![]() | |
675-Lemon > Святой человек... |
678-Тучка_Кеша_и_Лисичка >с 37-ю и водила??? Да тебе прямая дорога в Дойчланд, на тамошние киностудии!!! Мы еще будем гордиться знакомством с таким героем немецкого концептуального кино, бойцом невидимого фронта, так сказать!!!:))) |
677-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это ж надо ж так жену и детей бояться...))) |
682-stella del mare > Это последние цифры номера, а не то что ты подумала... 683-stella del mare > Рука у нее тяжелая, а сковородка чугунная... |
684-Тучка_Кеша_и_Лисичка >жаль, не видать тебе тогда всемирной славы...))) Даже не знаю, кому больше посочувствовать...))) |
678-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а как тебя угораздило заполучить шрам такой интересной формы? Скрытая реклама, не?:))) |
685-stella del mare > Плакать не буду. 686-stella del mare > Дрался много вот и вот. Что еще за скрытая реклама, на педальку намекаешь......коварная женщина? |
687-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ой, так ты еще и дерешься??? Какой ужас!!! |
688-stella del mare > Горячая кавказская кровь дает о себе знать...не всегда ее русская успевает затормозить... |
689-Тучка_Кеша_и_Лисичка >чем дальше в лес...выложил бы уже фоточку, что ли...))) |
Кеша , а на дальнобойщики.ру -тоже бываешь ? |
690-stella del mare > У Лимонки есть... 691-земляк > не знаю такого ресурса. |
692-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и я хочу...))) |
693-stella del mare > Попроси, скажи я разрешил, чего уж там... Она конечно говорит, что страшненький, но я все ж надеюсь что обычный... |
692-Тучка_Кеша_и_Лисичка >рекомендую , коллега , много полезного по работе ,и развлекательного тоже).[u][/u |
694-Тучка_Кеша_и_Лисичка >чтобы не было непоняток, лучше сбрось мне в личку, а то вдруг она перепутает по причине девичьей памяти, и не то пришлет... |
695-земляк > Оп-па, сам то на чем, шаланда? |
697-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и на такой , вроде твоей , катал , и поболе ,и с племянником .Завтра вот иду на трал , тяжёлую технику по стране катать буду. |
Та он симпатишный)) Кеша |
698-земляк > Уважаю...сам завтра в загран еду, точнее уже сегодня |
699-Lemon >ладно, поверю на слово...))) |
699-Lemon > Отправь стелле, уважь... |
700-Тучка_Кеша_и_Лисичка >счастливой дороги!!! |
700-Тучка_Кеша_и_Лисичка >шершавой , коллега !) |
704-земляк > ;)) Тебе ментов слепых и столбов резиновых... |
*разослала всем кого знаю фоточку Кеши* |
706-Lemon >мне не пришла...((( |
707-stella del mare >и фоточку Мартовского с Колянычем тоже всем разослала |
706-Lemon > Святой человек... |
708-Lemon >меняю фото земляка на фото Lemon ) |
708-Lemon >мне их фоточки не нужны, я их живьем видела, а триединого нет... |
710-земляк >мои были тут) неинтересно, а вот Коляныча и Кирочки дефицит, да и земляка нет! Хотя нет, твоя на аватарке |
711-stella del mare >я их не видела ) |
711-stella del mare > Так Шурави ведь...смешно было... |
Там на аватарке у земляка суровый дядя какой то Аж страшно! |
714-Тучка_Кеша_и_Лисичка >так может, он не свою выкладывал... |
714-Тучка_Кеша_и_Лисичка >так ты и есть Шурави? |
715-Lemon >добрейшей души человек на самом деле... |
717-Lemon > Стелла именно так решила... 718-stella del mare > Это я что ли? Зря ты так думаешь... |
719-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не ты, а земляк... |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. | |