![]() | |
2440-kolaula >все люди дб разными)) |
2436-мартина и мартини >я тебя поняла...но мне немного ближе несколько иная точка зрения- жить надо по максимуму! Несбыточная сегодня мечта завтра может сбыться, стОит только чуть-чуть подтолкнуть винтик мироздания...))) в общем, лучше сделать и пожалеть, чем не делать и не жалеть...))) Вот про это у Макара [url]https://m.youtube.com/watch?v=THwPZNo4dy0[/url] |
[quote=stella del mare;45985661]в общем, лучше сделать и пожалеть, чем не делать и не жалеть...)))[/quote] золотые слова!! лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и всю жизнь жалеть)) |
2439-kolaula >не может быть))) |
2444-Тарик ибн Зияд > я не вижу сожалений в посте!)) |
2442-stella del mare > да.. на это много разных точек зрения.. возможно моя для ленивцев))) пусть так.. в своем случае я знаю: все, что случалось хорошего у меня в жизни- было случайно.. неожиданно/ нежданно.. и не планируемо...а все что я кропотливо вынашивала, к чему шла.. чего " мечтала себе" - рассыпалось как картонный домик.. или того хуже-как снежная лавина... поэтому в своем случае я плыву по течению, а не против, и надеюсь что по пути не будет водопада)))) |
Один раз живем, от жизни все берем! такой краткий план) |
[quote=мартина и мартини;45985688] рассыпалось как картонный домик.. или того хуже-как снежная лавина...[/quote] ветер, закрывающий одну дверь, открывает другую!! т.е., если перед твоим лицом захлопывается какая-то дверь, то где-то уже открывается новая, лучшая) ты просто еще не знаешь об этом)) |
2447-kolaula >2448-kolaula >+100500!!! |
2449-stella del mare > целую) |
Вы ушли от праздника Свадьба-свадьба, кольца-кольца. Надо бы платье невесте выбирать и прическу с макияжем продумать И план как будем воровать жениха и что с ним делать в темной комнате |
В этой мелодраме не хватает негра, гея и мексиканца. |
2450-kolaula >взаимно, дорогая...))) |
2451-Lemon > обожди, тут конкурентная борьба претендентов) 2452-Мерлин > я могу быть мексиканцем) |
[quote=Lemon;45985738] будем воровать жениха[/quote] тут положимся на Анечку)) [quote=Lemon;45985738]делать в темной комнате[/quote] смотря кто женихом будет по итогу)) оттуда и плясать)) |
2443-kolaula >на что ты готова ради свадьбы?))) или свадьба вторична? |
2456-Федя Сумкин > тю, я думала ты скрываешься в испуге))) |
2455-kolaula >полагайтесь))) |
2458-мартина и мартини > на другую Анечку))) |
2459-kolaula >ааа.. точно.. тогда не надо)) |
2457-kolaula >а чего мне боятца?))) |
2461-Федя Сумкин > Серый, короче, не лъёться у меня реченька про нашу свадьбу)) не могу себе это представить)) ты ж мне братишка!)) |
усе мы братья и сёстры))) |
2462-kolaula >фантан фантазий иссяк? А как же попробовать и потом пожалеть?))) |
2443-kolaula >2442-stella del mare >это относится к случаю,когда вы в отъезде,в коммандировке. Вдруг на встрече в ресторане встречаете мужчину, который превосходит по всем параметрам вашего мужа...Вы ДЕЛАЕТЕ ЭТО или не станете? И будете жалеть всю жизнь? :) |
2465-Bender BR > это вообще не к этому!))) 2464-Федя Сумкин >пробовать и все такое надо, когда уровень желания зашкаливает)) а я тебя очень люблю. ну как братишку) Серега, мы тебе найдем более интересную кандидатуру))) |
2465-Bender BR а сам как думаешь? каков ответ?))) |
блин, вы задурили мне голову!!!)) у Сержа инет любовь с Зушей!! уже лет 10 как))) |
2465-Bender BR >это немного не то... |
2468-kolaula >не свисти))) не вызывает никаких эмоций ваш Сережа, простите уж. Сердцу не прикажешь!! Тогда уже Мартину дербаньте. Чеснсл, обижать никого не хочу. |
2467-мартина и мартини >ну часть присутствующих переспали бы...чтоб потом не жалеть всю оставшуюся жизнь...а часть бы не стали...потому что не напиваются до состояния,када все мужыки становяца резко лучше мужа :))) |
2471-Bender BR >))) |
Готовлю макароны с грибами и фаршированный перец)) |
Суп с фрикадельками, пюре, куриные котлеты и салат... |
2470-Lemon >чей то вы разошлись Дамы.. не надо меня дербанить((( |
2471-Bender BR >в то время, когда я была замужем, муж был для меня самым-самым, и даже мыслей не было сравнивать его с кем-то...поэтому данный вопрос слегка некорректен... |
2470-Lemon > ОГО) ладно, поговорим с тобой завтра)) 2471-Bender BR > основная часть женщин хочет мозгом, поэтому ситуация, в которой ОНА всю командировку мечется в желании переспать сводится к 0,01% 2473-Lemon >2474-stella del mare > еще работаю!!!(( |
2475-мартина и мартини >мы за твое счастье волнуемся ))) таки Ромик отличный вариант, бери пока не увели! Замуж, свадьба, и рожать. Ромик счастлив и ты тоже! |
ребят, я скажу, как человек, который достаточно часто ездит в командировки и которого достаточно часто сильные мира сего приглашают в рестик после мероприятий.. так вот, оно даже неинтересно!! домой хочется!! |
2478-Lemon >спасибо.. добрые вы люди))) |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. | |