![]() |
120-Lemon >не дойду, я только вставать начала без опасения , что голова опять закружится, какая встреча...и по инструкции ц-н с шипучкой не монтируется, так что подожду до 8-го... |
[quote=Lemon;45366417]только Стелла с Мартовским проснулись[/quote] 113-Lemon > *обыскал весь диван* [b]ДА НЕТ[/b], вроде без Стеллы проснулся!!! ;-) *ищет, [b][u]на всякий случай[/u][/b], и под диваном ещё* :-))) |
[quote=Lemon;45366451]это по Фрейду!!![/quote] ... ... ...[quote=Lemon;45366451]щас заметила что между вами что то как то искорки мелькают)[/quote] ???[quote=Lemon;45366451]щас кисуля придет и вы вдвоем меня заклюете[/quote]!!! !!! !!! ;-)))[quote=]115-Lemon >НЕТ НИКАКИХ ИСКОРОК!!![/quote]!!![quote]СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ЕЩЕ ПОВТОРИТЬ ЭТО!!![/quote]??? ;-) |
Доброго дня всем! :))) |
109-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а тебя?)))))) 110-stroni >и тебя?)))) Всем Привет) Он будет катать Вас) |
125-Afortuna > конечно и обязательно :))) |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в ванной и на кухне посмотри еще, может, кого найдёшь...))) |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это тебе минус, что диван без Стеллы! ) 127-stella del mare >ну как ты? |
128-kolaula >уже лучше, спасибо. |
129-stella del mare >давай поправляйся! |
130-kolaula >опять расслабляешься мартишом, кись? |
Немного ностальжи... Посвящается всем, родившимся до 1982 года [url]https://m.youtube.com/watch?v=L86i7clS-08[/url] |
132-stella del mare >мне низзя? Я ко всему прочему в болоте ещё раков из пеньков выковыривала и голубей вытаскивала из чердака коровника, а иногда даже на надувной лодке рыбу ловила |
133-Lemon >тогда тебе тоже можно, с такими-то достижениями...))) |
134-stella del mare >то да, про утащить арбуз или дыню с бахчи промолчу уже)) ещё можно в улей заглянуть,палочкой ковырять опасно,просто посмотреть |
135-Lemon >значит, у тебя тоже было детство...))) |
136-stella del mare >получше чем у всех этих современных детишек с планшетами и телефонами |
137-Lemon >а то!!! Оно еще мама не говорит, а ему уже планшет суют, чтоб молчал и не лез к родителям...нафига тогда, спрашивается, рожали??? |
138-stella del mare > вот это правильно, родителям легче с гаджетами, но не думают о здоровье детей, это печально... |
139-stroni >вообще то раньше дети были точно так же предоставлены сами себе, электроники просто не было. а так залипали точно так же, кто куда |
140-Федя Сумкин >раньше родители в гаджеты не пялились, а читали детям и с детьми, разговаривали и играли с ними...и дети между собой больше общались, чем сейчас... |
Планшеты и телефоны дают то, о чём раньше даже мечтать не могли. |
141-stella del mare > если родитель не хочет с ребёнком заниматься, то планшеты в этом не виноваты:) и раньше хватало тех, у кого дети как трава росли... |
Доброе!!! |
Выбралась на ярмарку, взяла немного грибов [img][URL=http://pixs.ru/showimage/2018030410_7680851_29546189.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/1/8/9/2018030410_7680851_29546189.jpg[/IMG][/URL][/img] |
127-stella del mare > нету там |
Ну что, Доброе??? |
146-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хорошо искал?:))) |
Доброе утро:-) |
148-stella del mare > где ещё посмареть? |
150-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну я не знаю...))) на балконе, может...или на другом диване... |
нету другова дивана! |
152-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему??? |
выкинутый давным-давно :-) |
Почему так мало диванов на тушу населения??? |
так надо |
156-МАРТОВСКИЙ_КОТ >маловато будет...))) |
Почему тебе всё мало и мало???...))) |
158-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о ткбе забочусь, кисуля...)))даешь по дивану в каждую комнату, на кухню и на балконы!!!:))) |
Даже не знаю, как еще донести Мартовскому, что ему пора жениться? ! |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |