![]() | |
11647-МАРТОВСКИЙ_КОТ >он маленький, хорошенький и не будет...)))а может, это вообще кошка...)))она будет тебя лечить...))) |
11648-stella del mare >и вообще, тебе что, для маленького беспомощного котеночка жалко какого-то несчастного старого дивана??? |
нельзя мне котеночка . Сначало надо ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ «кошечку» [s]завести[/s] в дом привести... Она тогда будет за ним присматривать, воспитывать, кормить четыре раза в день, убирать за ним и приучать к лотку.... - если не будет ходить на работу!!! |
А я - хожу на работу! ......... |
Дощщщщщщь! Идёт.... *налил* Ну, .... за Дощщь! ;-) Дзинь! |
Дошть ЛЬЁТ!! ... *налил* |
11650-МАРТОВСКИЙ_КОТ >исходя из соседней темы, ты собираешься жениться на русалке, вот она за котеночком и присмотрит...))) |
11653-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты чо,в одну пачку потребляешь? Наливай.) |
*налил* |
та не собираюся жениться на русалке!!! один раз трахнуть ради эксперимента... ;-))) ито если только получиЦЦа... ;-))) |
Выпил.) Чо наследника Ихтиандра хочешь? Налил. |
11657-МАРТОВСКИЙ_КОТ >завтра попрошу колаулу прокомментировать данный пост...))) |
11659-stella del mare > это же с дружбой ничего общего вапще не имеет . Это относится только к науке: бывает ли секс у русалок и с кем именно он у них бывает... ;-) |
11660-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А поэкспериментировать кама сутру? не? |
прикупил со скидкой в 50 процентов самогона белорусского в Ленте .. |
11662-Лазуритовый кот > и как на пробу? 11660-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты уже на русалок переключился... ;))) |
да хз,жду ужин,шоб начать пробовать ... |
А чё у русалок тоже бывает кама с утра??? |
вот и я хочу пробовать ... русалку ;-) |
11666-МАРТОВСКИЙ_КОТ >давай, потом нам расскажешь...)))может, я тоже вдохновлюсь на русала какого-нибудь...))) |
[quote=stella del mare;42200684]может, я тоже вдохновлюсь на русала какого-нибудь...)))[/quote] Не,ты уж сразу определись.Надо,не надо.) |
11665-Лазуритовый кот > ну хоть потом отпишись... 11667-stella del mare > потянуло на экзотику ;)))) |
А вдруг я сам после неё русалом стану? |
11668-Троян888 >надо сначала послушать опытных людей, а то , может, там и глянуть не на что...)))обнять и плакать, как говорится...)))сейчас кисуля выложит фоторепортаж, тогда и определюсь...))) |
11669-stroni >будем брать от жизни всё...))) |
11670-МАРТОВСКИЙ_КОТ >значит, посадим тебя в аквариум.и.будем.сдавать в аренду богатым дамочкам...))) |
11673-stella del mare >твои 20%...))) |
11674-stella del mare > прям бизнесвумен...))) |
11675-stroni >а то!!!:))))) |
так-так,я в доле.) |
11675-stroni > Зубы не заговаривай,хвались.) |
11678-Троян888 > нечем, несколько карасей и с пяток подлещиков на поплавок, фидера молчали... Бывает и так...) |
11677-Троян888 >я буду коммерческим директором ты-техническим директором , нам по 30%, и ещё 20% на развитие, рекламу и тд...))) |
[quote=stroni;42200867] Бывает и так...[/quote] )) я в курси.Бывает. 11680-stella del mare > Мне секретарша нужна,[b]это[/b] включим-на развитие.)) |
торговать русалом собираются... |
Будьте здравы! *дзынь* Я пошел играть... бухой в гамно... |
11681-Троян888 >кризис в стране, какая секретарша!!! Впрочем, ладно, ей 5% от доли Маркота...))) |
11682-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну надо же и его как-то использовать!!!:))) |
[quote=stella del mare;42200985]кризис в стране, какая секретарша[/quote] Это ты ЕМУ скажи.)) Ладно,разберёмся. Налил. А то Монгол заскочил и выскочил.) |
11683-Mongolec > Дзинь! Не заиграйся тама ;))) |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |