![]() | |
2640-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну ясен пень...я в такие игры не играю...))) |
2609-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дед - героин. Я внебрачная дочь второй старшей внучки |
*взяла попкорн, устроилась в кресле поудобнее...* Мексиканский сериал продолжается...))) |
внебрачная!?!?!?!??? Почему я только СЕЙЧАС об этом узнаю???? |
*затаив дыхание, с интересом жду продолжения диалога*...))) |
2645-stella del mare > ты ВНЕ игры... |
2646-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я зритель...))) |
2646-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так, давай не отвлекайся...сейчас твоя реплика...))) |
2647-stella del mare > а если ты зритель, ТО... зритель должен сидеть [b][u]тихо[/u][/b]ХОнько в зале и [b][u]ПОМАЛКИВАТЬ[/u][/b]!!! и выключить все свои мобильники, не выкрикивать реплики и свои комментарии из зрительного зала, отвлекая тем самым актёров... и ТЕМБОЛЕЕ не вступать с актёрами в диалоги!!! Можно только апплодировать в конце полово...(тЬфуты)...просто в конце акта!!!...))) |
2649-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а что, половой акт тоже будет в прямом эфире? :))) |
2644-МАРТОВСКИЙ_КОТ >все вопросы к внучке |
2650-stella del mare > да я вапщето - ХЗ! :))) ну это ж зависит от сценария! Кто нам будет писать сценарий??? ;-) |
2652-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*пафосно* Сценарии вам пишет сама жизнь!!! |
2653-stella del mare > НУ ТАК - [b]поживём-увидим[/b](с) ... ;-))) |
Будем посмотреть...))) |
Даже самому захотелось в зрительный зал...))) *интересно стало, чем же кончится...* |
2656-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нетушки!!! Все места в зрительном зале заняты!!! Так что-на сцену, дорогой товарищ, и играете дальше!!! |
АНШЛАГ!!! Билеты дороги, но проданы все до единого... Забиты в зале все места!!! Но почему ж сейчас в разгар спектакля дивного Темна вся сцена и пуста??? ;-))) |
Актеры обленились И все ушли в запой... Не будет нам спектакля, Бегом, бегом домой! |
Актеры видно приняли УЖЕ в антракте И полегли от алкоголя спать... А кто за них теперь в последнем акте Такие роли сложные пойдёт играть??? |
Кисуля, быстренько на сцену!!! Спектакль надо ведь спасать!!! Как гладиатор на арену, Не заставляй нас долго ждать!!! |
2661-stella del mare > Кисуля на сегодня уже скис!!! И не Кисуля вовсе, а теперь Мар-кис! И вот сегодня в заключение Задачи нужно нам найти решение: Зачем на сцену в первом акте Внесли бензопилу, ведро и арбалет??? Был заинтригован Станиславский и теперь в инфаркте, Не догадавшись про ведро, не добежал он даже в туалет... |
Ну ты же умница, Мар-кис, Ну неужели непонятно, Поймают десять крупных крыс, Бензопилою аккуратно Их нашинкуют на куски, Хвосты пришпилив арбалетом, В ведро кровь сложат и кишки, Из мяса сделают котлеты...))) Что ж побледнел ты? Потерпи, Здесь всё задумка режиссера, Он к вам вернется очень скоро...))) Люблю садистские стишки...))) |
Кофе утро |
керасе утро .. |
2665-Лазуритовый кот >ну не вечер же...))) Доброе!!! |
2666-stella del mare >хз.я исчо не ложился кагбэ ... |
2667-Лазуритовый кот >совсем??? Бессонница или работы много? |
Доброе утро!) 2666-stella del mare > понимаю). Я помню праздновала окончание похожей эпопеи дорогущие шампанским))... настолько это было нервенно и утомительно. Так что поздравляю!) А я сейчас наведу порядок на рабочем столе, подведу итог и месяца, раздам всем сёстрам по серьгам, ценные указания и фсе!!!... свобода))) аж до 10 мая)). |
2669-Акимоша >хорошо отдохнуть!!! |
2668-stella del mare >не.пятницо началось внезапно исчо в четверг ... |
2671-Лазуритовый кот >ааа...ну бывает, что же теперь...))) |
теперь аки какой Маркович жду вот 11.00 ... докатилсо ... |
" а где все ? " (с) |
Хеллоу, пиплы. |
........... |
2673-Лазуритовый кот >неужто в заначке ничего не было?:))) |
2677-stella del mare >заначка исчо под утро вся вышла .... шо характерно - как обычно ВНЕЗАПНО ... вот всегда так ... |
2678-Лазуритовый кот >да уж...классика жанра: одной много, а три мало...))) А пепси не поможет? |
2679-stella del mare >мож ваще с колонки на углу похлебать водички вкусной ? )))) нееее ... через два часа будет и на моей улице продолжение праздничка ... |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. | |