![]() | |
8760-Merlin CG artist >бро.. сенкс что предупредил))) |
8756-stella del mare > только повесила!! жду)) 8757-мартина и мартини > я за спасибо не консультирую!) (номер карты у Стеллочки) |
8762-kolaula >поздняк)) |
* задумчиво* тоже, что ли повесить... Нет, мы пойдем другим путем- будем продавать фото Финика по частям, как талисман!!! Руки-на здоровье, ноги-на деньги, голову-на мозги...))) |
на ЖВ озорничает похожий на мой ник.. а сам чуть не попутал сначала)) |
8764-stella del mare >ммм.. а можно мне спину и ниже чуть.. не для дела.. так для красоты))) |
а мне глазик |
Всё можно...))) Фотки заряжал лучший шаман Чукотки...))) |
скоро будет магия цифр: 11:11, 11.11.2018 (2+0+1+8=11) |
8769-Тарик ибн Зияд > веришь в магию ;))) Здоров! :))) |
8751-земляк >без сомнения страшные, но это не повод не показывать видео с танцами |
Проснулась, голова квадратная...где видео??? |
8771-Mmm >я могу снять видео с моими ногами ,надо ?) |
8773-земляк >если они грибком не покрыты—давай.все посмотрим;) |
Доброе!!! 8774-Bender BR >ага, и сравним с финиковыми?))) |
туманное утро! |
8736-мартина и мартини >что за видео?!))) 8737-stella del mare >вот так всегда,все все видели и молчат и не показывают))) Всем Привет!!!! Пятница пришла!!!) 8752-мартина и мартини >Финик вне конкуренции)))) 8755-kolaula >надо в спальне еще повесить))))))) 8756-stella del mare > или в натуральную величину распечатать и под одеяло положить) |
всем добра! |
8775-stella del mare >ооо.. Стеллочка.. ты что.. этож почти крамола.. если уж и сравновать то только с ногами Иннокентия)))) |
8773-земляк > можно и не только с ногами))))))снимай) |
8779-мартина и мартини >ну можно и с его ногами, почему нет? Пусть будет конкурс "Ах, какие ножки! До чего хороши!"...))) |
8780-Afortuna >круто ты, прям сразу раздевать...))) |
8782-stella del mare >а что медлить? тянуть кота за все подробности)))))))) |
8781-stella del mare >точняк) конкурс) ну пусть будут ах какие ножки)))) |
8783-Afortuna >хмм...логично...))) 8784-Afortuna >вешай тему, пусть выкладывают свои драгоценные...))) |
8785-stella del mare >на сук на ясене?! и медленно ходят вокруг?)))))) |
8783-Afortuna >вот поддерживаю)))мы люди взрослые.. к чему нам эти лишние прелюдии))) |
8787-мартина и мартини >вот же, я так и знала,что в вашем лице найду поддержку)))))) |
8786-Afortuna >ну зачем так радикально сразу?))) Фотки пусть выкладывают, своих несравненных ножек, а компетентное жюри( выбрать, кстати, надо:))) ) оценивает, кто будет "Мистер Самая шикарная ножка МК"...))) |
8789-stella del mare >а потом ручек) а потом)))) "Мистер Самая шикарная попка МК" говоришь?!))))))) |
8787-мартина и мартини >* наставительно*прелюдии лишними никогда не бывают, детка... * вздохнула, густо покраснела* иногда прелюдия будоражит кровь не хуже, чем ее продолжение... |
8789-stella del mare >8790-Afortuna >ммм...а мне нра ваш сегодняшний утренний настрой))) |
8790-Afortuna >ну, если ты настаиваешь...))) |
8790-Afortuna >запиши еще в перечень " Мистер самые красивые руки"... для меня?)))) |
8792-мартина и мартини >утро оно такое с прилюдией) 8793-stella del mare >я предлагаю,но чую все мужчины разбегутся завидев это)))))) |
фетиш... |
8794-мартина и мартини >ну если ты так настаиваешь))))) |
8796-Тарик ибн Зияд >с чего вдруг?! Пятница-лна такая, развратница) |
8794-мартина и мартини >может это,как нибудь комплексно проведм,сразу целиком, а не расчлененкой?!) |
Kolauloчка,зайчик,доброе утро,что тебе снилось ? |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. | |