![]() | |
Доброго утра! Ну что, мороз -2 и снег сыпет, с первым снегом! :))) |
доброго снежного утра! |
8961-stroni >охоооххххх.... жуть то какая.. Зима |
8963-мартина и мартини > да это не надолго, на завтра уже плюсовая температура стоит, хотя и с ветром :))) |
Доброе!!! Снег уже почти потаял под дождем...в прошлом году примерно также в ноябре, в двадцатых числах снег на денек выпал, потом потеплело, так что надежда на теплую погоду есть... |
в Краснодаре снег выпал... что-то рано в этом году... |
8966-котяра >это пробник...))) |
Жаль не вызревают и не позатракаешь... [img]https://b.radikal.ru/b03/1811/8b/80d2e9f7a2d0.jpg[/img] |
8968-Тучка_Кеша_и_Лисичка >бананчики, что ли? Прикольно... Так что там с мандаринами?))) |
8969-stella del mare >да да.. и с чачей?)))) |
8970-мартина и мартини >правильная чача-это оружие массового поражения, а мы мирные люди, ну, до Нового года точно...))) хотя, конечно, наш бронепоезд...эээ... |
ого, у нас снегом даже и не пахнет (я щас возле крымска) с днем жестянщика краснодар |
Однокурсница, которая в Боливии живет, рассказывала, что бананы растут как кусты практически, но высокие... |
8972-Finik >шоу не будет,мокрый асфальт.) На всякий случай никуда не поеду,половина без осаго катается. |
8974-земляк >это правильно, а то на зр такие страсти про сегодня пишут... [url]http://forums.kuban.ru/f1059/den-_zhestyanshika_segodnya-8578377-4.html[/url] |
8975-stella del mare >в городе мостов - по пальцам пересчитать, чуть мороз , и такая хрень. А если мосты, подъёмы и спуски , на которых никто ничё сыпать не собирается, у тебя целый день - то ползёшь ты 30 км/ч , шоб никого не зацепить , а если зацепят тебя - то договора составлены так , что за всё отвечает водитель , а ему потом бегать требовать с виновника. Вот я и подумал - а не пошли бы вы на хрен, такие умные. Пойду-ка я лучше по югу покатаюсь , у нас тут зимы - 2 раза по 3 дня , да один раз на неделю. Завтра уже растает всё. |
Всем Привет. Зима,что то рано пришла) 8972-Finik >везет тебе) |
Благодаря вотсапу и одному доброму человеку я узнала, что сегодня, оказывается, не просто день, а [img]http://i12.pixs.ru/storage/5/8/3/IMG2018111_8064403_30948583.jpg[/img] Ну и любимые Пельмени, куда же без них... [url]https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=9bVAzchkgQ8[/url] |
8978-stella del mare >обалдеть))) это надо отметить))) |
8979-Тарик ибн Зияд >опять нет повода не выпить?))) |
8980-stella del mare >ну таки да))) |
8981-Тарик ибн Зияд >Таричек.. я уже начинаю за тебя волноваться * строгим голосом*. |
[quote=мартина и мартини;46173055].чтож ты мне так обьясняешь как ребенку.[/quote][quote=мартина и мартини;46173055]мужчин при дружбе парами друзьями не считаю.. все до поры до времени.. ))))[/quote] еще раз объясню .как ребенку)) почему у тебя не получается дружить с мужчинами? почему у тебя все до поры до времени)) представь ситуацию. приходит к тебе друган и говорит:вчера банкротили предприятие, сделал себе 300 квадратов опалубки.. а ты ему: ты такой медвежооооонок))) т.е., пока ты не будешь разграничивать мужчин-друзей, мужчин-мужей подруг, мужчин -медвежат, говоря, что у тебя все сводится к муси-пуси, секси-шмекси)) у тебя все будет до поры до времени)) это если коротко) |
Всем привет!)медвежата))) |
8984-kolaula >привет, дорогая! |
8985-stella del mare > приветик!) рассказуй, как дело? что нового? |
8986-kolaula >как говорят англичане, лучшие новости-это отсутствие новостей...вот примерно так и у меня...))) |
8987-stella del mare > крайние недели я именно так же считаю)) |
Привет-привет! Как думаете, что можно подарить на день рождения не любимому руководителю? Как дать понять, что ему здесь не рады? ) |
8989-Кирочка > голову свиньи : и на холодец актуально и просто красиво!) блин, первая мысль была интересней, свинья все перебила)).. |
8982-мартина и мартини >не надо))) опять снег пошел. 8984-kolaula >приветик))) 8989-Кирочка >привет! презерватив, шоб не размножался))) |
8991-Тарик ибн Зияд > рассказуй, чо) |
8983-kolaula >ахааа...смешно..по-твоему я в жизни такая))) ...мой медвежонок))) мне нет необходимости в подобной "дружбе"..мое мнение неизменно.(и это мнение многих кстати))).. а все эти "муси пуси"это всего лишь ваши фантазии... и образ, который мне в данный момент удобен))) |
8990-kolaula >я видела на Копере продавали, там где мы с тобой беляши трескаем на обеде ;) действительно красиво, слишком хороший подарок, слишком! 8991-Тарик ибн Зияд >тоже хороший подарок, не годится |
[quote=мартина и мартини;46179334]по-твоему я в жизни такая)))[/quote] я не знаю какая ты в жизни! что вижу, то и пишу) [quote=мартина и мартини;46179334]нет необходимости в подобной "дружбе"[/quote] что значит ПОДОБНАЯ?)) [quote=мартина и мартини;46179334]это мнение многих кстати))).[/quote] мне вот всегда не было дела до многих!0 многие- это серая масса, чо на неё ориентироваться?.. [quote=мартина и мартини;46179334]это всего лишь ваши фантазии.[/quote] это твои буквы) |
8992-kolaula >хочу спать, жрать, домой))) |
8995-kolaula >таки и мне нет мнения до мнения других))) об чем спор.. тебе надо-дружи ж.. мне не надо))) а буквы это всего лишь буквы.. я кста тож умею читать...и между строк тож)* обнимашки* |
[quote=Тарик ибн Зияд;46179360]хочу спать, жрать, домой)))[/quote] прям мысли мои прочитал!!!!!... [quote=мартина и мартини;46179379]..и между строк тож)[/quote] и чо вычитала?) |
8998-kolaula >))) не транслирую в реал реальные мысли.. я " читатель")))) |
У нас тоже пошел, задолбала эта зима уже... |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. | |