![]() | |
2832-мартина и мартини > да ты тут не при чем, просто звезды так сложились... :))) |
2835-Stark > Привет! :))) (с) |
Звёзды.... очень провоцируют... :))) |
2841-stroni >Эх.. Ромочка.. Ромочка)) |
Новости гламура. В Москве Сефору открыли. Теперь сефора не только в или де ботэ есть, но и в одноименном бутике. По слухам, сефора потихоньку выкупает магазины идб, грядет ребрендинг. |
Господа, а никто, случаем , однушку или студию не сдает в радиусе пары- тройки километров от зиповской-солнечной? |
А что такое сефора? |
2833-Bender BR >плюсану пожалуй) Я до сих пор под впечатлением от Гуро ср |
2848-Lemon >тоже плюсану... |
2841-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я вапче никого в реале не видел. Пишу про острал..:))) они оба не подарок...:)))хотя да,,лазурит иногда интересные сцылки подкидывает...вон Цытрус до сих пор вчитывается....;))) |
2847-stella del mare > косметика и парфюмерия:) |
Дженифер Энистон такая хорошенькая во втором сезоне "Друзей", она там ещё до Бреда Пита... И все остальные актеры тоже |
2844-мартина и мартини > что такое, радость моя? :))) 2846-stella del mare > думаешь тут есть аллигархи? ;))) Хотя...))) |
2852-Lemon > ага, с торчащими через футболку сосками |
2853-stroni > скучала.. где ты был..)) |
2846-stella del mare >спросить у соседей в доме? |
учебный год уже начался, предложения по однушкам для студаков мало осталось |
2850-Bender BR >я не только под впечатлением от этого вашего Гуро ср,но и закачала Hey Joe и ДР песенки в телефон, слушаю, чо когда есть время ))) |
2854-Stark >ааа, да, точно точно ))) всю дорогу это с ней!!! |
2850-Bender BR > ну, вапчета... в реале почти все лучше, чем в острале! Однако, у одних эта разница маленькая, у других - ОГРОМНАЯ!!! :-) |
2854-Stark > в мокрой майке? ;))) 2855-мартина и мартини > на выходных я тут редко бываю, забегаю лишь посмотреть что и как ;))) Я тоже по тебе скучаю...))) |
Чёта я уже подзабыл: а кто из них двоих увлекается «Гуро ср» ?? ;-)) |
Ещё хотел сказать, насчёт как бы корреляции моей половой и общественной жизни с временем написания поста. Я пишу в любое удобное для себя время, так как почти год как не хожу на обычную работу и могу работать из дома при любом графике, тапки обул и уже на работе. А если бы даже эта связь имела место быть, то это никого не касалось бы. |
2853-stroni >каждый первый...))))))) |
2861-stroni > в обычной футболке [url]https://trinixy.ru/111193-dzhennifer-eniston-takaya-kakoy-my-ee-pomnim-po-serialu-druzya-26-foto.html[/url] |
2861-stroni >выше |
2856-мартина и мартини >если не трудно... |
2867-stella del mare >не трудно конечно.. напиши ток какие " условия" нужны |
2868-мартина и мартини >см лс... |
2865-Stark > отлично смотрится! :))))) 2866-Lemon > и чо там выше? 2864-stella del mare > даже так? Тогда кто крайний? ;))) |
............. (с) ;-)) |
2870-stroni >если что, я за тобой...))))))))) |
2871-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага, типа того! И даже Джулия Робертс там не страшная, а симпатичная)) |
2872-stella del mare > ага, скажи чтобы больше не занимали ;))) |
2874-stroni >точно, самим мало...))))))) |
2874-stroni >2875-stella del mare >какие вы.. жадины)) |
874-stroni >2875-stella del mare > Хотел за вами занять... но ОПОЗДАЛ УЖЕ!!! ;))) ...))))))) |
2876-мартина и мартини > я тебя перед собой пущу, скажу занимала :))) |
2871-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты решил смотреть "Друзья"? |
2877-МАРТОВСКИЙ_КОТ > думаю Стелла для тебя место забронировала, так на всякий случай...))) |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. | |