![]() | |
2800-земляк >таки яж и не писпла , что это плохо)))с медициной у меня оч хорошо))) у меня разносторонние интересы) |
2799-мартина и мартини >:))))))) |
2802-stella del mare >как дела твои? вся в заботах?)) |
[url]https://youtu.be/lJxo4_Eza2I[/url] |
........................ |
2805-Лазуритовый кот > [url]https://youtu.be/QK-Z1K67uaA[/url] Вообще вот это хотела скопировать, но получилось не то |
Доброе!!! 2803-мартина и мартини >ага... Лазурита-то за что??? |
За Фёдора наверно... |
доброе утро.. |
2808-stella del mare >и Мерлина...(( |
2811-мартина и мартини >о, точно...а его-то за что??? |
Ну за Лазурита наверно... |
Всех забанили за балаган и грязные трусишки на форуме. |
GOOD MORNING!!! (Доброе Утро!!!) |
[quote=Lemon;45994084]Всех забанили за [/quote][quote=Lemon;45994084]грязные трусишки на [/quote]заодно как раз и постирают свои грязные... ;-) |
2816-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да уж.. а это надолго.. банят?? |
2817-мартина и мартини >когда как, смотря по какой статье...))) от суток до полугода... |
2817-мартина и мартини > на любой срок могут... (всё зависит от тяжкости "преступления" - от статьи) Вот тут есть информация о сроках наказания: [url]http://forums.kuban.ru/misc.php?do=showrules[/url] Вообще весь диапазон сроков весьма широк - от 1 суток до ПОЖИЗНЕННО ... :-) |
Пожизненный срок предусмотрен в статье № 5.18. Правил Форума ;-)) |
ничесе... |
2820-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага.. обо улыбнуло.. тут у половины наверняка их минимум 2))) |
Доброе утро! Что тут у вас? Ругались? |
2823-kolaula >было немного(( |
Таакс, Лазурит с Федечкой? ! Вот, что скажу. . Не знаю как оно там в реале... но на форуме Лазурит как бы , боюсь даже не смогу подобрать определение! )) эти вот точки.. ненависть к бабцам. .. боязнь детей. . И жгучее желание унизить Сумкина. . И Федечка : троих сыновей растит, дом строит, отлично играет и поет , в свободное время выступает. . Мой голос за Федечка! ! Да и что ему делать? В чем его вина, когда его строчер провоцирует? ! |
2823-kolaula > Приколюхи были... очередные... ;-))) |
2822-мартина и мартини > у отдельных персонажей и полсотни бывает...))) |
2826-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ох, за этим оунклюзивом все интересное пропустила ))).. |
2825-kolaula >вот именно.. мы не знаем как оно там вреале...* так то я вообще за мир во всем мире* |
Ладно , мои хорошие! Немного отвлекусь ).. Анечка, а ты смотри за ними, ругаться не разрешай! !) Юрчик, а ты помогай Анчику! )) |
2827-МАРТОВСКИЙ_КОТ >этожскок нужно иметь свободного времени.. * шизофреники чтоль*))) |
2830-kolaula >да вотож.. меньшеб Мерлину симпотизировала.. глядишь бы и вчерашней темы небыло б((( |
2825-kolaula >ну не знаю..Сумкин на форуме постоянно дое...ся до всех...не тянет он на дУшку...от слова совсем... |
2825-kolaula >2833-Bender BR >и да.. что касаеться их войны. к примеру мое мнение мб непредвзятым.. тк я никого не знаю...не знаю кто кого провоцирует.. ну наверное ж не на пустом месте)) и Лазуритовый то других чет особо не трогает...не знаю я там о его бапской неновисти... а вот Федор во вчерашней теме много чего " хорошего " писал на эту тему.. хотя казалось бы, к чему столько злости если все так хорошо, как ты пишешь.. и да.. кстати он единственный человек с которым у меня за это время вышло" недопонимание".. к чему пишу?.- всегда говорю как есть... |
Дратути |
Всё продолжаете, с лёгкой руки сами знаете кого, обсуждать кто кому чего сказал и кто какой придурок, по вашему впечатлению? Молодцы! Характеризует. |
Доброго всем! :))) Даа, смотрю вчерашний вечер был насыщенным...)) 2835-Stark > Привет! :))) |
2828-kolaula > да и я, к сожалению, мало увидел... самое начало, мне кажется, только. А когда я зашёл вновь - глядь, а "ЦИРК" этот уже "сожжён" (снесён, в смысле!) ))).. |
2830-kolaula > Хорошо. Я буду её беречь! )) |
2831-мартина и мартини > видимо попадаются и такие...))) |
2833-Bender BR > Ну, Федя - [em]дУшка[/em]([b][u]©[/u][/b]) только В РЕАЛЕ ;-))) На форуме же он полный [b]себе АНТИПОД[/b]... |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. | |