![]() | |
2599-Afortuna >давно не видела пешком на каблуках.. |
2601-мартина и мартини >у нас через одну,помоложе то была тоже бегала, а в 60 то уже не особо побежишь на каблучках)))) |
2602-Afortuna >мне нра современная мода-кросы под платье))) сама на каблуках оч редко.. многохожу..выбираю удобную обувь лет с 25... на работе тож если и каблук, то небольшой и устойчивый.. шпилек нет вообще))) |
2603-мартина и мартини >да небольшой и устойчивый и да типа слепонов или кед) то что надо) у меня есть шпильки,но очень редко) |
2594-мартина и мартини >прекрасный тост! |
2605-Федя Сумкин >это жизнь, Сереж)) |
2606-мартина и мартини >это не "жизнь", а черновик какой-то |
2607-Федя Сумкин >ну знаешь.. не у всех получаеться сразу набело... |
Обед) вкусный обед) |
2609-Afortuna >нет, пиши о сапогах на шпильках))) Я то в резиновых забродах, а ты в красивых на шпильках Я: *С картинками беда* |
2610-Lemon >сапоги на шпилтках крайне сомнительное удовольствие для женщины.. толи дело резиновые сапоги!! |
2611-мартина и мартини >хз..я в городе никогда не одевал резину... или дома или на машине или изображаю из себя чемпиона мира по прыжкам в стороны :))) |
2612-Bender BR >я стала носить недавно.. толи старость..толи практичность. возможно и то и другое)))[u][/u] |
2610-Lemon >дорогая моя сапоги не по сезону сейчас))) 2613-мартина и мартини >возле моей работы это актуально) |
2613-мартина и мартини >метелочку маленькую еще не носишь с собой ? ;))) старость ,млин... |
2614-Afortuna >я думаю это во всем городе актуально))) |
2615-Bender BR >чеж маленькую то... я вообщет на ней до работы долетаю и маленькая меня не выдержала б))) |
2617-мартина и мартини >сильно большой не удобно песочек за собой подметать...люди окружающие пугаюца :)) |
2616-мартина и мартини >ну в принципе да)))у нас маленькая Венеция,пора гондолы сделать общественным транспортом) |
2618-Bender BR >че мне люди.. эгоистка я.)) |
2614-Afortuna >дарахая! Сапоги даже летом носят! |
2621-Lemon >ах вот оно шо)) |
Привет, МК! Резиновые сапоги покупаю только сыну ;) в будни на каблуках, как-то себя краше и увереннее на них ощущаешь кроссы в выходные как вы? что нового? |
2623-Кирочка >Привет,вот отстала ты от моды,не следишь за трендами и тенденциями)))) а у тебя,что нового?!) |
2624-Afortuna >видимо )) у меня сейчас просто active, не успеваю ничего, пытаюсь приспособиться к новому графику и впихнуть невпихуемое ;) |
2625-Кирочка >вот,слушай Лайму,резиновые сапоги с начесом,то что надо и ты будешь в тренеде,как и мы) |
2626-Afortuna >в трэнде счас меховые кеды.. причем мехом наружу))) |
2627-мартина и мартини >ну хоть не мясом наружу))))))))) |
2626-Afortuna >2627-мартина и мартини >девочки я пожалуй не настолько модная ) воздержусь |
2629-Кирочка >нет, решено, ты теперь в тренде) |
2630-Afortuna >ты придешь на встречу МК? |
2631-Кирочка >пока не знаю еще, а ты? хотя там и без меня весело будет) |
Да вы что, сейчас резиновые сапожки для девушек в тренде, тем более разных цветов и рисунков...))) [img]http://i-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2011/09/sapogi_rezinovye.jpg[/img] |
2632-Afortuna >я да, у меня большие планы: - познакомиться с Мартиной - увидеть Стеллочку - поплясать с Инкогнито - подержать за руку Мерлина - поговорить со Строни - познакомиться с Тариком - выпить ) |
2633-stroni >Ром, ну это же жесть какая-то )) |
2633-stroni >о,знатоки подтянулись) у меня на каблучках резиновые сапожки) 2634-Кирочка > супер план)одобряю)и устроить драку из за Строни)))) |
2635-Кирочка >и не говори... я чет не такая модная))) обойдусь черными кроксами))) |
2576-мартина и мартини > нет, но мог бы..)) 2584-Finik > тю... что за претензии... ну и сидите без фоток...) |
2638-Мерлин >привет))) мог бы.. а почему нет? |
2636-Afortuna >драку Мартины и Колаульки запишите на видео и сюда выкладывайте! |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. | |