![]() | |
3359-Тарик ибн Зияд >ну и вот((( |
Всем привет! ) как вы? |
3362-kolaula >сремся патихому...а как там лыхны? все уже выпито ?:)) |
3363-Bender BR >пьем потихоньку ) А чо сретесь!? Что не поделите? |
3359-Тарик ибн Зияд > а это уже надо обозначить , как синдром Романа )) отказываться в последний момент))... |
3362-kolaula >Привет, дорогая! Что со встречей делать то будем? Все в синдромах )) |
3366-Кирочка >)))) А вы, наверное, уже забронировали? )) |
3367-kolaula >ну как бэ в процессе, я не знаю вносить предоплату или нет |
Надо было тебе ехать со мной, бронировать отельчик до субботы и не подстраиваться под встречу) но это наука на будущее! )) Прав был Котяра, у них сплоченная четверка, все остальные идут в эротическое путешествие )) |
3368-Кирочка > ну тогда надо спросить остались ли желающие с МК? ) и по итогу решить) Встреча то будет однозначно! ))) вопрос лишь в месте и составе) |
3369-kolaula >ну у нас тоже вполне себе сплоченная четверка )) |
3369-kolaula >Д артаньян и три мушкетера?)) |
3370-kolaula >просто если никто из МК не захочет, то нафиг нам эта Березка )) 3372-мартина и мартини >Тоха и девочки )) |
3372-мартина и мартини >да, примерно так))) |
3373-Кирочка >да у него стальные нервы))) |
И так, чтоб потом не говорили, что мы слились! )) Кто желает встретиться 22.09 в " Белой березе"?!) Определяйтесь сегодня, чтобы успели забронировать!) |
3376-kolaula >я за.. обычно во скок собираетесь? |
3377-мартина и мартини > хочешь с Тохой познакомиться? )) вот и правильно! С ним легко выстраивать диалог) А мы хотим познакомиться с тобой! )) Анют, сейчас с Кирочкой поговорим и отпишемся ) |
3378-kolaula >вообчето с тобой в первую очередь))) |
3378-kolaula >насчет диалога с Аполлоном.. не знаю.. не знаю))) ко мне он чет придирчив))) |
3361-мартина и мартини >3365-kolaula >шоб вы тут не думали и не говорили, а приболевшую маму я не могу бросить... |
3381-Тарик ибн Зияд >а я ничего такого и не думала.. просто расстроилась как бы.. |
3379-мартина и мартини > почему? )) из за Ромы? )) Анютик, он весь твой! !!! Я же просто шучу и подыгрываю вам))) 3380-мартина и мартини > не, он добряк!) Возможно не закидывает комплиментами, как другие. . Но это объяснимо, они тебя видели, он нет) отправь ему фотку и дело пойдет)) 3381-Тарик ибн Зияд > ну не надо нас обвинять) никто не просит никого бросать! !! Мамочке выздоровления! !!! Просто так уже было 7ого, то приеду, то нет))) Ребят, все на добровольных началах! ) |
3383-kolaula >ну при чем здесь Рома.. мне просто интересна ты может сама по себе)) |
Уже в Краснодаре Хом свит хом |
Ну шо тут с субботой мне надо определиться |
3386-Stark >иди на встречу, тебя там тётки потискают))) |
3387-Тарик ибн Зияд > для теток тама будут Апелоны, негры и геи, куда уж мне )) Тут пару челов с Пана хочу увидеть, думаю с собой позвать) кое с кем хотел бы более приватно пообщаться но тут надо урезать леща, как говорится) |
3386-Stark >мой друг)) я тебя буду ждать)) |
3376-kolaula > я приду к вам в "Белую Берёзу" в октябре!!! Быстрее я доехать не успею - тут у нас слишком далеко... на самолёте лететь!!! |
А не будет ли в Берёзе дубак и ветер? Может уже пора в помещении проводить заседания клуба?) |
3391-Stark >я не была там.. даж не представляю где и как.. там на улице чтоль??? вечера уже холодные |
3391-Stark > так в Берёзе есть и помещение тоже! ;-) |
3392-мартина и мартини > на ручки всех не смогу взять)) |
3394-Stark >та лааадно)) не принежай свои возможности)) |
Мы один раз сидели в помещении Берёзы. Там ещё очень громкая музыка была и какой то банкет за соседними столиками. Кажется свадьба или ДР. Очень большая компания... |
3395-мартина и мартини > если всех то я стану плосконожкой |
3396-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та компания была тихой, даже никто не подрался . Нормально всё было , зря не остался ). |
3398-земляк > компания была тихой, а музыка на их свадьбе была очень громкой! Я даже тебя не слышал совсем когда с тобой разговаривал, из-за музыки ихней ;-))) А потом я уехал на море, не смог остаться - у меня билет куплен был и я опаздал на автобус бы тогда... |
3399-МАРТОВСКИЙ_КОТ >громкая музыка в кабаках это чтото...:))) намного приятнее дома, на кухне раздавить по литрухе на человека...тишинаааа...тебя даже в следующем здании могут услышать компетентные органы:))) |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. | |