![]() | |
2593-Lemon >солнышко, но ветер сильно холодный...((( |
Я в маке с трубы.до берусь до ноута.покажу |
2602-Лазуритовый кот >ок |
И да...в маке кофе отстой. Старбакс, если не ошибаюсь, на Красной и Пашковской |
Я ща на Красной и Ленина Коляныч, пойду в твою библиотеку возьму что нить почитать |
Пока я была у стоматолога вы молчали???? Я ожидала что щас целую поэму увижу !! об Эволюции и ее запасных никах, о Колчныче и как она все книги в библиотеке сожгла,о Стелле и пироженных, Мартовском и его симпатии (или любви) к Стелле!! |
Ну вы блин |
2607-Lemon > в труде мы...)) |
Сплю я, какая любовь... |
Не спать боец, не северном склоне война.... |
Нам, пожилым, надо больше двигаться и не выпадать из социума. Опять же....возможно даже коммунами жить....например у Мартовского..... у него места много и травить....байки из склепа :0)) |
я сижу, хочу Мартовского, Лазурита и кого-то еще.. и немного работаю) |
А как же я?.. Малыш, ведь я же лучше?.. Лучше собаки? |
2613-Тучка_Кеша_и_Лисичка > нет |
2610-Тучка_Кеша_и_Лисичка > * капризно* хочу и буду!!! И вообще-я свободный человек в свободной стране, что хочу , то и делаю!!!:))) 2611-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну давай, пожилой, поживи у Мартовского, потом расскажешь, как оно...:))) 2612-kolaula >забей на работу и хоти всех дальше...:))) кто там еще остался неохваченным?:))) |
2613-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ты наказан!) 2614-Мерлин >))) |
2606-Lemon > * с грустью* от пирожных уже давно остались лишь воспоминания, у меня есть только полкоробки творожных печенек...((( |
...... |
[quote=kolaula;45188914]кто там еще остался неохваченным?:)))[/quote] да вот же, боюсь людей обидеть невниманием)) |
2617-stella del mare >я проходила щас мимо и две штуки взяла... Чую не к добру это |
2618-Lemon >фиников тоже хочу, но лень в магнит пилить...))) 2619-kolaula >так надо систематизировать, каталогизировать и хотеть по списку...))) |
2614-Мерлин > Гусары, молчать! 2616-kolaula > Ровно в полночь. |
[quote=stella del mare;45188925]систематизировать, каталогизировать и хотеть по списку...)))[/quote] да, мне нужна помощь зала в столь непростом , но нужном деле!) |
2622-Тучка_Кеша_и_Лисичка >только это...не говори, что я не предупреждала...Мартовский живет на 5(!!!) этаже без лифта!!! Я, пока доползла, думала, там же и рухну...))) |
2623-kolaula >* широким жестом* всех бери...))) |
2624-stella del mare > Анаэробные нагрузки очень полезны....это только плюс. Заманил тебя таки проказник )) марками, наклейками или монетками? |
2625-stella del mare > в общем и целом, так и планирую))) |
2626-Тучка_Кеша_и_Лисичка >у него лекарства после матери оставались, отдавал, я своей взяла...не, он , конечно, проказник, поскольку с дамой был, очень красивой, кстати...))) и вообще, это было года три назад...))) |
[quote=stella del mare;45188988]он , конечно, проказник, поскольку с дамой был[/quote] так-так. а вот тут поподробнее :))) |
[quote=stella del mare;45188988]поскольку с дамой был[/quote] ах он!!! ты к нему на 5 этаж восходила!! я тут мечтаю!.. а он.. тем временем.. |
срамота |
не, не спасибо ему конечно, что не с мужчиной был))) а то б совсем обидно было бы) |
2632-kolaula > надо быть толерантнее и радоваться за друзей, кем бы они ни были |
2633-Мерлин > мы бы порадовались! но это была бы радость сквозь обиду!) |
2629-stroni >подробнее пусть сам рассказывает, не могу же я репутацию дамы порочить... 2630-kolaula >о господи... мне от него ТОЛЬКО таблетки нужны были, поскольку тогда аптечных складов не было, и цены на лекарства были достаточно высокими... |
2634-kolaula > ну, я не ревнивый...)) |
2635-stella del mare >мне то от него другое нужно!)) 2636-Мерлин >а я да)) |
2635-stella del mare > ты хочешь сказать, что связь с Мартовским порочит репутацию??)) |
2632-kolaula >2633-Мерлин >2634-kolaula >это вы о чём, стесняюсь спросить? |
2638-Мерлин > о своём, о личном...)) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. | |