![]() | |
718-stella del mare >просто он так сурово смотрит, даже с фоточки, сразу чувствуешь себя в чем то виноватой ))) |
Доброту у нас часто за лохоту принимают , и тогда приходится быть суровым ( |
721-Lemon >как говорил герой Сент-Экзюпери, глаза слепы, зорко лишь сердце... |
[quote=stella del mare;45397830] Сент-Экзюпери[/quote] Отличные книжечки эти брат и сестра писали...отличные... |
724-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Антуан- это брат и сестра??? Ты ничего не путаешь??? Антуа́н Мари́ Жан-Бати́ст Роже́ де Сент-Экзюпери́ (фр. Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry; 29 июня 1900, Лион, Франция — 31 июля 1944) — известный французский писатель, поэт и профессиональный лётчик, эссеист. Граф. |
Классные детективы пишут брат и сестра Литвиновы, про Анжелику тоже брат и сестра писали, А. и С.Голон...больше навскидку не вспомню... |
725-stella del mare > Точно тебе говорю... Сент - брат Экзюпери - сестра че непонятно-то? |
725-stella del mare > Ты тут вообще, человек 10 перечислила, это все родственники? |
727-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это один человек, герой французского Сопротивления, если что... |
728-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это его полное имя... |
729-730-stella del mare > От враль так враль... |
731-Тучка_Кеша_и_Лисичка >кто враль??? |
Про брата и сестру - вполне возможно , ничего удивительного . |
Все, спать |
732-stella del mare > Да ты же, глупости говоришь и думашь что я поверю, что эти 10 человек это 1, у ха ха |
Я ее троллю, а она ведется... Куда делось чувство юмора, ума не приложу... |
733-земляк >735-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Антуан де Сент-Экзюпери- это реально существовавший человек, и писал он без соавторов!!! |
736-Тучка_Кеша_и_Лисичка >* зарычала* удавлю!!! * вспомнила про троих детей* Ладно, живи пока...должок я запомню и верну при случае...))) с процентами...))) |
737-stella del mare > да-да-да, не-не-не... |
*сделала три глубоких вдоха, тщательно замотала пальцы на руках и ногах скотчем* |
Засиделся я что-то в туалете, пойду поеду...всем спасибо, было интересно и местами весело... |
Я чудо в реале, Я ходячий успех, Милашка-секретарша, ха Твердит: ты - лучше всех. |
Доброе!!! |
доброе утро! |
Доброго утра! |
Солнечная Абхазия приветствует Вас. |
В Краснодаре сегодня тоже солнечно :))) Привет Абхазии! :))) |
всем привет |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/2a/75/1520928513-2a7541e48e2bc493f6fbaaf15c3e0aff.jpeg[/img] |
беляш захотелось что то) |
750-Afortuna > да куплю я тебе беляш, нивапрос:) сдачу себе оставишь, потратишь на себя, свободно причём:) |
749-Мерлин >хммм..вы подписаны на замужних ???:))) ЗЫ романтизьму в этой истории только слезы, проглатываемые вместе с беляшиком...))) |
752-Bender BR > замужние не значит мёртвые:) |
746-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ого, куда занесло!!! |
749-Мерлин >не дай Бог так оголодать...:))) |
755-stella del mare > у женщины это единственное светлое впечатление о замужестве и муже...беляшик...не надо его топтать грязными ногами ))) |
756-Bender BR >а, ну да...как мало человеку надо для счастья...))) |
Драсте Селезнева стоит в пробочке |
758-Lemon >неудивительно, она вечером всё время стоит... |
Олигархе куражатсо ... обычно или беляш или сдача с беляша .... наверное.любил сильно ее .... |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. | |