![]() | |
240-kolaula >он самый, зиповский... |
236-incognito_ > Нормально, только Стелла страдает, все никак не решит как ей лям баков из страны вывезти. Сумку уже вроде нашла, тяжеловата, далеко с ней на плече не убежишь. |
242-Тучка_Кеша_и_Лисичка >если бы он у меня был, я бы нашла способ ...))) * вспомнила фильм "Паспорт"*...:))) |
241-stella del mare >отличный колледж! Есть знакомые, которые там учились и дальше не поступали, типо без вышки достаточно. |
243-stella del mare >еще вспомнила "Иванов и Рабинович"...)))) |
А как, Кеша, ваши дела? мм? |
244-kolaula >планирую всё же вышку, хотя бы в политехе... |
246-kolaula >что за гендерная дискриминация Тучки и Лисички?:))) |
248-stella del mare > наверное, коляныч думает, что первая субличность более разговорчива:) |
249-Мистер Сантьяго > * занудливо* Вторая... |
246-kolaula > плохо... А ваши как медемуазель, ах простите, мадам... |
247-stella del mare >что значит хотя бы?! Это лучший ВУЗ Краснодара! 249-Мистер Сантьяго >точно!)) |
251-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и как планируете менять с плохо на хорошо? |
252-kolaula >хотя бы- это значит, на фоне Массачу́сетский технологи́ческий институ́т (МТИ, англ. Massachusetts Institute of Technology, MIT) — университет и исследовательский центр, расположенный в Кембридже (пригороде Бостона), штат Массачусетс, США. Также известен как Массачусетский институт технологий и Массачусетский технологический университет. Одно из самых престижных технических учебных заведений США и мира. |
250-stella del mare > ой, я их всегда путаю, простите!)) |
253-kolaula > Бокс, секс, джаз... |
256-Тучка_Кеша_и_Лисичка > и всё это вприсядку |
Именно в таком порядке?:))) Хотя, в принципе, логично... |
))))) |
254-stella del mare >а мне импонируют амбициозные планы! ) |
257-Мистер Сантьяго > Это пять... |
Известный хирург успокаивает больного: – Операция, которую я Вам буду делать очень простая. Не пройдет и полчаса, как вы уже будете двигать ножками. А через час уже будете делать круги вокруг кровати. А вечером, спокойненько потопаете пешком к себе домой. – Доктор, а можно немного полежать хотя бы во время операции? |
260-kolaula >ну а почему нет? Как говорится, молодым везде у нас дорога...))) А в деревне Гадюкино идёт снег!!! |
183-Lemon >это болезнь |
Доброе снежное утро!!! |
[URL=http://pixs.ru/showimage/IMG2018030_2287213_29554527.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/5/2/7/IMG2018030_2287213_29554527.jpg[/IMG][/URL] Кто-нибудь, скажите, наконец, этому Деду, что уже март, пусть уходит!!! И хватит ему наливать, а то он дорогу не найдет!!! |
доброе утро! опять зима))) |
Всем Привет,ну что все доскользили?) |
266-stella del mare >все с запозданием и смещением,считай,что сейчас декабрь) |
Доброго! 267-Тарик ибн Зияд > уже всё тает :))) |
270-stroni >уже почти все потаяло, опять грязища((((( |
Это потому что вы чучелу не жгли ) |
272-земляк >думаешь, она нам мстит???))) |
ни когда не поздно))) |
228-Мистер Сантьяго > чем это сейчас меряюцца? :О |
274-Afortuna >сейчас 4 выходных, можно не одно чучело сжечь...))) ну, чтоб уж наверняка...))) |
Доброе!!! |
273-stella del mare > [img]http://i6.pixs.ru/storage/1/8/9/IMG2018022_7674411_29483189.jpg[/img] |
278-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я эту картинку уже постила... |
ты её даже постила??? ...))) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. | |