![]() | |
ОЙ! А этого напитка у меня нету... ;-( *ушёл в МАГНИТ за этим напитком* |
3520-Stark >у меня есть.. сливово-абрикосовый))) |
3522-мартина и мартини > * вспомнив студенческую молодость* ликер бери, не ошибешься...))) |
3523-stella del mare >тааа.. не было у меня такой молодости... мартини с водкой...* можно без мартини* |
3522-мартина и мартини > звучит опасно... может [s]пронести[/s] унести осенним ветром...)) |
/ Кто не рискует, тот не пьёт Сливово-абрикосовый компот! |
3523-stella del mare > я бейлиз в кофе добавляю... заканчивается всегда внезапно...)) |
3487-kolaula >может у Натали?) |
*принёс мартини с апельсиновым соком* |
3529-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я люблю с грепфрутовым)) * но оценила.. да*))) |
3442-Lemon >сдулся Голливуд.( |
ой, а я - наоборот... |
3531-incognito_ >ага, я сейчас мстителей смотрю последних.... Какая чушь, уж простите.... Ото лучше идти спать |
3531-incognito_ > дык не проблема, смотри русские фильмы)) 3533-Lemon > ну что ты хочешь от сказки?)) |
3534-Stark >))) а я люблю "амкриканские сказки")) |
фантастику люблю |
3536-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хм.. ну к примеру хороший фильм на твой вкус? |
3535-мартина и мартини > ну, я тоже:) неплохо отвлекает от обыденности:) |
3538-Stark >да.. и в таких фильмах не нужно искать какой то смысл)) красивая картинка...ммм.. спецэффкты.. юмор часто неплохой))) ну и любовная линия.. да.. кудаж без нее.. разве можно не любить Бэтмена.. ооо))) |
3539-мартина и мартини > а человека-паука?:) |
3539-мартина и мартини >3540-Stark >жоская бредятина...эти ваши мышы пауки...:))) |
3540-Stark >а он мой любимый))) |
3540-Stark >а еще Транформеры.. особенно первые))) я их смотрела миллион раз.. ооо. как этм машины транформировались.. как все прорисовано...вообчем дурная я тетка))) |
3541-Bender BR >тапки прочь от наших с Мерлином пауков))) |
3543-мартина и мартини > а Меган Фокс там такая секси, да?:) ну скажи да:) в следующих частях трансформеры скатились в унылое сами знаете что( |
3543-мартина и мартини > это не дурная. это визуальное восприятие:) |
3545-Stark >да...еще до своих сильных переделок... соглашусь.. красотка она там)) |
3545-Stark >не.. ну вторые еще как то.. а потом.. 3и смотрела еще.. потом вообще нет((( а так то вообще редкость когда последующие части не хуже первой.. есть исключение одно на памяти-Терминатор.. шикарны оба два)) |
3548-мартина и мартини > ждём Веном:) |
3549-Stark >даааа.. и хотя такие страсти-мордасти я не очень.. но Харди оч хорош)) |
3550-мартина и мартини > ну это же экранизация Марвела, мордастей и кровищщщщи не будет:) |
3551-Stark >это да.. чай неТарантино)) |
3552-мартина и мартини > надо попробовать фокус с зажигалкой и языком) [youtube]WL05sAbZuW0[/youtube] |
3541-Bender BR >нолановский Бетмен вполне себе ... |
Доброе!!! |
Доброго пятничного утра! :))) |
3554-Zippocat >я бы сказала лучший Бэтмен)) |
доброе утро и хорошего дня)) |
3528-incognito_ > отличная идея! )) правда тогда мы не увидим Анечку, Лешечку и Земляка (((... Но! Я не видела Кириллище целую неделю! !.. в общем соскучилась)Это главная мысль) Доброе утро, мчу в город-герой Краснодар! !)) |
И мне нравятся киносказки! Типо Красавицы и чудовища со всякими спецэффектами) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. | |