![]() | |
8799-Afortuna >боюсь для этого у нас мало данных))) |
8801-мартина и мартини >ну да,согласна, мало вводных) ну ни че,ща они от шока слега отойдут и все нам дадут) |
[quote=Afortuna;46166357]мало вводных[/quote] [quote=Afortuna;46166357]все нам дадут[/quote] Какие вы смелые барышни...))) |
8803-stella del mare >не я,меня не любят,мне не дадут, а вот вам с Мартиной могут))))))) |
8804-Afortuna >я пас, остается одна Мартина...))) |
8805-stella del mare >ну вот значит на нее и возложим эту миссию) |
ты смотри на них.. заварили кашу а Мартину на амбразуру значит))) это так.. по-женски)) |
8807-мартина и мартини >на какую амбразуру то? на святое дело! я же объяснила меня не любят мне ни чего не дадут) даже не здороваются то) Стелла хз,почему самоотвод взяла) А тебе сам бог велел) |
8808-Afortuna > * привычно-заунывно* я старый больной человек(с), меня не любят(с), так что да, самоотвод...))) |
8807-мартина и мартини >*строго* это партийное поручение!!! Партия велела-комсомол ответил: " Есть!":))) |
8810-stella del mare >ага.. сначала " Партия велела" ..а потом в домогательствах обвинят |
8809-stella del mare >так,отставить самоотвод) 8811-мартина и мартини >кто?! да они только рады будут)))))) сидят и ждут,кто бы подомагался бы) |
8811-мартина и мартини >ну что ты, детка...когда это мы тебя обвиняли??? Наоборот, порадуемся за тебя... |
я что то замерзла, блин холодно и зябко...бррр |
8814-Afortuna >так не май месяц же... |
8813-stella del mare >хм.. а за меня то чего радоваться в такой ситуации?)))) |
8815-stella del mare >и не говори((( |
Господа, отличная погода и настроение! Наконец-то я решилась и уволила хмурную девчулю из отдела, теперь ничего не портит эту дивную пятницу! Ура ) |
8818-Кирочка >Привет,какая ты решительная, вершитель судеб) |
8815-stella del mare >зацени монетку с секретом))) [img]https://user28286.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/2018/10/123-15405471541.gif[/img] |
8820-Тарик ибн Зияд >клёво!!! Хочу!!! |
8818-Кирочка > -1000 в карму... |
8818-Кирочка >молодец, у тебя есть стержень) |
8822-котяра >ну что ты так сразу.. может она плохо обязанности выполняла.... |
8818-Кирочка >правильно, гнать таких в шею |
8819-Afortuna >я два месяца решалась, давала ей кучу шансов себя проявить 8822-котяра >+1000 в карму ;) 8823-Finik >спасибо, зай 8824-мартина и мартини >она была хмурной и безынициативной, мне такие бойцы не нужны я решила перед новым годом избавиться от всякого балласта повезде, может дышать легче станет |
8825-Lemon >у ты какая ) |
8822-котяра >ох уж мне эти вершительницы судеб ... Ходил трудоустраиваться , там сидит такая, навроде Кирочки( если кто видел), только потушистее, вопросы задаёт.Деушка,говорю, у меня по работе вопросы есть, с кем я могу поговорить ? Все вопросы ,грит,ко мне- я начальник транспортного отдела...да иди ты ,думаю, на хрен , такой начальник транспортного отдела,в мороз на трассе встану,много ли ты поможешь ? Рассказывала-то красиво, конечно) |
Я к чему вспомнил - пойдёмте,говорю,машину посмотрим. А машина в рейсе,говорит, вернётся, я водителя уволю. Окуенно ,да ? А человек и не в курсе. Вот такие они, вершители судеб... |
[quote=земляк;46167501]навроде Кирочки[/quote] я профессионал в своей деятельности, у меня даже медалька есть ;) [quote=земляк;46167513]А человек и не в курсе[/quote] уволила по итогам аттестации, за профнепригодность |
Ох уж эти аттестации...)) у нас, кроме меня, в службе никто периодику по профессии не читал)) главное в работе это отписаться штобы отстали...) |
//это мой ник - Мерлин |
8832-STG >докажи |
Вообще, если начальство решили серьёзно доколебаться, то ничто не спасёт) |
Что смотреть вечером, советуйте, на жв лень идти |
8833-Finik >доколебаться - из его лексикона,это он.Здесь больше никто это слово не использует. |
8835-Lemon >зай, если ты смотрела и тебе нравится сериал Во все тяжкие, то могу дать офигенную рекомендацию, залипнешь на неделю |
8836-земляк > [img]http://i97.fastpic.ru/big/2018/1109/2b/eef59143fd614bea08c8af88271cb52b.jpg[/img] |
8837-Finik >да, смотрела, залипала)) |
8839-Lemon >тогда вот тебе моя рекомендация: сериал "Озарк" 2 сезона я щас второй начал осиливать |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | |