![]() | |
8672-stella del mare >она знает) 8677-kolaula >ну у тебя все легко,было 63 стало 43))))) вот я свои 70 не скрываю,все что есть все мои) |
8680-kolaula >пока паспорт не увижу- не поверю!!!))) |
от это поворот) |
8681-Afortuna > я омолодилась))) а тебе 70, подтверждаю!) 8682-stella del mare > никому верить нельзя!)) а мне похоже, что 43,да? |
Вчера "Дерево" смотрели... Мутный конечно фильмец |
8684-kolaula >33, не больше!!!:))))))) |
какая разница кому сколько.. это всего лишь цифры на бумаге |
8684-kolaula >съела паспорт,сказала,что потеряла?!) |
8687-мартина и мартини > согласна! поэтому не вижу повода скрывать это! |
8689-kolaula >что тебе 63))))))))))) |
8690-Afortuna > Анют, ты же обещала! что это между нами!!!)) мстишь, за то, что я моложе на 7 лет! ясно. |
8691-kolaula >конечно,это моя маленькая месть)))))))))))) |
)))))) |
Неуловимые мстители...))) |
))))))) |
8694-stella del mare >это точно)))))) |
8693-kolaula >слушай и что мы правда,Как мужики х..ми меряемся))))))) |
8697-Afortuna >ну надо же и нам хоть чем-то...))))))) |
8697-Afortuna >ага.. уже б сиськами чтоли б)))* привет Тарику*))) |
8698-stella del mare >сиськами можно)))))))))) 8699-мартина и мартини >он будет доволен,хотя это заранее проигрышное дело) |
8700-Afortuna >тююю.. мерялись уже..Юленька небось победила |
8700-Afortuna >Лимончик тебя сейчас прикончит-какой номер утащила...))) 8699-мартина и мартини >не, тут я вам не конкурент, жалкая минус единица...))) |
8701-мартина и мартини >вот тут чистая правда) она победит))))) или Стелла или ты))))))) я тут отдыхаю))) 8702-stella del mare >не,она меня поцелует))))))) |
[quote=Afortuna;46164060]я тут отдыхаю[/quote] Кого ты лечишь???))) Против тебя даже у Семенович нет шансов!!!))) |
8704-stella del mare >против тебя да)0 шансов)))))) |
8705-Afortuna >не смеши мои тапочки...))) мне до тебя как до Китая пешком...))) |
что за прелесть))) возраст прибавляют.. сиськи принижают... ну прям чудо а не дамы.. значиться тогда так-я самая молодая, красивая и у меня отличная стоячая 3ка.. да да..( фото не будет.. здесь все свои. а своим нужно верить * кто не верит-Иннокентий подтвердит*))) |
8706-stella del mare >ну если пойдешь пешком,точно сотрешь все) одни ушки останутся) |
8707-мартина и мартини >а кто такой Иннокентий,мы такого не знаем) |
8709-Afortuna >один великолепный мужчина с мк))) |
8710-мартина и мартини >ооо,расскажи,кто это,почему не знаю) |
8711-Afortuna >так надо чаще бывать)) |
8712-мартина и мартини >ни чего страшного, всему свое время) |
8708-Afortuna >но-но, я же не позти буду...))) 8709-Afortuna >Триединый, ясен пень...там несколько страниц назад такая камасутра была в прямом эфире практически, а ты пропустила...))) |
8714-stella del mare >фух,ты меня успокоила))))) какой еще триединый?! да ты шо)))) вот бяда,бяда,огорчение) |
[quote=мартина и мартини;46164085]я самая молодая, красивая [/quote]- Подтверждаю, всё так и есть...))) |
8715-Afortuna >ну Тучка , Кеша и кто-то там еще, точно не помню... |
8715-Afortuna >да ты что.. причем ходят слухи он тут как минимум в 2х ипостасях.. и представь.. я люблю одного а Стеллочка другого...прелесть же..))) |
8716-stella del mare >ну хоть кто то молодой и красивый) 8717-stella del mare >а,ник странный я все думала это баба))) 8718-мартина и мартини >клонирован паразит)))))))))) |
8718-мартина и мартини >оборотень в погонах...)))))))) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. | |