![]() | |
798-Lemon > от скромняга... ;))) Сейчас мотался по КМР, на обратном пути Пашковке заскочил в новую пекарню, глаза разбежались, но удержался и купил только багет 2шт. (с зеленью, чесноком и сыром) + осетинский пирог с картошкой и сыром :))) Вечером буду пробовать ;))) |
800-Кирочка > ты невротик? Тануна ;))) |
800-Кирочка > невротик? а почему нет? |
801-stroni >а где она находится? Осетинские пироги на Северной-Филатова беру обычно, ничего так... |
804-stella del mare > на Северной-Тургенева тоже есть |
805-Мерлин >я там очень редко бываю, может, пару-тройку раз в год в тех краях... |
804-stella del mare > скинул тебе :))) |
807-stroni >ага, спасибо, Ромик...))) |
806-stella del mare >+ если в икею выбираюсь... |
801-stroni >ты работаешь в кмр? Ну как он там, етот кмр, стоит? Что нового на Тюляева? Я там изредка бываю |
810-Lemon > нее, я тружусь в Пашковке, там и живу ;))) Просто сегодня мотался по работе в два места по Уральской :))) На Тюляева уже дааавно не был... :))) |
811-stroni >:) кофе на ланч) |
812-Lemon > это предложение? ;))) бгг))) Если бы, а то именно по работе, в некоторых местах пришлось плыть на машине потихоньку ;))) |
813-stroni >ну конечно ! Вот как раз я сейчас и заварила себе кофейку! |
814-Lemon > я тоже сейчас пью кофе :))) А что на ланч кроме кофе? ;))) |
815-stroni >нутелла, будь она проклята |
816-Lemon > ничоси! 0_о А как же калории? ;))) |
817-stroni >и не говори *вздыхает * Есть тут один маленький товарищ, любитель сладкого, нутеллу и пиццу все время покупает.. *Грустит* |
Абхазия. Напоминает дождевой лес в национальном парке Олимпик. Камера печальная на нокле е72, так что сори, в живую просто завораживает. [img]https://c.radikal.ru/c42/1803/db/f9e1519831aa.jpg[/img] |
818-Lemon > и тебя этот товарищ соблазнил? ;))) *ну не грусти, в бассейне сожжешь лишние калории*)) 819-Тучка_Кеша_и_Лисичка > всё равно красиво! А где именно это в Абхазии? |
819-Тучка_Кеша_и_Лисичка >красота ;) 820-stroni >ну я надеюсь |
818-Lemon >соблазнили вы меня, купила упаковку пахлавы, лопаю и тихо себя ненавижу, а остановиться не могу...((( |
819-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ой, красота-то какая!!! |
820-stroni > Точно даже не знаю, лес вдоль дороги, остановился и сфоткал. [img]https://c.radikal.ru/c42/1803/a6/ba573c9ab323.jpg[/img] |
824-Тучка_Кеша_и_Лисичка >сказочный лес какой-то, как в старых детских фильмах... |
822-stella del mare >печаль... Сорвались девчули ... 824-Тучка_Кеша_и_Лисичка >невероятная красота!! |
826-Lemon >тоже лопаешь ? |
827-stella del mare >уже нет, сожалею ... |
828-Lemon >* уселась рядом, тоже сожалеет*...((( |
Блин, за чипсами и попкорном и послать некого...((( |
824-Тучка_Кеша_и_Лисичка > чем это так обросло?) |
830-stella del mare > а вот это уже лишнее ;))) 831-Мерлин > думаю разновидность мха |
832-stroni >заполировать...))) |
831-Мерлин > stroni прав, мох какой-то. |
834-Тучка_Кеша_и_Лисичка > наверняка паразит |
Может кому пригодится, в Онлайнтрейде, до конца марта, действует приятная кошельку скидка на ДK Onkyo, так что ежели было в планах, сча самое время, а при оплате онлайн еще минус 5%. |
доброе утро! |
Доброе!!! |
Доброе! И снова дождь... |
Творог со сметаной Да Утро доброе Ожидается отличный денёк! |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. | |