![]() |
143-Мерлин >не 'как трава'.,а приучались к самостоятельности, вырабатывались собственные суждения и опыт |
160-kolaula > а тебе пора замуж!!! ;))) |
162-stroni >она замужем!!!)) |
163-Lemon > даже так?! Ну тогда ладно, проехали... |
160-kolaula >нафига ему, пусть живет спокойно... |
163-Lemon >неожиданно... |
164-stroni >166-stella del mare >от вы тюти) |
А не захочет - женят .... |
Ну это.. женят, женят, по залету |
Всем Привет |
169-Lemon >а что было первоначально? |
.......... |
Ой... |
..... |
169-Lemon >о, это интересно... а кто залетит?:))) |
162-stroni >и тебе пора! Сколько можно намекать? ! |
165-stella del mare > ну не ждать же до 70-ти) И да, всегда восхищает , когда про меня все знают, не зная меня)) |
172-Лазуритовый кот >зааааааййй 175-stella del mare > Разберёмся 176-kolaula >да, всем пора) |
Да, всем пора! ) |
177-kolaula >))) про меня тоже все все знают лучше меня) а порой я узнаю о себе много интересных вещей, да. Бгг |
У меня продолжает болеть голова, печаль |
180-Lemon > я тебе больше скажу, про меня порой знают и в других городах. Причем, рассказывают мне про меня, не зная в лицо, думая, что не со мной говорят) |
182-kolaula >да ты звезда мирового масштаба!! Целую |
Ага, мирового))))) |
181-Lemon >гильотина?:))) 177-kolaula >а куда торопиться??? Выбирать надо тщательно...))) |
Да уж )) |
186-kolaula >ну а как же??? Чтобы один раз-и на всю оставшуюся жизнь... |
Сваха расписывает матери невесты, достоинства будущего жениха и в конце говорит: - Но есть у него один маленький недостаток, заикается. - Что, всегда?! - Упаси Боже! Только когда говорит. |
Щас ужин приготовлю и пересмотрю "три билборда" |
189-Lemon >акция в магните по 17.04... |
кухонька [img]https://img.alicdn.com/imgextra/i2/0/TB2eoJNaQSWBuNjSszdXXbeSpXa_!!0-rate.jpg[/img] |
190-stella del mare >наклейки? У меня 40штук, тебе игрушку, мне кружку! Добавьте кто нибудь ещё наклеек, нам не хватает! |
191-Мерлин >отличная )) |
Я пыталась вспомнить как назывался роман Р. Хайнлайна о путешествии во времени Сюжет кратко: режиссер снимает фильм, находит дверь во временном коридоре и для более живых кадров вместе со съёмочной группой ныряет туды. |
194-Lemon > "Дверь в лето"? или это не Хайнлайн?:) |
195-Мерлин >дверь в лето это тоже о путешествии во времени, но Нето что надо. Там чото про анабиоз было |
Солнце, ну ты чё)) анабиоз в каждой второй книжке "твёрдой" НФ (science fiction) :) |
Это самый простой и убедительный способ состыковать прошлое с будущим, и ввести главгероя в состояние офигения:) |
197-Мерлин >блин! Анабиоз в дверях) Лан, неважно |
159-stella del mare > а в ванной? ! :))) !!! ;-))) |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |