![]() | |
9400-Finik >ляпота))) |
9401-мартина и мартини >ты про какой из пунктов? |
9402-Finik >про все))) |
ауффф |
Счастлив тем, что целовал я женщин, Мял цветы, валялся на траве, И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. |
Алишечка таки отправила посылочки. Ня. В эту пятницу (ч00рную) возможно кой что ещё прикуплю. Посмотрел фильм "Мег"(про акулу-каракулу) (лучше поздно, чем никогда). Развлекательное на 1 раз, но неплохое:) На торренте почему-то более хорошее качество было для AppleTV, что за дискриминация:) Ну я скачал и конвертнул, дело 2 минут, но всё равно)) Чтобы ещё такое посм? |
9406-Stark >я начал смотреть сериал Стартап, заинтересовало то, что там девчонка криптовалюту разрабатывала а в итоге меня с первой серии удивило обилие постельных сцен зашло нормально в общем |
доброе утро! |
Утро доброе!)) |
9407-Finik >пересмотрела "Я легенда" и "Невидимка" 9406-Stark >смотри "Озарк", жаль только пока 2 сезона сняли |
9332-земляк >не будем так не будем) на счет обложить,мне то что пусть обкладывают,мне от этого не холодно не жарко,это они свой уровень развития и воспитания покажут), а молчание-знак согласия) как то вот так)окей закрыли тему) |
9411-Afortuna >рассказывай чего на али заказываешь) Я как то ничего ... Но планирую купить краски гуашевые и кисти, еще акриловые |
9412-Mmm >да так по мелочи заказываю разную ерунду,заказывала как то формы для выпечки,прочие мелочи для кухни,по крупному ни когда не заказывала,не решаюсь, накидала в корзину жду пятницу))))) |
9413-Afortuna >на али можно даже быстровозводимый дом купить оказывается))) |
9414-Тарик ибн Зияд >там,что хочешь можно купить,вопрос стоит ли) |
Доброе!!! |
всем добра!! |
9417-мартина и мартини >и бобра))) как самочувствие? |
9418-Тарик ибн Зияд >спасибо значительно получше... и настроение в норме)))) мммм.. медвежонок))))) |
9419-мартина и мартини >а я походу приболел( |
9420-Тарик ибн Зияд >а я тебе говорила, чтоб на свиданку маску одевал)))) |
И затем наша полигамная Мартина заразила Ромика с Мерлином:) |
9419-мартина и мартини > это уже радует))) 9422-Mmm > неть, я в маске был... ;))) |
9423-stroni >это ты правильно, еще бы неплохо опосля горло прополоскать и нос обработать, не благодари за совет:) а да, и противоМарти...тьфу! Т. Е. Противовирусное внутрь |
сейчас много болеют.... 9423-stroni >в маске,не помогла тебе твоя маска) |
9422-Mmm >Вы бредите)) |
9421-мартина и мартини >какую свиданку? какую маску? |
9427-Тарик ибн Зияд >ответственно заявляю -никакую..но народ ,видишь, -встряхнулся)))) |
я в бед съела зачетный сочник,давно такой не ела,вообще давно такое не ела |
9429-Afortuna >а я котлету по киевски))) |
9430-Тарик ибн Зияд >давно тоже не ела настоящую,а не то что у нас продают( |
А я плов и котлеты из куриных бедер |
как все вкусно пообедали) |
9410-Mmm >ты приготовили мне какой-то осязаемый бонус за хорошую рекомендацию? |
9434-Finik >фото в купальнике, тока заранее предупреждаю я жирная |
9435-Mmm >до безобразия или терпимо? |
9435-Mmm >давай,нам все равно) |
[quote=Mmm;46200121]фото в купальнике,[/quote] то самое ,с кругом?) |
9438-kolaula >что за то самое?!) |
9438-kolaula >да, кругу кранты, лопнул 9439-Afortuna >мы обменивались фото в купальниках |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. | |