![]() | |
3157-stroni >ага.. хорошо там.. где нас нет) |
3160-stella del mare > вари зелье, бабуля:) |
3129-Bender BR > если ему не понравится твоя территория, он может поступить по-другому - например откушать на ужин твою собачку... причём, размеры собачки ей врядли помогут... а тапки - слишком мелко для этого животного... |
3161-мартина и мартини > хорошо там, где мы есть!:) а где нас нет, там полюбому херня какая-то)) |
3162-Stark >не буду отбивать хлеб у профи, зелий в алкотеке- хоть залейся...))) |
3158-stella del mare > рановато ;))) 3161-мартина и мартини > но надеяться нужно на лучшее ;))) 3162-Stark > добрейшей души человек :))) |
+3163 ну а курочку/уточку заточить - это как тебе - котлету... это же дикое животное, по своей сути, уменьшенный вариант рыси... |
3165-stella del mare > так тож домашнее, с интересными ингридиентами. Можно назвать сангрией, глинтвейном, грогом...но спецэффекты должны быть обязательно)) |
3168-Stark >хмм...спецэффекты... они ведь могут быть непредсказуемыми...))) |
*фото котика * |
Ааа, все ушли)))) |
3166-stroni >Ромочка..Ромочка))) |
3170-Lemon >где фото? И почему палево??? Разве можно тебя по котику идентифицировать, ну при условии, что ты его на шлейке три раза в день не выгуливаешь...))) |
3173-stella del mare >мой кот такая известная личность в мире котов, что я как то опасаюсь светить его фоточки)))) |
3174-Lemon >так котам не свети, а нам -то можно...))) |
Котик |
3175-stella del mare >увидела??? Вот Кирочке расскажешь))) |
3176-Lemon >ого, какой зверюга вырос!!! И глаза такие выразительные, типа, не подходи лучше, а то плохо будет...))) еще чуток-и будете вы все по стеночке у него ходить...))) |
3178-stella del mare >))) А это он маленький |
3179-Lemon >где ??? Не открывается радикал... |
3180-stella del mare >3180-stella del mare > |
3171-Lemon > где фото котика :))) 3172-мартина и мартини > да, тут я, Анюта :))) 3176-Lemon > и где фото, взяла пример заразительный... Раньше выкладывала просто, а теперь... ((( |
3181-Lemon >дубль пусто...((( |
3182-stroni >тоже удивляюсь, почему [quote=stroni;45999278]Раньше выкладывала просто, а теперь... ((([/quote] |
Лан, я завтра вам ещё покажу |
котика вполне себе норм имхо. |
3185-Lemon >ага, ждем-с...))) |
3186-Zippocat >ага) |
3186-Zippocat >реинкарнируешь?))) |
kekeke |
3187-stella del mare > неееетушки, я теперь боюсь, зоркий взор котэ все замечает ))) |
3189-stella del mare >3190-Zippocat >я вам видео пришлю чуть позже, через часок полтора |
3189-stella del mare >ну не только же Монро такое позволено ...... |
3193-Zippocat >:))) |
3192-Lemon >ок |
[quote=Zippocat;45999305] котика вполне себе норм имхо. [/quote] Лев Маркович таки заразил |
доброго вечера.. любителям котов и кошек))) |
Доброго вечера любителям любителей:) |
3196-Stark > " И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. " (с) |
3198-Stark >ммм.. мой друг)) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. | |