![]() | |
12086-МАРТОВСКИЙ_КОТ >теперь ясно, почему скорые в городе так долго едут...))) |
12085-stroni > О! савсем близко! вазьмём кредит купим такую машину и поедем |
Мартовский с Ромой в скорой сидят... Мартовский с Ромой в окна глядят... Вдали промелькнули поля конопли... Мартовский с Ромой туда же пошли...))) |
[quote=stella del mare;42250575]Вдали промелькнули поля конопли[/quote] Уезжай оттуда,скорее.) |
12090-stella del mare > вот не надоть, конопля мне не интересно... :))) |
12092-stroni >Ромик, ты в данном случае выступаешь гарантом того, чтобы Маркота не *затянула опасная трясина*...))) |
12092-stroni. Это не тебе,это гостинец.Не понимаешь штоле?))) А Маркот-для отмазки.))) |
Нам ехать в Динскую, но у нас нет керосина! И тут вдруг... затянула нас опасная трясина... |
Котику не вылезть из трясины... У Маркота нету керосина... Погибает глупенький Маркот... Керосин он без закуски пьет...((( |
Сидеть остаётся в конопляных кустах... Такой вот выходит стишок в двух постах. ;-) |
Сидеть нам придётся забивая в кальян, Растущий возле скорой вот этот бурьян!!! ;-) |
обеденный кофе... |
Если будешь забивать в кальян Ты дикорастущий тот бурьян, Там ты и останешься тогда И не словишь кайфа никогда...))) |
мддяяя... ишь разошлись... :)) *послеобеденный кофе с шоколадкой* 12093-stella del mare >12094-Троян888 > аха, пониль теперя... ;))) |
Почему же не словить,еси тугонько забить? О,))))))) |
12102-Троян888 >потому, что там бурьян... От него не прет кальян...))) |
Кури чо хотите,я в лавку. |
*налил* |
У меня победа! |
12106-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рада за тебя...))) |
Теперь kolaula больше не будет... к нам приставать...))) |
12108-МАРТОВСКИЙ_КОТ >надеюсь...))) |
12109-stella del mare > Я тоже ОЧЕНЬ на это надеюсь...))) |
[img]http://anekdotov.net/pic/photo8/06184131i.jpg[/img] |
12111-oleg23 >вот умаялся как, бедолага...))) |
налил... |
выпил. Налил.) |
дзинь! |
)) Дзинь! |
12116-Троян888 > ещё налил... (((-; |
12117-котяра > Ещё выпил,и снова налил.)) |
дзинь! и спать... |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/4/7847415.jpg[/img] |
Всех! |
Утро...*потянулась*))) солнышко!!! Наконец-то тепло!!! Ура!!! Чай с лимоном или кофе со сливками и сахаром??? |
Доброе утро всем! :))) *кохфе* *запыхалси, счас отдышуся...* ))) |
12123-stroni >доброе!!! Опять подшипники разгружали??? |
ааа, проспал :)) |
12123-stroni > А вот сейчас,я бы и сам с удочкой посидел.)) На работу пешком,и проспал.) Чем и с кем занимался ночью? можешь не говорить,оно мне не надо.) |
нее, он в них шарики закатывал :)) |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | |