![]() | |
Троян888- :)) оно тебе не надо, но вопрос не снят :)) |
12127-oleg23 >:)))) Сначала всё-таки чай с лимонои медом, а то что-то горло болит слегка...((( |
Рома,мне не надо,но общественность интересуется!)) |
12130-Троян888 >а общественность-это кто??? Мне фиолетово, если что, лишь бы обоим хорошо было...))) |
12131-stella del mare > А ты для какой цели интересуешься? |
12132-Троян888 -просто так...)))помнишь мультик был такой? |
[quote=stella del mare;42255661]просто так[/quote] так не бывает.) Мультик-нет,не смотрю давно,а старые-забыл.) |
12134-Троян888 >МУЛЬТФИЛЬМ "ПРОСТО ТАК" - YouTube [url]https://www.youtube.com/watch?v=m1PH6Ki5Zdo[/url] |
[img]http://i9.pixs.ru/storage/9/7/5/images216j_9100748_22230975.jpg[/img] |
12135-stella del mare > Не,с утра и такие высокоинтеллектуальные вещи..))) |
12137-Троян888 >а я люблю мультики смотреть...))) |
Вот тема.)) Всегда с удовольствием смотрю. [youtube]mBzB6jw7IiQ[/youtube] |
Ой, про Тома и Джерри, когда дети маленькие были, мы всё пересмотрели!!!Этот маленький негодяй так доставал бедного кису!!! |
Ещё люблю наши старые мультики, а из новых- про смешариков(просто обожаю!!!) и серию про трех богатырей и про Ивана-царевича... |
12140-stella del mare > Наше "ну,погоди!" типа пародии...) Но,как в детстве-ждали выхода новой серии.) А так особо-ничего запоминающегося. |
12142-Троян888 >смешариков посмотри-так классно!!! |
угу.) |
про смешариков - жизненно :)) видимо, режисёр- психолог :)) |
12145-oleg23 >скажи же, классные мультики!!! |
какие на смешарики.( |
12147-Троян888 >сейчас приеду домой, сброшу несколько ссылочек...))) |
12148-stella del mare > Благодарю-не надо.) |
круче смешариков тока телепузики .ога ... |
12150-Лазуритовый кот >нет, смешарики лучше!!! |
по мне это разные сорта одного ... |
12152-Лазуритовый кот >смысла спорить нет, всё равно каждый останется при своем мнении...))) |
так никто и не спорит кагбэ ... кому Бергман.а кому и - Давай поженимся ..... |
12153-stella del mare >всё будем одинаковы в гробу. Так будем хоть при жизни разнолики...(с) |
12154-Лазуритовый кот >тв не смотрю от слова совсем, поэтому не совсем понятен твой аргумент... |
12124-stella del mare > ага, сначала загружал, потом разружал и снова загружал...))) 12130-Троян888 > та трудюсь я в поте лица :)) |
12157-stroni >ужас!!!:))) |
12157-stroni > Я те завтра наберу. |
налил... |
начинаю убеждаться, что пониженное давление по жизни тоже не айс... |
12161-котяра >ага...у меня повышенное, у сестры пониженной-мучаемся одинаково... |
12161-котяра > по мне так лучше пониженное, чем повышенное. С пониженным: кофе, цитрамон - и ты огурчик, а с повышенным - андипал и влежку с частыми зпабегами в гости к белому другу... Сугубо мое мнение... и личный опыт. У меня пониженное почти все время |
у меня подружка -медик, кадеиновый коктейль по утрам пьёт и кофе на неё действует :)) я же после кофе могу спать улечься :)) котяра- а коньяк помогает? :)) |
12158-stella del mare > зато никакой спортзал не нужен ;)) Правда спина иной раз тянет...))) *сегодня около двух тонн понянчил*))) 12159-Троян888 > не вопрос, но лучше ближе к вечеру, работы много... :))) 12164-oleg23 > я после кофе тоже могу спать лечь, а конина тоже вроде поднимает давление...))) Хотя я иногда пью чашку кофе с одной чайной ложкой коньяка ;))) Бодрит, но частить нельзя, для сердца плохо вроде ))) |
12163-Бумка > с пониженным при скачущем давлении вообще не айс... меня пока при пониженном просто очень клонит в сон... с этим можно разобраться... а когда на отца смотрю, который в два раза старше меня - становится жутковато... отец держится бодряком, но боюсь за него... |
12166-котяра >при повышенном глаза сами закрываются... |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. | |