![]() | |
8516-kolaula >Врет-не уйдет)))))) 8517-мартина и мартини >вот и выбери одного,что всех захапала, а как же мы с Колянычем то))) 8519-kolaula >о,дело принимает интересный оборот) Финика) |
8521-Afortuna >Финик это к Лимончику))) выбрать не могу...разве что сами передумают.. тут я им не хозяйка))) |
8518-Merlin CG artist > смотри не споткнись.. убегаючи.. ))))) |
8522-мартина и мартини >Финик это Финик,он ничей)))) ну давай обсудим это) называй кандидатов) |
8524-Afortuna >ага.. счас прям))) |
[quote=Afortuna;46159920]как же мы с Колянычем то)))[/quote] жестокая она!!! [quote=Afortuna;46159920]Финика)[/quote] ой, у него столько этих женщин, он не запомнит,как нас зовут!!)) |
всех поделили?))) |
8527-Тарик ибн Зияд > очень надеемся, что кого-то забыли!)) Аня забыла и нам достанется)) |
8527-Тарик ибн Зияд >мой медвежонок.. тебя не отдам им.. так и знай!) |
8528-kolaula >а я кому достанусь?))) |
8529-мартина и мартини > ты давай не провоцируй!!!)) 8530-Тарик ибн Зияд > забыл кому? или не уверен в выборе?)) |
8525-мартина и мартини >не ну зачем прям то,можешь намеками и позже)))))))) 8526-kolaula >не добрая женщина,ох не добрая,чую) Хм, у Финика много женщин))) кастрировать,срочно!) Хорошо,какие буду предложения по теме?! Кого отбивать будем?!) 8527-Тарик ибн Зияд >нет,ты остался)))))) |
8532-Afortuna >не сметь!!руки прочь от Финика!!! |
[quote=kolaula;46159986]или не уверен в выборе?))[/quote] та вот определится не могу))) поможите люди бодрые))) |
[quote=Afortuna;46159998]кастрировать,срочно!)[/quote] ненене!! я против радикальных мер!)) вдруг пригодится еще?!)) [quote=мартина и мартини;46160004]руки прочь от Финика!!![/quote] его мы у тебя уже отжали в безакцептном порядке! |
[quote=Тарик ибн Зияд;46160010]определится не могу))) [/quote] смоги!! нам нужны решительные и отважные!)) все неумехи остаются у Мартины) |
8535-kolaula >я не претендую.. но портить его не позволю.. он может моя мечта в мужском начале))) |
8533-мартина и мартини >ну ладно,уговорила, мы тебе сделать первый надрез))))))))) |
8534-Тарик ибн Зияд >так значит Таричек.. раз не уверен.. больше не буду с тобой ...гулять.. а фляжку, которую ты у меня вчера забыл.. не верну.. выкину.. вот так! |
8537-мартина и мартини > Ань, вопрос Финика уже решен! тчк. мечтай о других!) |
8535-kolaula >думаешь? хм,значит давай проверим,пригодиться или нет) |
8536-kolaula >дада.. тешьте так свое самолюбие.. ага)))) |
8542-мартина и мартини > Ань. надо реальней воспринимать действительность) фляжку оставь себе) |
8542-мартина и мартини >и борщи)))))))))))) |
кто меня накормит самым вкусным борщем, того буду я) |
8543-kolaula >*рвет на себе волосы* не могу....(((( |
8545-Тарик ибн Зияд >пффф... |
8545-Тарик ибн Зияд >о,вот и первый появился, а ты переживала))))) |
блин не правильно написал))))) |
8549-Тарик ибн Зияд >поздняк метаться)))))) жди борщи))))) а мы к свадьбе готовиться будем)))))))) |
Коляныч это всегда делёжка женихов, теперь Тарика рвут на части |
8547-мартина и мартини >а что означает пффф? 8550-Afortuna >8551-Mmm >бггг))) |
8551-Mmm >а тебе,что завидно?!)))) 8552-Тарик ибн Зияд >так что ты попал и Мартина стонать не будет,что не за кого)))))))))) |
8552-Тарик ибн Зияд >Таричек..я же писала выше, кто не хочет быть Моим- драться не стану))) |
8554-мартина и мартини >а драца и не надо, просто приготовь мне борща, как ты говорила с салом))) |
8553-Afortuna >Мартину Тучка оприходовал) нее, не завидую, я всегда за кипишь.. Порадуюсь за парочки и не только |
8555-Тарик ибн Зияд >ааа.. те ты ко мне на борщ.. а потом к Юленьке.. и что.. по твоему это нормально????))))) |
8556-Mmm >ну прям скандалы,интриги,расследования) эх выпала я из жизни) |
8557-мартина и мартини >а ты ему пояс верности одень)))))))))))) и на цепь))))))) |
8558-Afortuna > впадай обратно |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. | |