![]() | |
440-Тучка_Кеша_и_Лисичка >любой каприз за ваши деньги(с)...:))) |
Но вот это лучше [url]https://www.honda.co.ru/cars/cr-v_2017/[/url] |
Доброе утро...:))) И кто придумал работать... |
442-stella del mare > Хонду и Мазду я вообще не понимаю, что за машины такие... Да и у Хонды, все самые плюшки у нас не продаются... |
Доброе дождливое утро!!! |
443-stroni >сочувствую...((( 444-Тучка_Кеша_и_Лисичка >классная машинка, особенно красненькая...))) Я Гелик и тот же Хаммер не понимаю, чисто буханка, только слегка облагороженная внешне, и что? На вкус и цвет, как говорят французы, фломастеры разные...))) |
Новая народная примета: Раз меня со страшной силой Вырубает на поспать, Значит, завтра дождь, и сильный, Не идет никто гулять... |
446-stella del mare > GL500 совсем не буханка, а Хамер утилитарный мобиль для деревни, рыбалка, охота, грибы, им не красуются. А Cr-v хрен пойми че, кроссовер со свистоперделками за кучу денег, чисто по городу ехать и накой? Дорогущим сервисом еще и ломучий как все Хонды небось, тогда уж Рав4, страшненький конечно, но хоть надежный. |
446-stella del mare > благодарю :))) 447-stella del mare > в такую погоду хозяин животину не выгонит...)))) |
447-stella del mare >я иду, не зависимо от того, спит Стелла или нет |
Я на паром, та что до вечера |
448-Тучка_Кеша_и_Лисичка >RAV4 страшненькая, тут ты прав... а хонда- ну может же человек помечтать, не мешай...))) 450-Lemon >так ты не гулять, а по делу...))) |
449-stroni >ой, не говори...))) 451-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Севастополю привет...))) |
452-stella del mare >ну можно совместить приятное с полезным, по пути погулять где нибудь в пиццерии |
451-Тучка_Кеша_и_Лисичка >удачной дороги !!не бросайте нас, итак мало осталось тута народу )) |
454-Lemon >плюсую пиццерии...))) и пекарне заодно...))) |
456-stella del mare >ой бл, Я это случайно, чиста на автомате!! Ладно, себе возьму чё нить низкокалорийное ) |
457-Lemon >ну, для начала и низкокалорийное сойдет...а потом, как говорят французы, аппетит приходит во время еды...)))и с собой обязательно возьми, можешь еще в Патрик и Мари заскочить...* заговорщически подмигивает-искушает*))) |
458-stella del mare >Патрик *мечтательно *)) |
459-Lemon > мы рождены, чтоб сказку сделать былью(с), так что ты на правильном пути, детка...))) |
459-Lemon > Фабрика Восход еще как вариант...)))) |
461-stroni >да) в восходе ничего так:) |
462-Lemon >восход это на Таманской вроде, не? |
463-stella del mare >и на. Таманской тоже и на Первомайской. На Таманской сам ресторан, а ещё по городу магазинчики с кулинарией |
464-Lemon >а, вон оно что, не знала, теперь буду в курсе... |
465-stella del mare > про такие вкусняшки и не знала ;)))))))))) |
466-stroni >увы...((( |
467-stella del mare > эх тыыы... Ну теперь будешь знать ;))) |
468-stroni >это да... |
469-stella del mare > это три раза ДА :))) *буклетики так и пропали...* |
470-stroni >прости, Ромик, не до них было...((( ну да ничего, другие будут, надеюсь... |
470-stroni >блин! У меня тоже пропали наклейки |
У меня не пропали !!! |
472-Lemon > я для Стеллы собирал специально... :((( |
473-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Cтелле отдаем все наклейки ??)) Они до конца апреля, ещё не пропали да :) |
Ребят, что за наклейки? |
Похоже , в супермаркеты ходят не все ). |
476-kolaula >из ленты, магнита, окея У меня ещё из ленты есть и из окея |
477-земляк >алигархини, такие как Коляныч , не ходят |
Магнитовские наклейки выдают до 17.04, так что они не пропали... 479-Lemon >может, тарятся люди в Табрисе... |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. | |