![]() | |
2878-stroni >вот я знала, что в тебе не ошиблась, милый друг))) |
2877-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2880-stroni >)) скажу что ты со мной... ток спросить если что)) |
2880-stroni >а что мне за это будет?))) 2878-stroni >всё лучшее-детям!))) |
2880-stroni > Да ладно уж... Не буду навязываться!!! Переживу и так... |
2881-мартина и мартини > а как по другому))) [quote=stella del mare;45994690]всё лучшее-детям!)))[/quote] да и любимым ;)) |
всё лучшее - мартине и мартине!))) |
Всё лучшее, и побольше. |
мне все не нужно...только Рому))) |
А я тут коньячок низкопробный из грузии запиваю сырыми яйцами с солью...вчера переезд—перетаск отпраздновал...седня небольшое продолжение.... |
2888-мартина и мартини > да я и так, только твой, с первого взгляда :))) |
2890-stroni >только вот при Юленьке ты чет отмалчиваешься..а? отходишь в стороночку и наблюдаешь.. нравиться да?))) |
2889-Bender BR >ты там с сырыми то поосторожней |
2888-мартина и мартини > А Рома тебе всёравно всё отдаст (хоть и откажешься) - патамушта добрый!))) |
2888-мартина и мартини > О! у тебя три восьмёрки!!! |
2893-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну что ты... мне руки и сердца будет достаточно))) |
2895-мартина и мартини > Ну это в начале... |
2894-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что.. можно желания загадать?)) |
2897-мартина и мартини > мне кажется - да. В любом случае - стоит попробовать, мне так кажется! |
Загадаешь сейчас - и руки и сердце твои... |
... ДВЕ руки ... |
2898-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2899-МАРТОВСКИЙ_КОТ >))) че эт ты так ко мне " неравнодушен" ..а?))) |
2891-мартина и мартини > да, тут интересно понаблюдать чисто теоретечески...))) А на самом деле я весь твой, Юлю я в глаза не видел ))) |
2901-мартина и мартини > В тебе ж ЮМОРА много! ;-))) А я неравнодушен к нему... ОБОЖАЮ юмор - прям не могу!!! ;-))) |
2892-мартина и мартини >ничо..у меня жена доктор...гиникалагических наук...вмиг вилечит...если узнает, что я щас делаю...:))) |
2902-stroni >нутак ты ж смотри.. не переусердствуй то.. наблюдатель.. ато я ведь могу психануть.. и чисто из денской солидарности уйти с поля боя. плакать конечно буду потом в подушку. это да.. страдать.. но увы.. такие мы бабы дуры))) |
2904-Bender BR >о как тебе повезло с женой))) |
2902-stroni >и кстати плюсом к 2905.. в глаза он не видел.. ты смотри какой.. те покажите ему всех, а он еще повыбирает... ты давай сейчас определяйся Мой ты или Не мой... а то вот тебя выбрала не видя между прочим |
2905-мартина и мартини > нее, психовать не нужно и уходить тоже :))) /отъехал на пару-тройку часов\ |
2907-мартина и мартини > ну потом то уже меня видела ;))) Будь спокойна, я весь твой! :))) |
2909-stroni >радость то какая * всплакнула*))) |
Роман чё то носом воротит.) |
2911-incognito_ >дурит мне голову.. да?)) |
2912-мартина и мартини >может ты просто чересчур навязчива?) |
2913-incognito_ >может)) |
2911-incognito_ > Казанова решил вмешаться? ;))) 2912-мартина и мартини > Нет, не дурит :))) |
А по-моему, мартина - средней навязчивости :-) Это самая лучшая Золотая Середина навязчивозти! Кстати, как раз как мне нравится... ;-) Навязчивость немножко нужна :-) но естественно в меру... короче, в меру взаимной симпатии. Вот. :-) Ну мне так кажется! |
2915-stroni >да))) наслышана наслышана...хорош говорят невозможно))) |
2916-МАРТОВСКИЙ_КОТ >))) * целоваю*)) |
2918-мартина и мартини >а ты чё, бывшая молодежница? Тока они говорили "целоваю" |
2919-Lemon >нет.. даже не бывшая читательница молодежного.. многие так говорят |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. | |