список...))) |
29-stella del mare >зато выспалась сладко))) Ну я кой чего перенесу на послеобеденное время |
30-З у >вот и умница... |
хочу домой))) |
32-Тарик ибн Зияд >иди... |
33-stella del mare >не пускают нигодяи( |
32-Тарик ибн Зияд >вододулечку трескать? |
35-tuapseV >седня по конине хочу пройтись))) |
34-Тарик ибн Зияд >да просто звери какие-то...:))) |
34-Тарик ибн Зияд > от же засранцы такие... Притворись больным ;))) |
31-stella del mare >копченная рыпка скумбрия великолепна, да смкартошечкой ) я сегодня учила породы собак и кошек по окружающему миру |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |