![]() | |
2395-kolaula >лучше и быть и не может!!! Я сейчас аж в голос заржала! |
[quote=мартина и мартини;45985162]но видно не тем местом)))))[/quote] ничо страшного!! жизнь на то и дана долгая, чтоб корректировки вносить)) |
2400-Федя Сумкин >хочешь им стриптиз станцевать? |
2400-Федя Сумкин > тебя конечно!! ты красивый и певец) гитарист)) ловелас)) |
2395-kolaula >здрасти вам... да коли дойдет до этого.. я вам не ток воровать не позволю.. даж близко к жениху не подпущу.. так и знайте * ишь че удумали*))) |
2397-Тарик ибн Зияд >так то об исскустве поговорить.. но искусство то она разное бывает)) у нас то с ним смотрю на многое вкусы то совпадают))) |
2401-Lemon > мне все наши идеи нравятся!))) |
2405-мартина и мартини > ой, да не таких воровали!))) |
2404-kolaula >ну коли он так хорош, как красив его голос, позовем его.. так и быть))) |
2406-мартина и мартини >ага, поговорить, поужинать, выпить винца, проводить до дома, зайти на чай, остаться на "чай", свадьба и жили долго и счастливо))) ога) |
2410-Тарик ибн Зияд >я тебе скажуэто самая удачная "программа".. к чему городить невесть что))) |
2411-мартина и мартини >ну вот и славненько))) Коляныч у Ани новый кандидат, пожени их))) |
ребят, если хотите чего-то большого да на всю жизнь! попробуйте для начала стать хорошим другом) Мерлин умничка)) |
[quote=Тарик ибн Зияд;45985223]Коляныч у Ани новый кандидат, пожени их)))[/quote] нее, надо сначала посмотреть на неё)) а то я не не совсем кое что понимаю)) |
2412-Тарик ибн Зияд >вот ты какой.. нет чтоб своему другу " помочь"... зря вот вы хорошими тетками так разбрасываетесь.. ой зря |
А Мерлин читает и офигевает)) И я потеряла нить разговора, что за кандидат? |
2416-Lemon > и ручки потирает)) |
2414-kolaula >че не понимаешь? 2415-мартина и мартини >может вам еще свечку подержать? |
2418-Тарик ибн Зияд >хм.. а что раздражаешься? нет настроения? |
2419-мартина и мартини >я? да ты шо))) засыпаю) |
2418-Тарик ибн Зияд > долго писать.. |
2421-kolaula >))) чего то уже надумала.. ню ню)) |
2421-kolaula >о точно, пойду попИсяю))) |
Когда тестовая свадьба? |
2424-Федя Сумкин >завтра тебя на коляныче женим))) |
2422-мартина и мартини > надумала сходить на обед и все НИКАК).. |
2426-kolaula >ахаа.. ну принято)) |
2425-Тарик ибн Зияд >ок. Хорошо, заранее предупредили |
2425-Тарик ибн Зияд > нене, я завтра ну никак не могу!!! 2428-Федя Сумкин > не расстраивайся!! ))) придумаем чо-нить) |
2429-kolaula >ну после завтра, накрайняк 22-го))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;45985377]ну после завтра,[/quote] нене, уезжаю! никак [quote=Тарик ибн Зияд;45985377]накройняк 22-го)))[/quote]блин, ну посмотрим там по загруженности!))) |
2286-мартина и мартини >а представь,если закончатся деньги и возможности,что будет с ребенком с его психикой... |
2432-Afortuna >не могу представить.. я живу в балансе между возможностями и желаниями) |
2433-мартина и мартини > * тихо завидует* Умница какая... Елки, а мне это никогда не удавалось... ((( |
[img]https://s009.radikal.ru/i307/1703/7c/d5e83c093fe2.jpg[/img] |
2434-stella del mare >Лен..я не умница... просто не вижу смысла тратить свои нервы и здоровье в вечной погоне.. что хотела получила-хорошо, нет-значит и не нужно было... я не могу себя загонять ради несбыточных мечт))) моему ребенку нужна спокойная, здоровая и счастливая мать))) поэтому я живу сейчас, а об остальном я подумаю завтра))) * к тому же " завтра" может еще и быть..* |
КОФЕ!) |
2437-kolaula >а5? |
2438-Тарик ибн Зияд >ты напугал человека своими идеями!!! Федя перестал писать и на форуме и в скайпе)) |
[quote=stella del mare;45985587]мне это никогда не удавалось... ((([/quote] вот, и мне(((... |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. | |