![]() | |
3637-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну во-первых, я не про себя писала! А про девочек, у которых детям 5 и 6. Не надо выдёргивать из контекста! И второе! Вот как будет у тебя ребёнок пяти лет, который целый день тебя не видит.. Вот тогда расскажешь , как оно и что и куда бежать после работы в первую очередь!.. |
3641-kolaula >не заводись..) |
3640-Stark >это разговор слепого с глухими!..; Поговорите мальчики вами с собой)) поржите)) |
Сделайте что нибудь!! *Начинает громко храпеть и свистеть,* У меня ещё много чего запланировано на сегодня.... Было |
Насчет Березы, там надо предоплату оставить, это раз сказали, что там музыка орет и не поговоришь, это два типо нужно бюджетное, спокойное место в помещении, это три давайте предлагать что ли? выстраивать как-то диалог |
3630-kolaula > я в несколькоминутошаговой доступности от сенного рынка.. ;-) но я тоже иногда прохожу через фонтан драмтеатровский и затем по Будёного мимо рынка сенного |
3642-мартина и мартини > Ань... Ну это бл полный))).. Ребят, я ухаживаю за детьми, за родителями, за пожилыми, за животными и растениями.. Определите себя в одну из этих категорий, поухаживаю и за вами! Целую) |
Идите в ресторанный дворик озмоле.. Только в выходные там не протолкнуться |
3645-Кирочка >все что ближе к центру будет реально переполнено на эти выходные |
[quote=kolaula;46010687]Определите себя в одну из этих категорий, поухаживаю и за вами! Целую)[/quote] можно я буду кактусом?))) целую! |
3641-kolaula > да штож ты такая серьёзная то??? Я же в шутку пишу всё и никого не обвиняю...;-)) и темболее мне оченьочень далеко до вас всех !!! |
3649-мартина и мартини >один тут Антон говорит, что все свалят из города на выхи и будет нам счастье ) |
Если все так у нас сложно (непросто) предлагаю встретится в субботу часов в шесть у Интуриста )) а там порешаем куда двигать и с кем |
3652-Кирочка >я не могу сказать, как обычно бывает.. я не хожу на массовые мероприятия)) |
я буду стоять у пальмы с бутылкой Лыхны ;) |
3650-Тарик ибн Зияд >ну хорошо) у меня на рабочем подоконнике отличное место! Буду тебя поливать, двигать, моим солнышком называть)) 3651-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зай, ну завели же!!!))... Развели тут кидоросню))))... Племянник мой, кстати, сам себе организовывает ДР) знает что, где и как) даже денег на это сам летом заработал. Приколю его, расскажу про встречу МК))... |
3655-Кирочка >ну кстати, Коть, после недельной дигустации всего))... Я остаюсь с Лыхны) это полезнючее сухое ну не идёт)... Всееее, ушла вещи разбирать!)).. Сколько можно кофе пить!)... |
Блин, сосед с пивом пришёл... Как вещи разобрать?!)))..... |
3638-kolaula > ты чего так разошлась? Любительница смотрю раскладывать по полочкам: это раз, это два... Да, про себя я сказал на этой неделе, потому что у меня подтвердилась поездка. Я наоборот за то, чтобы собралось как можно больше людей и познакомились и пообщались в реале))) Вот ты мстительная, при каждом случае так и норовишь укусить))) Быстро находишь виноватых) молодец! Так держать) |
[quote=kolaula;46010633]разлучаться на целую вечность! ))...[/quote]да причём же тут вечность??,, когда меня забрали сюда всего на пару недель до октября!!! И в самом конце сентября я выйду уже на СВОБОДУ!!!;-) |
Разборки влюбленной парочки Ромик+Колаулька Как мииииило у вас тут Не смогла пройти мимо рыбного магазинчика там одного... Всякой копченной и соленной рыпки да картошечки с укропом |
Итак. Господа и дамы, мы тут на форуме в интернете, и при сборе в реале не "ухаживаем" друг за другом, так как у нас не личные отношения, а приятельские. Поэтому заказать столики "на толпу" может и мужик, и тётка, тут ничего стрёмного нету. И сначала вроде заняться этим делом, а потом съехать с темы и обвинять мужчин "Развели тут кидоросню" это, знаете ли, определённо нездоровая фигня. Мы за тобой не ухаживаем, и по ресторанам "как благодарность" водить не будем. Ты такая же, как и все остальные, с этим придётся смириться. |
[quote=kolaula;46010687], за животными [/quote]я давно уж определён в эту категорию - я ж Котик;-) [quote=kolaula;46010687]Ребят, я ухаживаю за [/quote][quote=kolaula;46010687], за животными [/quote][quote=kolaula;46010687]Определите себя в одну из этих категорий, поухаживаю и за вами! Целую)[/quote]Целую) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46010823]Мы за тобой не ухаживаем, и по ресторанам "как благодарность" водить не будем[/quote] Леш, ну ты загоняешь не хило так ;) ты тут писал, что в Березу не желаешь, было такое? не желаешь, ок, предлагай альтернативу |
3664-Кирочка >от кого сообщение? это же не кот написал))) |
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто ;))) |
3666-Шурави >фиксируете?) |
3665-Тарик ибн Зияд > конешно не кот;-) Совсем другой почерк! ;-) |
3666-Шурави >таки ты Тучка)) Уже даже я уверена Тучка=Шурави |
[img]https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/09/21/2709808/8e6d8ba35f0703fd894a914d23c12fe6.jpg[/img] |
3670-Тарик ибн Зияд > котик не виноват |
3605-kolaula >твой старший примерно как мой младший получается, ему 17 пару недель назад стукнуло... |
[quote=мартина и мартини;46010950] 3666-Шурави >фиксируете?) [/quote] Смешно ;) |
3666-Шурави >о, какие люди пожаловали!!!))) 3669-Lemon >:))) |
3674-stella del mare > Здравствуй дорогая ;)) И всей честной компании, бью челом;)) |
Глупый, неразумный шурави! Ты минуты радости лови! Знаю я в горах сидит душман, Против русских точит ятаган. |
3675-Шурави > * принесла хлеб-соль, отыскала в закромах мед-пиво, обязательная программа выполнена*... Ну рассказывай, где пропадал, что повидал... |
3676-Stark >Ятаган оружие янычар, непонятно откуда он у духов. 3677-stella del mare > А облобызать ;)) |
3678-Шурави >* троекратно чмокнула в щечки*... |
3678-Шурави > тю, ну купили, сделали, мало ли. 20-й век всё-таки. |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. | |