![]() | |
1240-stella del mare >бон суар , коман са ва ? |
Детский комикс "Волки в стенах" [url]https://www.dropbox.com/s/qfp7akumc21ldjk/Geyman_Volki_v_stenah.539765.pdf?dl=0[/url] |
1242-Мерлин >чота , похоже на шизофрению...жуть жуткая... |
1241-земляк >са ва бьен, мерси...))) |
1243-Bender BR > Я вижу вы с любовью ко мне тут пишите |
А кто такой/ая Бендер? |
1246-kolaula >товарищ из Туапсе... |
1247-stella del mare >блин, не помню.. А ,да, кто-то был у нас из Туапсе,точно) |
1248-kolaula >он самый, переоделся просто... |
А как наш друг Шурави поживает?) |
1250-kolaula >без понятия... |
1251-stella del mare >ну ладно, подождем его)пусть сам рассказывает ) |
1252-kolaula >все в основном разбежались отсюда) |
1252-kolaula >согласна... |
Да просто некогда, целый день как белка в колесе... Жаль что пенсия не в первой половине жизни. |
1255-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и не говори...сначала пожить в свое удовольствие, детей спокойно вырастить, а потом паши, пока ласты не склеишь...))) |
Потом уже ничего не захочется...захочется отдохнуть от бурной первой половины жизни и тут оп-па, вторая пенсия подоспела... |
1257-Тучка_Кеша_и_Лисичка >вторая это как? |
1245-Мерлин >ничего личного,амиго;))) просто полистал ссылку, посмотрел картинки...брррр...вспомнились децкие страхи...некоторые эпизоды...нуевона...:))) |
1258-stella del mare > Вторая, которая обычная, как положенно. |
1260-Тучка_Кеша_и_Лисичка >нет, идея такая: лет до 40-45 тебе платят пенсию, на которую можно спокойно прожить с детьми, а потом всё- пашешь до последнего, и живешь на зарплату...))) |
1253-Lemon >негодяи! !! 1254-stella del mare >а вот и он)) |
Ага, пахари в очередь выстроились после 45лет халявы... |
И так, практически не ем два дня и всего лишь минус 1кг! А я думала минус 10 будет)) |
1262-kolaula >не спугни...))) 1263-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну, это смотря какая мотивация...))) |
1265-stella del mare >есть шеф, не вспугнуть! )) |
Блин, до пенсии еще и половины пути не пройдено! .. |
1267-kolaula >ну что ж ты так...((( |
1268-stella del mare >ага, а я уже устала)) |
1269-kolaula >вот, а прикинь, если бы по-моему было...))) |
Собрание фан клуба...а членские взносы кто будет оплачивать? |
1271-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я собирать буду, как финансовый директор...))) |
1270-stella del mare >дада, мне все твои идеи нравятся! )) 1271-Тучка_Кеша_и_Лисичка > рассказывай давай! ) |
1273-kolaula >интересно, если я выдвину такую идею, проработанную поглубже, разумеется, на следующих президентских выборах...))) |
На следующих...дожить бы... |
1274-stella del mare >дада, мой голос гарантирован! )) |
1275-Тучка_Кеша_и_Лисичка >спокойно, что за пессимизм??? Всего-то 6 лет подождать осталось...))) |
1276-kolaula >вот, начало положено!!!))) Мерси, дорогая, я всегда знала, что на тебя можно положиться!!!:))) |
1275-Тучка_Кеша_и_Лисичка >доживёт , не волнуйся , он бессмертный ) |
Теперь конечно я спокоен. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. | |