![]() | |
9039-Тарик ибн Зияд >а что такое *веселый*?КПП? |
Может, хутор Весёлый? Между Холмской и Ильским. Но там вроде как не мандариновый край:) |
9041-stella del mare >между адлером и границей, в простонародии веселый, а так веселое) |
висьолоЭ |
9039-Тарик ибн Зияд > везут то с Абхазии ;))) |
9040-stella del mare > там и 31-ой досталось, чуть дальше стоит... :))) |
9043-Тарик ибн Зияд >а, ясно... 9046-stroni >наверное... |
Жених и невеста! |
9048-Lemon >кто жертвы на этот раз?))) |
9049-stella del mare >да все ты ж невеста) Почитала жв... Вообще не в теме... Сейчас модно смотреть блогеров? Ну они ж всякую х.. несут.. |
"МАленький принц" в Премьере, на 5+ Современный балет Точно старею, ругаю блогеров, восхищаюсь балетом... |
9050-Lemon >видимо да...я не знаю.. не модная.. не смотрю ни одного..нет инстаграма.. тв тож особо не приветствую, то фоном собираясь на работу... ни капли не страдаю от этого))) |
9052-мартина и мартини >социопаты |
В инстаграме подписан на котиков, художников и модных спортивных девчуль. Изначально были только котики. |
9053-Lemon >))) все да) |
Закрывайте мк |
Закрывайте Зу |
9050-Lemon >а кто жених?))) |
Отчитываюсь: Тв не смотрю, блогеров не читаю, в инсте в основном жвшницы... |
9058-stella del mare > мандариновый король:) |
9060-Stark >отказать!!!))) |
9057-Тарик ибн Зияд >а кто это? Ее никто не знает, никто не видел...)) 9058-stella del mare >твой любимый Мартовский |
9054-Stark >котики всегда будут в тренде |
9062-Lemon > ой, ну прекрати уже поднимать эту тему, в самом деле) |
9064-Stark >9064-Stark >ну хорошо, пиши как дела, какие новости, что у вас тут произошло за последний месяц, кто кого соблазнил и т.д. |
9064-Stark >я читаю вторую книгу С.СНЕГОВА.. СЫНУ настоятельно рекомендую "Улитку на склоне", но он хочет Лукьяненко... не знаю чио там но кажется ему рановато |
9065-Lemon > кто кого соблазнил - это их личное дело. |
9066-Lemon > Лукьненко это по сути неплохие пересказы известных вещей:) ну, со всякими сладострастными вставками, это его фирменный стиль:) прямо детского у него как бы и нет, даже в "Мальчик и тьма" есть цена взросления. Ну как взросления - главгерой потра_хался:)) а сам рассказик очень даже классный. |
Улитка на склоне - это разве детское? Стёб над бюрократией... это взрослым интересно наслаждаться этим:) |
9066-Lemon >Крапивина ему лучше посоветуй, Булычева... |
9070-stella del mare > вот да. Это хороший совет) |
9070-stella del mare >9071-Stark >не знаю.. разве вам не кажется, что советские фантасты в современных реалях читаются уже далеко не так ..как в нашем детстве? |
9072-мартина и мартини > идеологические вставки устарели, конечно. Сейчас всем пофиг на белогвардейцев, с которыми дед воевал (тогдашний дед). Или отсылки на послевоенный голод. Или, например, Швамбрания Льва Кассиля - взросление детей тесно увязано с противостоянием старым порядкам и советской идеологией. Советская идеология это атавистические хвосты в советских произведениях, как детских, так и взрослых, сейчас выглядят чужеродными вкраплениями. В переводных детских книжках нет этого идеологического компонента, возможно, туда стоит посмотреть. |
Всем приветули! Че-то шубу так сегодня захотелось, к чему бы это? ) |
9072-мартина и мартини >общечеловеческие ценности прививаются всё-таки в детстве...и историю страны знать надо... |
9075-stella del mare >охооххх.. прям застыдилась я))) |
9070-stella del mare > я в своё время Андрея Белянина много книг прочитал, пишет с юмором, первая книга Рыжий Рыцарь - ржал до слез местами))) |
9070-stella del mare >Булычева прочитали...всё из серии об Алисе Селезневе дальше можео было бы, но тянет его нв взрослую литературу, экшн и т. д. Но при этом надо что то не очень большое, ну чтоб сам осилил.. |
есть такой раздел форума, "Родительство", наверное енто туда:) |
9077-stroni >Белянин да, классно пишет, для ребенка, кроме Рыжего рыцаря, можно посоветовать Джек -сумасшедший король, трилогию Меч без имени... |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. | |